Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Новости кино

Рекомендованные сообщения

Актер Джин Хэкмен и его жена, пианистка Бетси Аракава умерли от естественных причин. Об этом сообщили власти округа Санта-Фе в штате Нью-Мексико со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, передает CNN. 

По словам шерифа округа Адана Мендосы, Аракава была еще жива 11 февраля. Полиция нашла записи с камер видеонаблюдения, из которых следует, что в тот день она ходила в магазин, а затем возвращалась домой. После 11 февраля «никаких других признаков жизни от нее» не выявлено. 

Судмедэксперт Хизер Джарелл рассказала, что Аракава умерла от хантавирусного легочного синдрома, который поражает легкие (вирус переносится в том числе грызунами). Таблетки, которые были разбросаны в доме, были выписаны по рецепту и не имели отношения к ее смерти. 

По словам судмедэксперта, Хэкмен умер в результате «сердечно-сосудистого заболевания» на фоне болезни Альцгеймера. В результате вскрытия на его теле не обнаружили никаких серьезных внутренних и внешних травм. 

Джарелл предположила, что Хэкмен мог «не знать», что его жена умерла несколькими днями ранее, так как сам был в «очень плохом состоянии».

Поделиться сообщением

ТPИ МУЖCKИE CУПEPHOBИHKИ 2025 😱

Жaнp: бoeвик

Annepkom (2025) 🥊

Бacmuoн 36 (2025) 💥

Любoвь - этo бoльнo (2025) 💪

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MaxCady написал 12 часов назад:

Актер Джин Хэкмен и его жена, пианистка Бетси Аракава умерли от естественных причин. Об этом сообщили власти округа Санта-Фе в штате Нью-Мексико со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, передает CNN. 

По словам шерифа округа Адана Мендосы, Аракава была еще жива 11 февраля. Полиция нашла записи с камер видеонаблюдения, из которых следует, что в тот день она ходила в магазин, а затем возвращалась домой. После 11 февраля «никаких других признаков жизни от нее» не выявлено. 

Судмедэксперт Хизер Джарелл рассказала, что Аракава умерла от хантавирусного легочного синдрома, который поражает легкие (вирус переносится в том числе грызунами). Таблетки, которые были разбросаны в доме, были выписаны по рецепту и не имели отношения к ее смерти. 

По словам судмедэксперта, Хэкмен умер в результате «сердечно-сосудистого заболевания» на фоне болезни Альцгеймера. В результате вскрытия на его теле не обнаружили никаких серьезных внутренних и внешних травм. 

Джарелл предположила, что Хэкмен мог «не знать», что его жена умерла несколькими днями ранее, так как сам был в «очень плохом состоянии».

а с собакой чё

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Приятно читать

https://gamemag.ru/news/193244/star-wars-for-sell-2025

Disney с прошлого года ведет тайные переговоры о возможной продаже бренда «Звездные войны» (Star Wars). Об этом сообщили несколько источников, включая журналиста Криса Гора, который ранее публиковал детальное расследование о развале анимационного подразделения в Доме Микки Мауса

Поделиться сообщением

Так все знали что это будет бездарный фильм 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 13.03.2025 в 23:26:

:pray::pray::pray:

и в чём прикол будет этого фильма?

это не байопик как с Лауда и Хантом

визуал/реализм/ощущения будут хуже/хуже в разы чем от реального гран-при Ф1

бабы и геи насмотрятся на то, как хорош 60 летний Питт в комбинезоне Ф1

типо дауны схавают с треском за щеками?

ну Гран туризмо слабенько выступил, а там хоть что-то оригинального было

Поделиться сообщением

Reality написал 37 минут назад:
vidik.ua написал 14.03.2025 в 04:26:

:pray::pray::pray:

и в чём прикол будет этого фильма?

это не байопик как с Лауда и Хантом

визуал/реализм/ощущения будут хуже/хуже в разы чем от реального гран-при Ф1

бабы и геи насмотрятся на то, как хорош 60 летний Питт в комбинезоне Ф1

типо дауны схавают с треском за щеками?

ну Гран туризмо слабенько выступил, а там хоть что-то оригинального было

Бред Питыч был пиздатым гонщиком но в 90х получил травму и завязал со спортом, в итоге спустя годы появляется талантливый чел (негр) и Питыча покупают чтобы он его тренировал.

Негры в формуле это так же странно и нереалистично как допустим негры в теннисе. Это спорт для богатых, а негры генетические бомжи.

Как негретёнок у которого родичи кукурузу собирали может купить себе фулл снарягу и ещё болид. Бред ебаный.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

да 

а Льюис Хэмилтон типо в душе белый

Поделиться сообщением

Мультик по зельде выйдет в 27 году

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 9 часов назад:

зельду уважаю:buba:

надеюсь не испоганят

Без каста это вообще ничего не стоит

Сейчас голивудский экзек додумается Холланда на Линка и Зендаю на Зельду )) 

А еще лучше как на реддите форсят ХАНТЕР ШЕЙФЕР с членом на перевес будет рассказывать Я ЭЛЬФИЙКА ГАЙС

ну и ШУТЕЕЧКИ гарантированы, я вообще мало знаю про Зельду, но насколько я знаю это не комедия 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

на Хантер Шафер дрочили? 

а хотелось?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:
MaxCady написал 13 часов назад:

зельду уважаю:buba:

надеюсь не испоганят

Без каста это вообще ничего не стоит

Сейчас голивудский экзек додумается Холланда на Линка и Зендаю на Зельду )) 

А еще лучше как на реддите форсят ХАНТЕР ШЕЙФЕР с членом на перевес будет рассказывать Я ЭЛЬФИЙКА ГАЙС

ну и ШУТЕЕЧКИ гарантированы, я вообще мало знаю про Зельду, но насколько я знаю это не комедия 

будто его смотреть не на японском. Зельду своя тетя озвучивает в игре, мб ее и оставят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...