Autumn #21 3 мая 2016 @@Дэфрэл Epicenter уже близко,Там турнир, бухло и киски.Ну а я как лох пал низкоНа Продоте жду отписки [в лс] tritatyshe4ki, KingOfSpain, Show me love и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #22 3 мая 2016 дети шлюх и сыновья дерьмав голове моей осели крепковедь обучался на продоте ягде папич в эпицетре бытия. UmN1k, trueStrike, Potriasnyi и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #23 3 мая 2016 Эпицентром жизни твоей мамкиСтал наш поход в кино на задний рядПока ты модерировал Продоту -Камшоты принимал ее огромный зад. healms, Jez'ka, Tapppki и 40 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #24 3 мая 2016 Эпицентр, дота, мипари, лодаАртизи, сумаил, бигдедди, милаГодхант, адекват, маелштормПеченька, пуджистость...ПРОДОТА! раунд ChessBeaver понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 3 мая 2016 Я ХОЗЯИН ДОТЫ 2НА ЭПИЦЕНТРЕ ЕСТЬ БАРАКИНА ПРОДОТЕ И ВО ДВОРЕМЕНЯ ЗНАЕТ КАЖДАЯ СОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #26 3 мая 2016 (изменено) У @@Rilay мут пишу от его имени В эпицентре дерьма нахожусь я сейчас Кручусь и верчусь я в собственной рвоте Мертвой матери пожелать я ас Ведь рожден был на ебАной продоте Изменено 3 мая 2016 пользователем MAKSt2t Whatsup, Twinlab, Show me love и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #27 3 мая 2016 Продота дает в эпицентр билетикведь хейтерам сального не все равноприйти в восьмером на вечерний концертикзаставив его сделать паунс в окно Gizma, tritatyshe4ki, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #28 3 мая 2016 (изменено) Путей у деградации есть много,Не хватит жизни каждый способ вам попробовать,Социопат - игрок или любитель спорта,Топан найдется здесь для каждого отброса.Не разбираюсь я в сортах говна,Продота, Эпицентр, бла бла бла. Изменено 3 мая 2016 пользователем skvot Critical.Strike, Maxuwa и tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #29 3 мая 2016 Эпицентр всех баттхертов Родной дом одних уебков Срань, дебилы и блядота Заходи, наш сайт, продота bananax0r, Tapppki, trif и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #30 3 мая 2016 Продота, просцена, вилат, эпицентрВсе это так пошло, так бренноКричу я на небо, упав на колениСкажи, спартак здесь? все ль на месте спортсмены?! GIGABYTE.qLiq, tritatyshe4ki, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #31 3 мая 2016 Сижу на продоте, стишки тут строчуПолучить билет на эпицентр хочуПриехать, порофлить с игры виртус проТех самых, которых ебут все в очко лучше обоссыте _Donnie_, prokol9, tritatyshe4ki и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 3 мая 2016 Кому нахуй сдался говенный билет?В пизду эпицентр,мамке привет!Продота хуевейший сайт на планете,Элита ушла,остались лишь дети. trueStrike, Critical.Strike, Grave4save и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 3 мая 2016 гейб мать ебал сын дерьма епицетр продота хули тут так мало это наше точка блять ты выебывался ааааа епицетр ктото друг вилата arcania, JUST1Kk, see me fucked up и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #35 3 мая 2016 Идите нахуй, собрались дауны, да пишут ИМХО Очередному школьнику мамка сказала ТИХО!Продота всего лишь ебаный якорь для инетика Ну прошу вас, ради Бога, дайте два билетика Critical.Strike понравилось это Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #36 3 мая 2016 продота, как всегда, в событий эпицентре,пока ты сладко спишь, дефрель на чёрном в центреебашит раков, (да), (на самом деле нет);шесть восемьдесят семь шлёт пламенный привет Show me love, Critical.Strike, tritatyshe4ki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 3 мая 2016 С эпицентра сводка новостей:В фан зоне отхуярили и обоссали двух парнейКончили на жопу и поводили хуем по еблуЭто поцоны с продота. ру Веточка-, Rilay, Igby и 4 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #38 3 мая 2016 (изменено) Я еблан с продоты хочу на эпицентрМой друг шай он весит целый центнерНа турик этот хотел бы я попастьНо не позволяет мне туда пойти моя масть лучше обоссыте(2) Изменено 3 мая 2016 пользователем Maybach hoppia, JUST1Kk, Grave4save и 5 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #39 3 мая 2016 Все топаны Папича на продоте прочиталБудто в эпицентре говна побывал.Куриц и веток с дота2ру повстречалХудших уебков нигде не видал. hoppia, JuJeu, Maxuwa и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #40 3 мая 2016 (изменено) В эпицентре продотки, ответишь за шмотки?Ответишь за наглую, грязную речь?Коль дерзок и смел ты, возьми же билетик,И выскажи мне ты, все это в лицо. Изменено 3 мая 2016 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение