SlaveSlut #61 15 апреля 2016 2-ой и 10-ый пункты слишком легко набрать, тест нечестный. похоже на попытку trolling'а Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #63 15 апреля 2016 я думаю, что нет никакой четкой разделительной грани между омегой а альфа, каждый омега лишь в большей или меньшей степени, 100% альфачей и 100% омег не существует, так что автор - долбоеб, взявший статистику с потолка и не умеющий в русский, дело раскрыто, тему клоз Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 15 апреля 2016 (изменено) 6ой вариант на половину сдал, остальные мимотест говно потому что я омежка, но не подхожу ни под 1 пункт толком Изменено 15 апреля 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 15 апреля 2016 А за какой взгляд не бьют ебало?хуй знает, мне на полном серьезе за такое предъявляли в армии токатипо я с высока смотрел на всех, но так и было лол, просто порамсили в душевой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 15 апреля 2016 это не троллингэто грубый недотестс размытыми понятиями и не соответствующий реалиям жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #67 15 апреля 2016 Блять паста с двача года 2008, а может ее еще сам зой видел. Ну вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 15 апреля 2016 я сдал я омежка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 15 апреля 2016 Спешу сообщить, если вы еще не знали конечно, что если ты омежка у тебя никогда не будет тян. Нет конечно, возможно к 30-35 годам ты найдешь "свою любовь" или точнее сказать, она найдет тебя. Это будет некрасивая женщина, наверняка очень толстая с парой детишек на прицепе. И ты думаешь, что ты даже и близко к такой не подойдешь? Ошибаешься, к тому времени тебе вообще будет наплевать, ибо к этим годам ты превратишься в окончательное безвольное растение, которое только и мечтает о том, чтобы хотябы на последний момент своей жизни обрести счастье. Кароче говоря, ты будешь таким же какой ты сейчас, только раз в 10-20 хуже. Ты будешь готов встречатся с любой, лишь бы она тебя поманила. И будешь воспитывать ее детей от альфы, это конечно само собой входит в обязательный пакет обязанастей омежки. Если ты омежка, ты не получишь хорошей работы, ты всегда будешь последним или предпоследним. Ты будешь из тех, про кого говорят "не будь с ним, таким мальчики всегда проигрывают" или например "этот лузер вообще никто, так... пустое место". "Пустое место" - вот кем ты будешь для всех, если ты омежная тряпка. Но вот скажите вы, " то точно не омега, можент конечно не такой уж и альфач но точно занимаю не последнее место в иерархии". Правда? - спрошу я, ну чтож, а это и в самом деле очень легко выяснить, кто же ты на самом деле. Вот 10 пунктов, каждый пункт 1 бал, если ты набираешь два и более баллов, у меня для тебя очень неприятные новости ибо ты - ОМЕГА. И так, вот пункты: 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно?Хуйня. Причём полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 15 апреля 2016 я альфа по твоему тесту Greaver понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #71 15 апреля 2016 я альфа по твоему тестуа по жизни? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #72 15 апреля 2016 я альфа по твоему тестуа по жизни? черт look at me now, True_Strike, mirorz и 2 другим понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #73 15 апреля 2016 11/10 Я еще аниме смотрю, допишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 15 апреля 2016 Набрал 10 баллов, я выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #75 15 апреля 2016 1. смотрю сучарам прямо в глаза пока они не вызовут полицию 2. убер спортик бегун, боец 10 лет тренировок 3. вери дохуя тянок было, все хотят соать у миня 4. заебало бритца сука((( особенно пах) 5. недавно мусорам ебачь раскрошыл гы) 6. панические состаяния по кд))) хочется ебашить)) 7. я батя нахуй 8. похуй как выгляжу, в любом виде суки всегда хотят сосать мне 9. женщины - главное в жизни 10. друзей мало потому что боятса dreamer, Darkd3ad, True_Strike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 15 апреля 2016 Вы че тут филиал двача открыли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #77 15 апреля 2016 6ой вариант на половину сдал, остальные мимотест говно потому что я омежка, но не подхожу ни под 1 пункт толкомомжека не предложил бы соседке потрахаться BreeBree понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #78 16 апреля 2016 Чисто большинство пунктов следствие низкого тестаИзи фиксиксится сустанончиком, а остальное приложится)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #79 16 апреля 2016 1. смотрю сучарам прямо в глаза пока они не вызовут полицию 2. убер спортик бегун, боец 10 лет тренировок 3. вери дохуя тянок было, все хотят соать у миня 4. заебало бритца сука((( особенно пах) 5. недавно мусорам ебачь раскрошыл гы) 6. панические состаяния по кд))) хочется ебашить)) 7. я батя нахуй 8. похуй как выгляжу, в любом виде суки всегда хотят сосать мне 9. женщины - главное в жизни 10. друзей мало потому что боятсазаписал трекан для тебя братухаhttp://rghost.ru/7fClWhJyR Slarky понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение