Exclusivo #61 2 апреля 2016 бтв, в голос и с другой стороны жалко тех, кто реально верит в перспективы этой команды... хз, ну, каждый сходит с ума по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #62 2 апреля 2016 ну я хз о чем с тобой разговаривать )) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #63 2 апреля 2016 (изменено) дак тут не о чем рассуждать - констатация факта)) лол, не нужно со мной разговаривать Изменено 2 апреля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #65 2 апреля 2016 (изменено) ясень пень что они там слезами обливаются из за того что нави не попали на турнир, сколько потенциальных посетителей пропало.блять и ты че то пишешь про мои месаджы, :avtorklif: :avtorklif: дегенерат Изменено 2 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #66 3 апреля 2016 Эту команду вынесут рандомные челики с мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #67 3 апреля 2016 Короче надо делать второй состав нави.революшн и разводить Соннейко с Дендибоссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 3 апреля 2016 дави нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #70 3 апреля 2016 Хохлы сьездили в Китай, но стали играть еще хуже. И почему я не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #73 3 апреля 2016 бтв, в голос и с другой стороны жалко тех, кто реально верит в перспективы этой команды... хз, ну, каждый сходит с ума по своему... Согласен, фанатом тяжело быть. Но тебя тоже жаль, хз что за болезнь, хейтер вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #75 3 апреля 2016 Сейчас бы думать, что любой, назвавший хуесосов нави хуесосами, их хейтит oNen1nja, Kognak и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #76 3 апреля 2016 Нави просто еще не отошли от трудной работы с китайскими шлюхами. Сейчас начнут трениться и теперь будут ебать всех уже в дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #77 3 апреля 2016 А вот эти движения с бэтрайдером? Я, видимо, не в курсе, это какая-то имба, что он в каждой игре? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #78 3 апреля 2016 А вот эти движения с бэтрайдером? Я, видимо, не в курсе, это какая-то имба, что он в каждой игре?это называется "ух ты, мы с ним выиграли несколько раз, давайте брать его каждый раз на фп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #79 3 апреля 2016 это называется генерал не умеет в других хардлейнеров потому что он перебрался туда с мидавсё приходит с опытомтот же бульдог тоже умел только на мишке да фурионе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #80 3 апреля 2016 ему надо брать пример с ФНГ, тот не боится пул увеличивать от матча к матчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение