Analjinn #1421 12 апреля 2016 Я лишь повторю, что важнейший пик, это фёрст пик, и нави забирают на этом слоте Бэтрайдера.Дальнейшее расследование хуёвости Нави излишни.А до этого войда (под суперкрутую связку с ликаном). И это при наличии респектбанов Артстайлу. Заебись в первой попушили с тхд, который наличил экспы в миде чтобы кидать ликвид-фаеры - в первый раз вижу чтобы дерево так удачно зашло. Потом типичные бэтрайдер+висп (земеля, не?) и походу просто потерялись и забрали на третий пик шд, отдав инвокера - отказываюсь понимать, нахера торопиться брать то, что тебе никто банить не собирается - в итоге полирнули всё плом и получили в ответку эмбера, против которого вообще нет ничего. ВП могли просто отдаваться по кд, пока эмбер фармит и всё равно выиграть с мегакрипами. Вот эти клинксы, ликаны и урсы для дитяры - он же и на нормальных керри умеет - разве нет? Крче изи перелив медийности - нави потраят в лузерах и будут не палить страты до отборочных на мажор/инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1423 12 апреля 2016 (изменено) самое смешное что я на этой странице не употреблял ни "также" ни "так же"тоесть либо долбаеб пиздитлибо он пошел искать по форуму мои посты чтобы детектить там грамматические ошибкиебать как можно быть настолько низшим отбросом)ну ниче - за неделю сможешь найти и изучить все ошибки в моих 2к постах Первая строчка Изменено 12 апреля 2016 пользователем Drainbead lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1424 12 апреля 2016 Скиньте хайлайтики навишечек во вчерашней игре хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1425 12 апреля 2016 Можно пожалуйста рецензию на матч. А то не понимаю как лучшая команда в европе оступилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1427 12 апреля 2016 почему на канале нави ещё нет хайлайтов со вчерашних игр navi.junior.reborn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1429 12 апреля 2016 почему на канале нави ещё нет хайлайтов со вчерашних игр navi.junior.reborn?прямое неуважение к юным дарованиям с считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1430 12 апреля 2016 почему на канале нави ещё нет хайлайтов со вчерашних игр navi.junior.reborn?прямое неуважение к юным дарованиям с считаю Тебе повезло, ты это не видел. Или не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1431 12 апреля 2016 Мда канеш без моих дайвов под фонтан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1432 12 апреля 2016 (изменено) Я правильно понял, что вчера Omo играл своим стаком против VP под тэгом Нави? Он вроде как раз собирал команду. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1433 12 апреля 2016 если бы играл наш стак у вп бы не было шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1435 12 апреля 2016 Ну хуже уже не будет...и тут бац,бац,бац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1436 12 апреля 2016 Наигрывают глубину составаБыла такая отмаза?Чот вголос как жидяра забирал рошана :) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1437 12 апреля 2016 Зачем отмазы, если никто другого и не ждал? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1438 12 апреля 2016 рад что пропустил игры, попка не сгорела мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1439 12 апреля 2016 у вилата в калибровке нави на 12 месте :hmm: лучше веги, хз. но то что оценивать команду надо только после ланов а не рандомных матчей , с этим согласен. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1440 12 апреля 2016 рад что пропустил игры, попка не сгорелато есть ты не болеешь за меня, а болеешь за нави???? жесть конечно https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение