Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Как всегда отрицаловка.

Поделиться сообщением

Ну а что поделать, если комплексы сверхдержавные остались, а все полимеры проебаны. Выебываться хочется же. Это наша национальная идея. Выебываться. Ради олимпийского выебона можно и Цоя нанять, и мочу погонять - медали не пахнут.

А если раскрыли схему - ну это русофобия.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь заквотируйте шизолиберахе википедию

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно я вижу. Насчитал в списке 10 американских флагов и 11 российских.

РУСОФОБИЯ

Поделиться сообщением

ездить на крупные соревнования и не юзать фарму = быть дауном

Поделиться сообщением

РУСОФОБИЯ

а сколько украинских ? ах да, они спортом не особо, им лучше попеть не конкурсе для пидарков и бандере помолится лишний раз

Поделиться сообщением

за тебя решат что тебе юзать, не переживай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я щитаю надо законодательно запретить юзать допинг

чтобы либераха был доволен

(полезный закон)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я щитаю надо законодательно запретить юзать допинг

чтобы либераха был доволен

(полезный закон)

наоборот легализовать, поднимем био-химические технологии во всем мире.

Поделиться сообщением

Арменка, объясни плз зачем ты эту статью кинул? Что я там должен увидеть?

Поделиться сообщением

Вообще кто-нить может мне объяснить зачем они допинг мешали с алкоголем ? Потому что русские пьют только алкоголь или что ? Или спортсменам сильно горько было ?)) Как-то это можно объяснить ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

РУСОФОБИЯ

!шок! сын залупы даже не может на пальцах посчитать правильно !шок!

Поделиться сообщением

(изменено)

Крымские «власти» впервые за два года аннексии принялись за уборку набережной в Ялте. Только уже своими, «русскими» методами.

Ранее, при Украине, ялтинская набережная и центральные улицы города обслуживались специальной уборочной техникой немецкого производства. С приходом оккупантов в 2014 году все машины были разворованы. Два года набережная покрывалась грязью и зарастала травой... За это время горожане успели забыть о том, как выглядит и работает нормальная техника.

Нелегитимные «власти» города летом 2015 года сообщили, что, по их сведениям, 90% коммунальной техники «выработало свой ресурс». По словам «главы администрации» Ялты Андрея Ростенко, уборочные машины устарели настолько, что пользоваться ими больше нельзя, и коммунальщикам необходимы новые.

– На данный момент мы постепенно начинаем ее (технику.
Ред.) закупать, более экономичную и современную, естественно, российского производства,
похвастался Ростенко.

И вот впервые за два года жизни ялтинцев под оккупацией на улицу Пушкинскую выгнали «экономичную и современную» технику – естественно, российского производства!

eea1877b1b1d5712e46c71424f26cab0.jpg

abdbdebb5ba7.jpg

– Работает «наночистильщик» так: внутри два мужика, один за рулем, другой вылезает наружу, берет шланг, оттаскивает его подальше от машины. Тот, что остался внутри, нажимает на кнопочку, и в шланг начинает поступать вода из розовой емкости. И тот, который вылез, водой поливает улицу!.. Да уж, при Украине мы и мечтать не смели о таких
«
высоких технологиях
»
...
– грустно шутит коренной житель Ялты
.

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

Арменка, объясни плз зачем ты эту статью кинул? Что я там должен увидеть?

он должен ХОТЬ ЧТО ТО для победы русобогов сделать

ХОТЬ ЧТО ТО ЛИШЬ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХОХЛОВ

т.к. сравнивать с западом, америкой и уже азией нельзя

потому

идя к успеху надо кинуть ссыль на статью в вики, где черным по белому можно посчитать, что русские - рекордсменны по количеству спортсменов, лишеных медалей

За отказ принять медаль на церемонии награждения

гордый щещен :lol: :lol:

Поделиться сообщением

им лучше попеть не конкурсе для пидарков

ГОСПАДИ КАК ЖЕ ПОХУЙ НА ЕВРОВИДЕНИЕ

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПИДОРАХИ БОМБАНУТ, КОГДА НА СЛЕДУЮЩЕЕ ИХ ТУПО НЕ ПУСТЯТ :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а поч не пустят?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ФАШИСТКАЯ УКРАИНА НЕ ПУСТИЛА НАШИХ ПЕВЦОВ, НО МЫ БЫ И ТАК К НИМ НЕ ПОЕХАЛИ И ВООБЩЕ ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ ДЛЯ ПИДАРОВ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!111

Поделиться сообщением

причём здесь украина и следующее евровидение?

Поделиться сообщением

а поч не пустят?

ну может и пустят,но повторюсь, только того, кто правильно ответит на вопрос "чей крым?"

http://www.youtube.com/watch?v=Ew82a0iG6Y8&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...