iSeal #9941 21 мая 2016 Щас бы дауна на лосте послушать (нет, я лучше взорвусь за игил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9942 21 мая 2016 интересно, кто эти 1.5 тысячи подписчиков канала мипотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9943 21 мая 2016 интересно, кто эти 1.5 тысячи подписчиков канала мипотимих бывшие Krekerz, WayToFar и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9944 21 мая 2016 интересно, кто эти 1.5 тысячи подписчиков канала мипотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9945 21 мая 2016 Интересно, сколько этот сезон Дримлиги наберёт в пике? Позапрошлый финал ВП - Нави, что был год назад в пике смотрело 125к на хитбоксе, но это потому, что буржуйский твитч упал. А так было от 90 до 105к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9946 21 мая 2016 (изменено) боже блять выходной день субботанави играют против виртус про и тут котхант насрал блять просто, а я считал его норм.на игроков выебываетсяой воид купил роб оф зе маге- что говорит котхант, -"ну это 100% барабаны, офк не дифуза"через 5 минут воид собирает дифузаитд, просто мусор ебаный Изменено 21 мая 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9947 21 мая 2016 (изменено) блять посмотрел интервью от начала до конца..грац меня :shitpalm: :shitpalm:как же ГОРИТ ЖОПА!!! Изменено 21 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9948 21 мая 2016 боже блять выходной день субботанави играют против виртус про и тут котхант насрал блять просто, а я считал его норм.на игроков выебываетсяой воид купил роб оф зе маге- что говорит котхант, -"ну это 100% барабаны, офк не дифуза"через 5 минут воид собирает дифузаитд, просто мусор ебаный Дак, это, ёлы-палы, Роба больше для Драмов не нужна :trollface: Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9949 21 мая 2016 Это хуйня. Была ситуация, когда кто-то взял огр клаб и Годхант говорит НУ ЭТ ТОЧНО НЕ БКБ ОНО ТУТ НЕ НУЖНО. Офк у энеми миллиард сайленсов, хексов, станов и других крутых магических штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9950 21 мая 2016 На инглиш стрим П Е Р Е В О Д Ч И К заехал. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9951 21 мая 2016 боже блять выходной день субботанави играют против виртус про и тут котхант насрал блять просто, а я считал его норм.на игроков выебываетсяой воид купил роб оф зе маге- что говорит котхант, -"ну это 100% барабаны, офк не дифуза"через 5 минут воид собирает дифузаитд, просто мусор ебаный Дак, это, ёлы-палы, Роба больше для Драмов не нужна :trollface: ruhub quality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9952 21 мая 2016 еще год назад где то мог смотреть стрмы лоста, а сейчас не могу осилить и минуты видио с ним,чувствую что то вроде на подобие испанского стыда с жалостью к человеку, эх sky_sniper и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9953 21 мая 2016 боже блять выходной день субботанави играют против виртус про и тут котхант насрал блять просто, а я считал его норм.на игроков выебываетсяой воид купил роб оф зе маге- что говорит котхант, -"ну это 100% барабаны, офк не дифуза"через 5 минут воид собирает дифузаитд, просто мусор ебаный Дак, это, ёлы-палы, Роба больше для Драмов не нужна :trollface: ruhub quality Да у всех бывают оговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9954 21 мая 2016 Блять,адекват живой что ли,я уже надеяться начал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9955 21 мая 2016 не ну какая оговорка он же играет в эту игруну или по крайней мере смотрит еетипа если ты делаешь такие оговорки ты или уберхуевый или убердовн не умеющий в память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9956 21 мая 2016 Это на уровне аганима на урсу и аганима на гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9958 21 мая 2016 Мне лицо это мипошки напоминает стопу из за подбородка Captain_Eggs, intheshadows, herobrine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9959 21 мая 2016 У нее зубов кстати не хватает, уже вьебал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9960 21 мая 2016 Кто это? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение