PochtiKakLoda #1801 4 мая 2016 а как ты бы меня оценил в роли аналитика?@pizelloOесть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1802 4 мая 2016 (изменено) прост идти на поводу у анимешника - автозашквар разделять людей на анимешников и неанимешников - вот зашквари доебываться до (на этот раз) неплохого внешнего вида - тоже зашкварпытаться найти на стриме по доте2 качков по типу ПашиБицепса, которые бы еще и шутили и анализировали - нонсенссори, но ты какую-то хуету втираешь сорри, не встречал ни одного анимешника, который был достойным человеком. Я не говорю о качках, это вы уже себе напридумывали.Я ничего не имею против пгг, дреда, каспера, вилата, версуты, смайла - они все не идеальны, но в них есть какие-то свои изюминки.Но блять жотм, бафик, и инмейт(или как его там) - я тебя не видел даже никогда Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков).(Идиот)он, конечно, неправ, только вот (без хейта) ты поработай хотя бы над взглядом уверенным на камеру.вас когда с версутяном включают (камера), ты всегда почти ведешь себя как слишком омежка рядом с истеричкой этой. ни взгляда нормального на него, ни диалога полноценного. всегда ощущение, что он выше несколько.тут в топике уже писали что-то такое.Ебать вы дефаете их.Короче не понимать, кого приятно глазу смотреть, а кого лучше скипать - быть либо таким-же фриком, либо дауном.внешний вид важен (особенно в эпоху визуализации и появления прочих инстаграмов), да только ты преувеличиваешь сильно роль этого в данной конкретной сфере.какая мужская красота у дотеров (когда у нас даже киберспорт считают сказками еще)? здесь очень ограниченное количество лидеров мнений и людей просто знающих, чтобы их еще по красоте отбирать и (особенно) оценивать. хотя, конечно, людей, как у меня на авке, стоило бы посадить комментировать только тир100 азии. Да нет, я не преувеличиваю, ты посмотри на масштабы трансляции. 50к человек и это не финал. Представь визуально 50к человек на площади, какая это огромная масса. И для этих 50к выступает какой-нибудь омежка и анализирует о продукте в котором он даже не профессионал. Будет ли приток зрителей ? Или они рано или поздно поймут, что им впаривают хуйню ?теплое с мягким сравниваешь. и вот почему.интернет и особенно трансляции на твиче привлекают вообще прям другую целевую на данный момент. для них, скорее всего, имеют значение максимум мужественность/харизма/опрятность, как в силу большей открытости мышления (ибо лишь человек зашоренный НАСТОЛЬКО будет считать важной мужскую красоту), так и в силу возраста (в целом человек, особенно в последнее время, гораздо более открыт к инновациям и толерантен в силу этого ко все увеличивающимся потокам инфы; также те же мужественность и харизма довольно однозначно распознаются, а красота - нет). плюс это способ эскапизма (задротства), где в целом значительная часть аудитории закомплексованная и все дела. ну и да. где ты видел красивых ораторов или красноречивых политиков (не женщин)?хоть одного приведи в пример.Да я не говорю про людей на 10\10. Чтобы атлеты-ораторы только были. Я говорю о непротивных людях. Которые могут оттолкнуть публику. Изменено 4 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1803 4 мая 2016 бафик хоть и пухляш но приятныйхули развели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1804 4 мая 2016 Бля он ещё и к Жотму доебалсяЯсно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1805 4 мая 2016 Может вы на их фоне себя людьми чувствуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1806 4 мая 2016 и тут, дети, мы видим яркого представителя "ценителя", который корчит из себя гурмана и бессознательно проецирует свои проблемы на публичные личностиинтересно, Якубовича с его пухлыми щечками ты тоже считаешь недостойным находиться на экране? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХейтерРуХаба #1807 4 мая 2016 Годы идут, а звуковик-рукожоп остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1808 4 мая 2016 Если этот даун не толстит, то он просто эпик дегенерат )))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1809 4 мая 2016 Годы идут, а звуковик-рукожоп остается Каспер заебал, перелогинься Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1810 4 мая 2016 (изменено) хм, это требование к ведущему сидеть нога на ногу? Факер, кстати, на фоне это ведущего смотрится в 100500 раз кручеон может сформулировать свою мысль, как правило, без всяких "ээээ", "ммм" и т.д. даже Смайл с повышенной пуджитости рофлит upd:3 бывших тиммейта общаются и ведущий пытается влезть в разговорэто настолько тупо и убого смотрится, что пиздец Изменено 4 мая 2016 пользователем Anarchu nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1811 4 мая 2016 (изменено) сорри, не встречал ни одного анимешника, который был достойным человеком. Я не говорю о качках, это вы уже себе напридумывали. на пд супер мини интересный адекватный чел, хоть и анимешник Изменено 4 мая 2016 пользователем Sayane super_mini понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1812 4 мая 2016 С камерой как то получалось лучше на квалах шанхайский. Тут какой-то свет неприятный, глаза от него болят, когда на камеру смотришь. Постараюсь исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1813 4 мая 2016 В очередной раз убедился в убогости обитателей пд, которые мало того что жрут дерьмо, так еще и дефают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #1814 4 мая 2016 Норм ведущий сейчас сидит и не мешает своими ненужными фразамиили о нем просто забыли mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1815 4 мая 2016 Как же золотой состав виртуспро в аналитике ебашит :megapray: >>>>>дневного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1816 4 мая 2016 В очередной раз убедился в убогости обитателей пд, которые мало того что жрут дерьмо, так еще и дефают его.во-первых: никто никого не дефаетво-вторых: тебе один из юзеров человеческим языком объяснил, что ты не правно всё, что ты сделал в ответ, это цитировал отрывки из его постов, вырывая фразы из контекста и представляя себя правымвывод: ты либо троллишь, либо ты очень тугой в свои 24 годаоба выводы неутешительныи это грустно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1817 4 мая 2016 Махогани с каждым днем все лучше в роли ведущего. Сейчас вот очень годно зарофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1818 4 мая 2016 Как же золотой состав виртуспро в аналитике ебашит :megapray: >>>>>дневного состава Скиньте рофл видос где нс от трента умер на хасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1819 4 мая 2016 Боги аналитики :megapray: :megapray: и смайл ggafk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение