Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)

Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаю

главный минус - то, что ты в диалоге почти всегда занимаешь ту сторону, которая терпит.

думаю, оно потому, что ты осознаешь свой уровень понимания доты (ниже среднего и даже ниже версутянского).

для хайп-комментатора (а ты вроде именно так себя позиционируешь) оно нормально, но ты для этой роли недостаточно бодр, весел и искренен в своих попытках похайпить (иногда бывает вроде; да и в целом у тебя слишком спокойный, даже несколько монотонный голос). Чувствуется даже, что тебе малость неловко какие-то фразы произносить и так далее (мб из-за интонаций и манеры речи оно так в целом). потому, кажется, тебе стоит прокачать именно понимание игры немного, чтобы обе функции стараться выполнять - и хайпить, и анализировать понемножку. так каспер в последнее время стал делать - и это верная стратегия развития, ибо тогда ты и в хайп умеешь, и ДИАЛОГ с партнером выходит. а в процессе и эфирное время заполняется не мусором, и выводы какие-то мб новые появляются + поактивнее быть несколько.

потому что на данный момент действительно вроде как больше всего подходит версута (ибо он и хайпить старается и ты его просто дополнить просто в этом плане должен, и анализировать одновременно), и это действительно так (когда он не срывается с цепи; но если вдруг, то все становится вери хуево). Ибо все остальное это либо вечно перебивающий 2-3к ммр, с которым ты точно так же будешь меньше говорить, либо несколько высокомерно и нудно разговаривающие гуру (и в силу вышеописанного ты им в пару не подходишь)

Изменено пользователем мартин иден
LexinDota понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

кстате

чем печенька на квалах занимался?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате

чем печенька на квалах занимался?

Первые два дня стримил Китай.
Изменено пользователем Prigorelo

Поделиться сообщением

(изменено)

посматоиваю хабчик, вилата в частности. чувствую скоро помрет, аж слеза разворачивается или что там у людей.

Ай, даже писать не хочу. Я не вилантроп

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лекс ты пиздат

не уменьшая нихуя

все кто что-то пишут про скукоту, схожесть с адекватом - дураки

ты лучший в этом

но злись на всю ту хуйню про адеквата, про какое-то там мифичиское развитие, про то, что есть куда расти

злись и пытайся стать лучше, так ты останешься на топовом уровне навсегда

единственное чего не хватает - драйва, но этого нет ни у кого на данный момент, вилат даже ноль в этом, даже его моменты с первой доты

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрока

в манилу бы прокатился? :trollface:

если бы предложил кто, то конечно. В целом спасибо за отзывы пацаны, приятно, что не все смотрели рухаб и было для кого работать, надеюсь к следующему евенту, если меня позовут, смогу более открыто разговаривать и вести себя, как в последний день квал.
Изменено пользователем sQreen
Jumpman, _Donnie_ и Telyr понравилось это

Поделиться сообщением

Как я понял, адекват вообще не кастил квалы?

Поделиться сообщением

Если бы.. CEA регион в начале.

Поделиться сообщением

Что-то к ПД больше стали прислушиваться и сюда понарегилось народу, теперь они раздают советы всем, как бывалые :trollface:

За задвигание адеквата на тир3 матчи - низкий поклон.

Версуте успокоительного периодически или консультации от про игроков, для заземления. Самомнения не занимать, иногда видимо путает свою личную FP помойку и официальный турнир.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а комментаторы поедут? А можете Версуту выбросить?

Я если честно в ахуе с этого защеканца. В паре с Лексом был весь турик вроде. Ведет себя так, будто хоть что то смыслит в этой карте, а само уебище просто нонстоп несет 2к аналитику. Аж припекло с его фразочек по типу "сларки максят паунс, этот игрок просто дурак какой то". Чисто на данный момент худший в рухабе. Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"

Supremus, nocefall и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?"

Бери выше "Передаю слово Ярику"

в гилас

самое уебищное на квалах няхдаун, версутадаун и косяки срухаба по кд

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Когда мейн ивент будет?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я если честно в ахуе с этого защеканца. В паре с Лексом был весь турик вроде. Ведет себя так, будто хоть что то смыслит в этой карте, а само уебище просто нонстоп несет 2к аналитику. Аж припекло с его фразочек по типу "сларки максят паунс, этот игрок просто дурак какой то". Чисто на данный момент худший в рухабе. Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"

это

надеюсь это животное кикнут ото всюду, как когда-то кикнули из нави

Поделиться сообщением

Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"

потому что когда он все-таки что-то отвечал, тот в ответ выливал в два раза больше

Поделиться сообщением

Лекса жалко. Видно было что не может ничего ему сказать в ответ. То ли боится хача, то ли что. Но было видно - когда Версута несет полную хуйню - лекс молчит и чувствуется как думает "блять ну нет же, ты не прав"

потому что когда он все-таки что-то отвечал, тот в ответ выливал в два раза больше

И то верно. Еще резко вспомнилась его аналитика про колд снапы и санстрайк :lolpray:

Говорит "иногда под колдснапом и стики не нажимаются, не по наслышке знаком" :lolpray: Лекс ему "да вроде нажимаются изи" "Да нет ты жмешь стики, а они не жмутся" :lolpalm:

Поделиться сообщением

Версута хотя бы что то в этой мапе умеет.

Уверен, что 80% кастеров не знали, что бласт инвокера не сбивает блекхол.

Офк иногда его горение необоснованно, но мб просто у него месячные (или с ним работу воспитательную проведут).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 5к всё-таки

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

нельзя не согласиться.

комментил просто отвратительно. ебаная желчь из пасти НА ВСЕХ.

типичный рухаб в действии.

:(:

Поделиться сообщением

это

надеюсь это животное кикнут ото всюду, как когда-то кикнули из нави

да ну нах, ну ошибся парень, ну бывает

он же до этого хорош был, а ща из-за одного турнира кикнуть.. тут люди которые ошиблись занятием до сих пор сидят, а вы хотите кикать Арена. пускай исправляется, он норм.

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

лекс + версута норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...