Lithium #7601 23 мая 2016 (изменено) бля, я по ходору нихуя не понял, кто уже посмотрел поясните короче, ходор который в настоящем, он был в сознании или в него варгнулся бран? (глаза были не белые когда он дверь держал)если в него варгнулся бран, то зачем он сделал это находясь в прошлом, хотя до этого он просто варгался в него из настоящегонахуя брандон ривернс варгнул брана в прошлое?если ходор был в сознании, то почему стал ХОДОРОМ? уебки на сценаристах сука Изменено 23 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7602 23 мая 2016 [media=][/media] Шум и ярость, Donnibrasco, p/d и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7603 23 мая 2016 бля, я по ходору нихуя не понял, кто уже посмотрел поясните короче, ходор который в настоящем, он был в сознании или в него варгнулся бран? (глаза были не белые когда он дверь держал)если в него варгнулся бран, то зачем он сделал это находясь в прошлом, хотя до этого он просто варгался в него из настоящегонахуя брандон ривернс варгнул брана в прошлое?если ходор был в сознании, то почему стал ХОДОРОМ? уебки на сценаристах сука бран нуб ебаный и не контролит своб недомагию поэтому он умудрился линкануть сознание ходора в ебаное будущее где это ему из за супер критической ситуации переебало психику Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7604 23 мая 2016 бля, я по ходору нихуя не понял, кто уже посмотрел поясните короче, ходор который в настоящем, он был в сознании или в него варгнулся бран? (глаза были не белые когда он дверь держал)если в него варгнулся бран, то зачем он сделал это находясь в прошлом, хотя до этого он просто варгался в него из настоящегонахуя брандон ривернс варгнул брана в прошлое?если ходор был в сознании, то почему стал ХОДОРОМ? уебки на сценаристах сука бран нуб ебаный и не контролит своб недомагию поэтому он умудрился линкануть сознание ходора в ебаное будущее где это ему из за супер критической ситуации переебало психику Лол блять, ну конечно не контролирует. Ему же ворон сказал, что он нихуя не готов еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7605 23 мая 2016 бля, я по ходору нихуя не понял, кто уже посмотрел поясните короче, ходор который в настоящем, он был в сознании или в него варгнулся бран? (глаза были не белые когда он дверь держал)если в него варгнулся бран, то зачем он сделал это находясь в прошлом, хотя до этого он просто варгался в него из настоящегонахуя брандон ривернс варгнул брана в прошлое?если ходор был в сознании, то почему стал ХОДОРОМ? уебки на сценаристах сука бран нуб ебаный и не контролит своб недомагию поэтому он умудрился линкануть сознание ходора в ебаное будущее где это ему из за супер критической ситуации переебало психикуДопустим так, звучит неплохо Но мотивы поступков Бриндена Риверса мне всё равно не ясны Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #7606 23 мая 2016 Меня одного интересует когда будут трахать новую красную жрицу, и какая у них там с евнухом одна королева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7607 23 мая 2016 (изменено) Видели превью нового эпизода? Надеюсь всех фанатиков перережут нахуйесли бы не фанатики, то в королевской гавани была бы полнейшая унылота, а не движуха. надеюсь в замесе всю верхушку перебьют и гавань останется без крупных шишек Можно было бы воевать с дорном или севером спокойно без ниха у них войска-то остались? на севере рамзан всё в ежовых рукавицах держит, а дорн пока что не определился с политикойя если честно не могу в голове столько веток сюжетных удержать и представить военную карту - тем более что союзы заключаются и рушатся в одночасье зы как по мне - фанатиков добавили для возможности разрулить отношения тиреллов и ланнистеров между собой. Изменено 23 мая 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7608 23 мая 2016 (изменено) Пересмотрел сцену с Ходором еще раз и еще больше нихуя не понял Если Бран виноват в слабоумии Ходора, зачем Кровавый Ворон переместил его в этот момент в прошлом? Значит самоцелью было сделать Ходора дурачком? Зачем? Дальше. Вот ходор сидит в пещере в несознанке, Риверс говорит "послушай подругу", то есть варгнись в Ходора. И Ходор очухивается и начинает утаскивать Брана. Но Бран в этот момент управляет своим духом в прошлом. То есть Бран не контролит Ходора в настоящем. Как вариант Ходором в настоящем управлял Ходор из прошлого. Но вроде нет, молодому Ходору стало плохо уже после того как Ходор в настоящем очухался и Ходор из прошлого не знал бы что ему делать в этой ситуации(хватать носилки и бежать). Ниче не понятно в общем. Уебки на сценаристах/режисерах етс Изменено 23 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7610 23 мая 2016 у jsnowder'a когда перезапуск серии? там скоро закончится она? закончилась. может еще подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #7611 23 мая 2016 Меня одного интересует когда будут трахать новую красную жрицу, и какая у них там с евнухом одна королева?деенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7612 23 мая 2016 найс бран испортил ходора в прошломюзлес бровастый пидорас , еще и хату спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7613 23 мая 2016 (изменено) что вам блядь неясно с ходоромбран познал дзин и своим духом взял под контроль ходора в настоящем через ходора из прошлогоиз-за временного разрыва между ходорами возникла связьбран управлял старым, а молодой всю эту херь наблюдал и у него снесло крышу и да, касательно того почему старый хуй отправил брана именно в это место на последокя думаю не особо важно было куда отправлять, факт в том, что это должно было произойти и старый это зналважно было только присутствие ходора в видении Изменено 23 мая 2016 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7614 23 мая 2016 дети леса уебки Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7615 23 мая 2016 что вам блядь неясно с ходоромбран познал дзин и своим духом взял под контроль ходора в настоящем через ходора из прошлогоиз-за временного разрыва между ходорами возникла связьбран управлял старым, а молодой всю эту херь наблюдал и у него снесло крышуно у старого глаза не были белымии бран еще своего духа в прошлом контролировалполучается он может управлять одновременно больше чем одной сущностью? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7616 23 мая 2016 Не хочу гуглить, хочу чтобы ответила родная продота.Кто играет новую жрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7617 23 мая 2016 23-Май-1609:23 если че, на рутрекере появилась1080p, амедиа/оригинал, сабы рус/енг 23-Май-16 09:23 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7618 23 мая 2016 что вам блядь неясно с ходоромбран познал дзин и своим духом взял под контроль ходора в настоящем через ходора из прошлогоиз-за временного разрыва между ходорами возникла связьбран управлял старым, а молодой всю эту херь наблюдал и у него снесло крышуно у старого глаза не были белымии бран еще своего духа в прошлом контролировалполучается он может управлять одновременно больше чем одной сущностью?ну молодой в это время наблюдал за ситуацией глазами старого ходораот сюда и глаза почему не может быть иначе:старый ходор никак не мог управлять собой ибо за минуту до этого ушел афкмолодой бы нихуя не понял в таком замесе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7619 23 мая 2016 Значит ли это что Ходор всю свою жизнь знал что он умрет держа дверь. Чото рофл с создания ходоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7620 23 мая 2016 Надо было сразу Ходора перевести и назвать Держдверем. p/d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение