мартин иден #2841 7 мая 2016 (изменено) Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюглавный минус - то, что ты в диалоге почти всегда занимаешь ту сторону, которая терпит.думаю, оно потому, что ты осознаешь свой уровень понимания доты (ниже среднего и даже ниже версутянского).для хайп-комментатора (а ты вроде именно так себя позиционируешь) оно нормально, но ты для этой роли недостаточно бодр, весел и искренен в своих попытках похайпить (иногда бывает вроде; да и в целом у тебя слишком спокойный, даже несколько монотонный голос). Чувствуется даже, что тебе малость неловко какие-то фразы произносить и так далее (мб из-за интонаций и манеры речи оно так в целом). потому, кажется, тебе стоит прокачать именно понимание игры немного, чтобы обе функции стараться выполнять - и хайпить, и анализировать понемножку. так каспер в последнее время стал делать - и это верная стратегия развития, ибо тогда ты и в хайп умеешь, и ДИАЛОГ с партнером выходит. а в процессе и эфирное время заполняется не мусором, и выводы какие-то мб новые появляются + поактивнее быть несколько. потому что на данный момент действительно вроде как больше всего подходит версута (ибо он и хайпить старается и ты его просто дополнить просто в этом плане должен, и анализировать одновременно), и это действительно так (когда он не срывается с цепи; но если вдруг, то все становится вери хуево). Ибо все остальное это либо вечно перебивающий 2-3к ммр, с которым ты точно так же будешь меньше говорить, либо несколько высокомерно и нудно разговаривающие гуру (и в силу вышеописанного ты им в пару не подходишь) Изменено 7 мая 2016 пользователем мартин иден LexinDota понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2842 7 мая 2016 кстатечем печенька на квалах занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #2843 7 мая 2016 (изменено) кстатечем печенька на квалах занимался? Первые два дня стримил Китай. Изменено 7 мая 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2844 7 мая 2016 (изменено) посматоиваю хабчик, вилата в частности. чувствую скоро помрет, аж слеза разворачивается или что там у людей.Ай, даже писать не хочу. Я не вилантроп Изменено 7 мая 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2845 7 мая 2016 лекс ты пиздатне уменьшая нихуявсе кто что-то пишут про скукоту, схожесть с адекватом - дуракиты лучший в этомно злись на всю ту хуйню про адеквата, про какое-то там мифичиское развитие, про то, что есть куда растизлись и пытайся стать лучше, так ты останешься на топовом уровне навсегдаединственное чего не хватает - драйва, но этого нет ни у кого на данный момент, вилат даже ноль в этом, даже его моменты с первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2846 7 мая 2016 (изменено) Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрокав манилу бы прокатился? если бы предложил кто, то конечно. В целом спасибо за отзывы пацаны, приятно, что не все смотрели рухаб и было для кого работать, надеюсь к следующему евенту, если меня позовут, смогу более открыто разговаривать и вести себя, как в последний день квал. Изменено 7 мая 2016 пользователем sQreen Jumpman, _Donnie_ и Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2847 7 мая 2016 Как я понял, адекват вообще не кастил квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2849 7 мая 2016 Что-то к ПД больше стали прислушиваться и сюда понарегилось народу, теперь они раздают советы всем, как бывалые За задвигание адеквата на тир3 матчи - низкий поклон.Версуте успокоительного периодически или консультации от про игроков, для заземления. Самомнения не занимать, иногда видимо путает свою личную FP помойку и официальный турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2850 7 мая 2016 Здравствуйте, а комментаторы поедут? А можете Версуту выбросить? Я если честно в ахуе с этого защеканца. В паре с Лексом был весь турик вроде. Ведет себя так, будто хоть что то смыслит в этой карте, а само уебище просто нонстоп несет 2к аналитику. Аж припекло с его фразочек по типу "сларки максят паунс, этот игрок просто дурак какой то". Чисто на данный момент худший в рухабе. Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав" Supremus, nocefall и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2851 7 мая 2016 (изменено) а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?"Бери выше "Передаю слово Ярику"в гилас самое уебищное на квалах няхдаун, версутадаун и косяки срухаба по кд Изменено 7 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2852 7 мая 2016 Когда мейн ивент будет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2853 7 мая 2016 Здравствуйте, а комментаторы поедут? А можете Версуту выбросить? Я если честно в ахуе с этого защеканца. В паре с Лексом был весь турик вроде. Ведет себя так, будто хоть что то смыслит в этой карте, а само уебище просто нонстоп несет 2к аналитику. Аж припекло с его фразочек по типу "сларки максят паунс, этот игрок просто дурак какой то". Чисто на данный момент худший в рухабе. Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"этонадеюсь это животное кикнут ото всюду, как когда-то кикнули из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2854 7 мая 2016 Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"потому что когда он все-таки что-то отвечал, тот в ответ выливал в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2855 7 мая 2016 Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"потому что когда он все-таки что-то отвечал, тот в ответ выливал в два раза большеИ то верно. Еще резко вспомнилась его аналитика про колд снапы и санстрайк Говорит "иногда под колдснапом и стики не нажимаются, не по наслышке знаком" Лекс ему "да вроде нажимаются изи" "Да нет ты жмешь стики, а они не жмутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2856 7 мая 2016 Версута хотя бы что то в этой мапе умеет. Уверен, что 80% кастеров не знали, что бласт инвокера не сбивает блекхол. Офк иногда его горение необоснованно, но мб просто у него месячные (или с ним работу воспитательную проведут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2857 7 мая 2016 (изменено) Ну 5к всё-таки Изменено 7 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2858 7 мая 2016 Здравствуйте, а комментаторы поедут? А можете Версуту выбросить? нельзя не согласиться.комментил просто отвратительно. ебаная желчь из пасти НА ВСЕХ.типичный рухаб в действии. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2859 7 мая 2016 Здравствуйте, а комментаторы поедут? А можете Версуту выбросить? Я если честно в ахуе с этого защеканца. В паре с Лексом был весь турик вроде. Ведет себя так, будто хоть что то смыслит в этой карте, а само уебище просто нонстоп несет 2к аналитику. Аж припекло с его фразочек по типу "сларки максят паунс, этот игрок просто дурак какой то". Чисто на данный момент худший в рухабе. Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"этонадеюсь это животное кикнут ото всюду, как когда-то кикнули из навида ну нах, ну ошибся парень, ну бываетон же до этого хорош был, а ща из-за одного турнира кикнуть.. тут люди которые ошиблись занятием до сих пор сидят, а вы хотите кикать Арена. пускай исправляется, он норм. Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2860 7 мая 2016 лекс + версута норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение