ankh #9101 15 мая 2016 Что за уебок вышел на сцену? Как он связан с дотой?щас бы владельца Нави не знать владелец рекламных прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9102 15 мая 2016 (изменено) На самом деле, смотрел более-менее только Эпицентр, поэтому хз, че там на других туриках.Хз, мне понравилось, в целом..Самый главный плюс - отсутствие Адеквата.Ну и самый хуевый теперь заслуженно маелшторм.Разрыв связки годхант-каспер пошел первому на пользу, но иногда бесит.Лекс - молодец, ещё немного работы над собой и всё получитсяРазочаровал вилат, как ни странно, финал был отвратителен в его исполнении.предлагаю адеквату перед каждым туриком становиться отцом. осталось найти баб желающих Изменено 15 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9103 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот :lol: :lol: Блядь ахахахахах.Че-то там танцуют, поют - ни одного зрителя в зале :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9104 15 мая 2016 Плюс про Вилата, хоть он и наводит хайп на толпу, но мне кажется настала пора уступить место молодым, а ему работать дальше ведущим и т.д Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #9105 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ебать это треш :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9106 15 мая 2016 (изменено) одному мне бросилось в глаза что такой здоровый кубок как килограмм картошки весом оказался? (пластиковым, картонным) смотрелось со стороны не очвижу что не один я заметил Сплав какой-нибудь типа латуни, достаточно легкий.Нахуй его делать из железа или че?да хоть из камня. ваще похуй. говорю просто в глаза бросается что его чуть ли не на пальце вертелиКубок такого размера если он не из лёгкого металла был бы пиздец каким тяжёлым, его бы даже богатырь Иван с трудом поднимал Изменено 15 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9107 15 мая 2016 самое хуевое награждение было на старладдере, где игра еще не закончилась, а орда школьников уже прорвала оцепление и бежала к сцене с листками для автографов. Я тогда лицо фэйспалмами сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9108 15 мая 2016 На самом деле, смотрел более-менее только Эпицентр, поэтому хз, че там на других туриках.Хз, мне понравилось, в целом..Самый главный плюс - отсутствие Адеквата.Ну и самый хуевый теперь заслуженно маелшторм.Разрыв связки годхант-каспер пошел первому на пользу, но иногда бесит.Лекс - молодец, ещё немного работы над собой и всё получитсяРазочаровал вилат, как ни странно, финал был отвратителен в его исполнении.предлагаю адеквату перед каждым туриком становиться отцом и пропускать турики. осталось найти баб желающих как я понял , задача нереальная :lol: ? Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9109 15 мая 2016 Вилат в соло тащил всю эту движуху, мне похуй какой он там человек итдно его харизма на высоте, не как раньше офк но все равно он лучший в снг по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9110 15 мая 2016 Блядь ахахахахах.Че-то там танцуют, поют - ни одного зрителя в зале как объяснили те, кто там был там дохуя мест для просмотра было типа кафешек и т.д.поэтому чисто на трибунах людей мало+ открытие было посреди недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9111 15 мая 2016 (изменено) А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ГосподиПочему я не был на стриме в тот момент Изменено 15 мая 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #9112 15 мая 2016 Почему я не был на стриме в тот момент потому что ты умный человек Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9113 15 мая 2016 Блядь там еще пгг в конце вышел на сцену :lol: :lol: Ну все эпицентр по сравнению с этим не турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9114 15 мая 2016 дайте лексу статус топ комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9115 15 мая 2016 Внимание Опрос. (Если @@Faker ответит тоже будет хорошо) Кто был звуковиком в последний день? http://www.strawpoll.me/10222409 p.s. Как в итоге пофиксили ЦЦЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9116 15 мая 2016 какое открытие, это видео перед финалом же былопотом еще легендарный косплей тайдхантера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9117 15 мая 2016 Хз, мне понравилось, в целом. Самый главный плюс - отсутствие Адеквата. Разочаровал вилат, как ни странно, финал был отвратителен в его исполнении. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9118 15 мая 2016 бля падажите, то есть отсутствие ублюдка адеквата это просто случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #9120 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ГосподиПочему я не был на стриме в тот моментесть еще сиквел[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w98BscxwhCs[/media] Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение