Neverlanduwka #21 16 мая 2016 Сейчас бы из-за гриппа госпитализироваться! В 2076 году-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #22 17 мая 2016 тут такое делони один трек из солотворчества фруща не нраица, но и рхчп ни один трек без фруща не нраица. поэтому вангую что новый альбом не взлетит (сингл кстати как будто наспех сшитые вместе отдельные зарисовки). собственно поэтому и на концертик даже не покачу :( bssm слушаю на рипите иногда до сих пор. Neyker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #23 17 мая 2016 тут такое делони один трек из солотворчества фруща не нраица, но и рхчп ни один трек без фруща не нраица. поэтому вангую что новый альбом не взлетит (сингл кстати как будто наспех сшитые вместе отдельные зарисовки). собственно поэтому и на концертик даже не покачу :( bssm слушаю на рипите иногда до сих пор. Фрущ когда в соляного пишет, делает странное, хотя мне многое у него нравится. Альбом Curtains почти целиком, некоторые песни очень долго слушал. А если брать One Hot Minute или I'm With You, то там даже без Фруща есть Фли, Кидис и Смит, и эти ребята очень зачетно ебошат. Джош на I'm With You потерянно конечно звучит, но охуительные басовые риффаки и мелодии тоже никто не отменял. Сам по себе сингл мне кстати тоже не особо вкатил. Мне все-таки странным кажется, что они по совету этого нового продюсера выбросили в помойку 30 песен материала и начали писать все с нуля. И сведение непривычное, хз, я слишком люблю работы Рубина, наверное. Надо ждать альбом и слушать целиком. На One Hot Minute Warped тоже первым синглом вышла, и мне вообще не вкатила, а остальной альбом нормально зашел после энного количества прослушиваний. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 20 мая 2016 Ну вот так и получается - IWY я слушаю пару раз в месяц чисто ради басслайнов Фли. В сингле как-то все слишком не по РХЧП-шному, клавиши зачем-то воткнули Ну да ладно, слухнём - узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #25 28 мая 2016 (изменено) 1 Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #26 28 мая 2016 Так то перцы>>ноунеймы радиохедЙОРКА НЕ ТРОГАЙ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #27 17 июня 2016 Так то альбом вышел. Какие ваши мысли?По моему годнота. 8/10. Больше понравилось чем IWY точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #28 17 июня 2016 ' timestamp='1462860839' post='18337213']Хз, раньше перцы дико вставляли, а после стадиума аркадиума как-то уже меньше радуют заквочу блядыча пожалуй Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 17 июня 2016 Один раз прокрутил пока, неплохой альбом, пока с первого раза запомнилась только Go Robot. Надо еще расслушать, чтобы вынести вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 22 июня 2016 Крутой альбом, вот уже раз 5 или 6 кручу. Все треки примерно на уровне, проходняков нет. Достойно и уважаемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 22 июня 2016 Еее роккккккк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #32 24 июня 2016 проходняк, не очень котирую их творчество, но конкретно по сравнению с прошлыми песнями которые я у них слушал, этот альбом не заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #33 25 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #34 10 июля 2016 (изменено) [media=]https://www.instagram.com/p/BHp9RGDgn_3/?taken-by=sllollaryee[/media]Нас попросили пройти в служебное помещение аэропорта Белоруссии, где попросили подписать стопку дисков и фото группы Metalica. Мы пытались объяснить что мы не Metalica, но люди настаивали что бы мы в любом случае подписали. У них была власть. Однажды я играл песню "Fight Fire With Fire" с Metallica. Люблю эту группу, но я не Роберт Трухильо Кто не понял белорусские таможенники заставили перцев подписать мерч Металики Изменено 10 июля 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #36 15 декабря 2019 охуеть Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #37 16 декабря 2019 ради такой хуйни и бухнуть можно, и похуй что я не пью Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 16 декабря 2019 Камбечная на уровне Хеда в Корн. Ну шо ждем эпик некст йер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #39 16 декабря 2019 ну это калифорникейшн 2 или я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #40 18 декабря 2019 Че, очередной рехаб закончил? Думаю это ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение