TeSla #2681 5 мая 2016 в книге красная свадьба примерно совпала с началом зимыв сериале "зима не будет"? Зима начинается в самом конце пятой книги))Ну, в сериале уже дальше 5-й книги ушли, или не по всем линиям? Бтв, признаков зимы нет никаких, даже "зима близко" уже пару сезонов никто не говорил Это странно т. к. Мартин обещал объяснить природу длинных зимы и лета в конце саги.Я вообще думал, что это из-за сверхгорячей звезды и большой орбиты, но Мартин говорил что это не так и времена года длинные из-за "магии".Тоже думаю, что зима в конце этого сезона начнётся. В книге белые вороны в самом конце прилетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2682 5 мая 2016 Когда Станнис дрался вс Болтонов вокруг Винтерфела было много снега, а сейчас он куда то исчез, оттепель походу началась мб они просто обосрались (сьёмочная группа всмысле) в книге красная свадьба примерно совпала с началом зимыв сериале "зима не будет"? Зима начинается в самом конце пятой книги))Ну, в сериале уже дальше 5-й книги ушли, или не по всем линиям? Бтв, признаков зимы нет никаких, даже "зима близко" уже пару сезонов никто не говорил Это странно т. к. Мартин обещал объяснить природу длинных зимы и лета в конце саги.Я вообще думал, что это из-за сверхгорячей звезды и большой орбиты, но Мартин говорил что это не так и времена года длинные из-за "магии".Тоже думаю, что зима в конце этого сезона начнётся. В книге белые вороны в самом конце прилетели я ваще думал, что зима началась уже :D twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2687 5 мая 2016 Рамзан Болтон No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2688 5 мая 2016 Рамзан Болтон - герой севера Fiend.Jackson, Шум и ярость и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2689 5 мая 2016 "Своего первого Грейджоя я оскопил в 16 лет." - Рамзан Болтон Краб-Пахарь на галерах, Шум и ярость, Lissander и 3 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2692 5 мая 2016 асм просто топ овнерзаовнил дуничазаовнил пару тел, которые говорили, что джон пишется не такзатем заовнил сам себя за то, что овнил незаконно тех, кто овнил его законнотоп овнерТОПОВЕНРНе стараюсь никого "овнить" или обидеть. Отвечаю на грубые вопросы — вежливо, если человек материт меня — взываю к воспитанию, на злость — добротой и на неправоту — правотой, если сам не прав — признаю неправоту. Понимаю, что культура данного форума и общий менталитет сводится к тому, чтобы через каждые два слова посылать кого-то или материть как сапожник, но не могу так. В жизни матерюсь "очень редко" (никогда), ибо являюсь человеком, который должен учить других духовному богатству (смотрите сообщение господину Папичу). Кто-то считает меня "троллем", но я обычный воспитанный молодой человек. Люблю читать книги, смотреть фильмы и разбираюсь в японской культуре (даю советы в лс). Программирую в свободное время и обожаю историю. Считаю, что в сериале "Игра Престолов" не раскрыта тема "кораблей" и неизвестно о таком персонаже, как "Ауран Уотерс", который будет лордом Ступеней. И скину небольшой спойлер: СпойлерСкорее всего, Киван Ланнистер и Мейстер Пицель будут убиты также и в сериале, потому что дают дельные советы Серсее Ланнистер и королю Томмену. А без них они обречены на провал. P.S. Повторюсь, что читал данный форум еще в те времена, когда Артстайл ходил на мид, а Куроки был топовым мидером. Виталий Волочай был толстым менеджером DTS и единственным известным комментатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2693 5 мая 2016 святой человек, нет слов No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2695 5 мая 2016 Про пгг ты зря сказал, все впечатление о себе испортил :) Рамзана Сноу не трожьте сволочи! Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2697 5 мая 2016 (изменено) "Я это Север, Север это я!" - Рамзан Болтон Изменено 5 мая 2016 пользователем MidgetSaw Asm понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2698 5 мая 2016 "Нас обвиняют многие, что северяне — это проблема Вестероса. Мы же говорим и доказываем, что мы играем за Вестерос. Если надо воевать, умирать за Вестерос — мы готовы. Многие не знают жителей Севера и говорят, что Вестерос кормит Север. Но мы тоже платим налоги, живем по законам Вестероса. Мы пришли в политику в качестве воинов, а воины — самые добрые, они отдают жизнь в защиту королевства" - Рамзан Болтон Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2699 5 мая 2016 Про пгг ты зря сказал, все впечатление о себе испортил :) Рамзана Сноу не трожьте сволочи!Как можно восхищаться таким человеком? Он материл китайцев на русском, который они не понимают и радовался этому. Попробовал обматерить казахов на лане — получил по лицу, потому что они понимают русский язык. На лицо неприятный, полноватый и неадекватный. Помню, что играл он на 4 тысячи рейтинга. Но может быть дело в том, что менталитет такой? Ведь пользуется популярностью стример Карина, которая тот же пгг (матерится), но с чудесной фигуркой и милым личиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2700 5 мая 2016 За Рамзана и Дредфорт - стреляю в упор. Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение