Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

Меня хватило ровно до момента с погоней на CGI повозках, нарисованных в 3дмаксе студентом-второкурсником.

Поделиться сообщением

^ этот момент конечно самый шоковый

Поделиться сообщением

люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?

каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.

Вот для таких людей приходится объяснять. Все опасения до выхода и претензии после к фильму связаны с тем что он не выполнил возложенную на него миссию - стать условным Темным рыцарем, Властелином колец для экранизации игр. Одна из лучших серий игр за десятилетие, большой бюджет, отличные актеры. И лор прописан на уровне вселенной варкрафта. И это должно было стать решающим фактором. Что имели фильмы выходящие до АС? Хитмен - лысый убийца выполняющий задания, Макс Пейн - мстящий за убийство семьи, Бладрейн и Постал вообще приходилось на коленке сюжет придумывать. До выхода Властелина колец фильмы по фентези никто не воспринимал всерьез (добрые сказки о ельфах и драконах), а эта трилогия показала все настолько epic, масштабно и проработаны множество сюжетных линий, рассказаны истории расс. И фильм стал интересен не только для толкиенистовзадротовроевиков, а практически для всех независимо от пола и возраста. Финансовый успех и признание в виде 11 оскаров. Чем были фильмы по комиксах до Темного рыцаря (укусила радиоактивная хуйня, появился злодей, придумайимяМЕН всех спас). А после просмотра ТР люди сидели с выражением "это что счас было? что я только что посмотрел?, я же не люблю комиксы и фильмы по ним, а получил фильм который заставил изменить мнение и взлянуть по новому на весь жанр, побегу ставит 10 на имдб/кинопоиск" Да этот фильм и последующие Хранители стали тем переломным моментом для всех кто скептически относился к жанру который оказывается может поднимать очень взрослые и важные вопросы и даввать на них жесткие ответы, а не просто мужики в обтягивающих костюмах бегающие по городу. Именно после этого в разносторонне развитом жанре можно снимать Дедпула с шутками и заинтересованного только в своей истории, Мстителей спасающих от очередной неведомой поеботы, Логана с уходящим Росомахой и и любой другой фильм и зрители будут заинтересованы. Каждый найдет себе по душе, хоть попкорн трансформеры, хоть "жестокофилософский". Вот именно таким должен был стать АС. А стал условным форсажем 5 или 6.  

Поделиться сообщением

> Одна из лучших серий игр за десятилетие, большой бюджет, отличные актеры. И лор прописан на уровне вселенной варкрафта.

Извини, перестал читать твое объяснение после этого, но все равно спасибо, что объяснил!

ash_rz, TimeFuck и It's a Kind of Magic понравилось это

Поделиться сообщением

какая же ебучая блевота даже ничего писать не хочется эта слизь не заслуживает называться фильмом 

Made понравилось это

Поделиться сообщением

какая же ебучая блевота даже ничего писать не хочется эта слизь не заслуживает называться фильмом 

это

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну и хуета,блядь в игре было этого анимуса с настоящим временем 15%,в фильме же все наоборот,вот нахуя так делать,если в 1 очередь асассин это именно приключения в прошлом,а не тупо весь фильм в ебучем абстерго и все в темноте.Можно было показать как он попал в Испанию,нашел асассинов,персонажей,драки,архитектура,быт того времени,но нет покажем какую то скучную хуйню.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да эта темнота ваще пиздец какой то, те кто были в киношке поди охеревали сидели, хз зачем такие фильтры нужно было накладывать

а про лор выше верно написали, имея такую огромную вселенную с интересным лором можно было запилить хороший фильм, но думаю всё упёрлось в бюджет, всё таки 120 лямов щас это средненький бюджет и воссоздать события какой то из частей игр было просто невозможно

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

больше смахивает, что они просто не придумали толком как связать лор игры и фильма и просто решили в фильме какую-нибудь левую хуйню показать

если в следующей части всё снова по-новому пойдет, я не удивлюсь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да чет я сомневаюсь,что в ближайшем будущем будет новая часть,они там  про сирик заговорили.В фильме вообще нихуя нет,ни истории,ни сюжета,ни связи.Весь фильм в одном здании.Вот бы меня бомбило,если бы пошел.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая темнота была в АвП 2 - в какой-то момент ты осознавал, что тупо сидишь перед темным экраном и проблема отнюдь не в твоем экране/мониторе.

Поделиться сообщением

Да меня вымораживают темные фильмы или происходящее в темноте,где нихуя не видно или плохо,вспоминаю ебучую годзиллу,где ты хочешь увидеть монстра,а тебе ночью мельком силуэт показывают.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

К моему большому разочарованию фильм просто ПУСТОЙ, ну просто блять пустой, они выдернули из контекста историю про Ассасинов, толком о них ничего не рассказали, не показали что это такое, что это за сообщество такое, почему, чего куда, о чем, но увы в почти 2х часовой фильм такое не уместить, да и сама история шлаковая, снято просто будто это блять 2007

Всё нелепо и тупо выглядит в этом фильме, человек который не разбирается в предистории всей это хуйни просто не поймет что это за ебата и зачем это всё показывают, зря Фассбендер так зашкварился войдя в этот фильм, явно без продолжения, а вообщем то больше не нужно, ибо этого " Ничего " уже хватает

Аж захотелось от и до пройти АС

Да чет я сомневаюсь,что в ближайшем будущем будет новая часть,они там  про сирик заговорили.В фильме вообще нихуя нет,ни истории,ни сюжета,ни связи.Весь фильм в одном здании.Вот бы меня бомбило,если бы пошел.

Прав

Я очень хотел пойти на этот фильм, но потом прикинул и понял что за 2 часа нихуя не показать о такой истории, поэтому не стал шкварится и дождался нормально качества на торренте

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

сблев ебаный

на сколько ахуенная игра и под сраку ахуенных идей для сюжета

человеческое скудоумие это пизда

ЗЫ: надо было проработать/реворкнуть и ебашить трилогию про Эцио

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

на сколько ахуенная игра и под сраку ахуенных идей для сюжета

Жиза

Вот сделали бы лучше замес под первую часть игры и поехали, без Фассебендера офк, потому что на столь долго продолжение он явно бы не согласился, уверен если бы они хоть как бы сюжету игры приблизились то отбоя от фильма не было бы, фанаты и любители АС явно бы оценили

Хз лично я бы ждал новую часть

А тут хз, не хочется " такого " продолжения никак

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кредо долбаебов 

кто так тему назвал ?

а Кьюзар

ну тогда ладно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

видимо не в этой теме писал.

или не писал.

кароче не ожидал что будет так плохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...