PeaceHaver #4921 30 августа 2016 Лол , я же спросил что как крутой батя подаришл ему ночь с женщиной , ну можно часик, а ты съезжаешьНу, я, видимо, не крутой батя. хоть не биониклты охуел на бионикл выебываться?у меня пиздюком штук 20 их былоЛЮТО ДОСТАВЛЯЛИхоть не биониклты охуел на бионикл выебываться?у меня пиздюком штук 20 их былоЛЮТО ДОСТАВЛЯЛИСобственно, вышли из моды, собственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4922 30 августа 2016 что у него со зрением, что он на улице в очках ходит?на 18 подаришь ему коррекцию электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4923 30 августа 2016 что у него со зрением, что он на улице в очках ходит?на 18 подаришь ему коррекцию Проблемы у него со зрением, что еще? Это у него в мать. Я же с детства за приставкой и компами, в итоге пока только один глаз 0,5 - второй в идеале. Коррекцию вроде нельзя, пока мелкий - пусть глазенки тренирует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4924 30 августа 2016 я имел в виду сколько -? написал же на 18 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4925 30 августа 2016 я имел в виду сколько -? написал же на 18Я, честно говоря, не в курсе - жена с ним бегает по врачам, я там чисто водитель и курьер за очками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4926 30 августа 2016 это победа в номинации: лучший батя 2016 Repression, zfbjnk603, Rainy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4927 30 августа 2016 хорош, папаня электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4928 30 августа 2016 (изменено) бля я щас подумал, что знаю диоптрии и диагнозы подавляющей части даже не самых близких друзей и знакомых.зачем то помню диоптрии некоторых юзеров пд.я то канеш еще тот уебатор и ваще даже не знаю нахуя это запоминаюно не знать шо у ребенка с глазами - это некст лвл какой то Изменено 30 августа 2016 пользователем Whitter zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4929 30 августа 2016 Знает все тайны многоходовочки российской власти, секретные планы во внешней и внутренней политике, момент конца США и рушения Европы, есть знания о дневной норме велосипедистов и рецепта печеной картошки от которой не толстеют, буддизм и православие у него под ногами, даже квантовая физика не устояла - все у него в голове. Кроме информации о том, что не так у собственного ребенка с глазами и насколько все плохо. ДЖИНИУС, ТИПИКАЛ ЖИРХЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4930 30 августа 2016 А сколько у жены коронок на зубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4931 30 августа 2016 мне хавк однажды сказал:- я благодарен продоте как минимум за писхевера. в моей жизни могут происходить плохие вещи, могут ужасные, я могу ощущать себя неловко в этой жизни или полным говном, не важно - в любой из таких ситуаций я вспоминаю хуевость писхера и жизнь сама по себе налаживается D_E_C_T_P_O_E_P, Darkd3ad, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4932 30 августа 2016 А когда 18 будет , как крутой батя ему девку снимишь ?в 18? ты бы еще сказал в 23 Знает все тайны многоходовочки российской власти, секретные планы во внешней и внутренней политике, момент конца США и рушения Европы, есть знания о дневной норме велосипедистов и рецепта печеной картошки от которой не толстеют, буддизм и православие у него под ногами, даже квантовая физика не устояла - все у него в голове. Кроме информации о том, что не так у собственного ребенка с глазами и насколько все плохо. ДЖИНИУС, ТИПИКАЛ ЖИРХЕВЕРжалко, что тебе нельзя лайки ставить, из-за того что ты долбоёб ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4933 30 августа 2016 А когда 18 будет , как крутой батя ему девку снимишь ?в 18? ты бы еще сказал в 23 Не понял рофла,слишком сложный и не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4934 30 августа 2016 он имел ввиду возраст в котором ты потерял девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4935 30 августа 2016 хоть не биониклты охуел на бионикл выебываться?у меня пиздюком штук 20 их былоЛЮТО ДОСТАВЛЯЛИя и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4936 30 августа 2016 бля я щас подумал, что знаю диоптрии и диагнозы подавляющей части даже не самых близких друзей и знакомых.зачем то помню диоптрии некоторых юзеров пд.я то канеш еще тот уебатор и ваще даже не знаю нахуя это запоминаюно не знать шо у ребенка с глазами - это некст лвл какой тоУ ребенка с глазами очки: я на них заработал и купил. Что конкретно там с глазами - похуй, не пизда - и нормально. Будет пизда - буду разбираться, что делать. А ты любишь создавать сам себе трудности, я посмотрю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4937 30 августа 2016 Все правильно, мужик не должен няньчиться с чадом, для этого есть баба, умер - заделал нового и все. #swag, Rainy, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4938 30 августа 2016 Все правильно, мужик не должен няньчиться с чадом, для этого есть баба, умер - заделал нового и все.Первая половина - да, вторая - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4939 30 августа 2016 нахуя новый, там еще двое есть #swag, Rainy, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение