John Doe #2102 21 мая 2016 ух сука проклятые бессовестные русскиеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2103 21 мая 2016 Ну а что поделать, если комплексы сверхдержавные остались, а все полимеры проебаны. Выебываться хочется же. Это наша национальная идея. Выебываться. Ради олимпийского выебона можно и Цоя нанять, и мочу погонять - медали не пахнут.А если раскрыли схему - ну это русофобия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2104 21 мая 2016 (изменено) кто-нибудь заквотируйте шизолиберахе википедию Изменено 21 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2105 21 мая 2016 Да ладно я вижу. Насчитал в списке 10 американских флагов и 11 российских.РУСОФОБИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2106 21 мая 2016 ездить на крупные соревнования и не юзать фарму = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2107 21 мая 2016 Да ладно я вижу. Насчитал в списке 10 американских флагов и 11 российских.РУСОФОБИЯ а сколько украинских ? ах да, они спортом не особо, им лучше попеть не конкурсе для пидарков и бандере помолится лишний раз https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2108 21 мая 2016 за тебя решат что тебе юзать, не переживай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2109 21 мая 2016 я щитаю надо законодательно запретить юзать допингчтобы либераха был доволен(полезный закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2110 21 мая 2016 я щитаю надо законодательно запретить юзать допингчтобы либераха был доволен(полезный закон)наоборот легализовать, поднимем био-химические технологии во всем мире. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2111 21 мая 2016 Арменка, объясни плз зачем ты эту статью кинул? Что я там должен увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2112 21 мая 2016 Вообще кто-нить может мне объяснить зачем они допинг мешали с алкоголем ? Потому что русские пьют только алкоголь или что ? Или спортсменам сильно горько было ?)) Как-то это можно объяснить ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2113 21 мая 2016 Да ладно я вижу. Насчитал в списке 10 американских флагов и 11 российских.РУСОФОБИЯ!шок! сын залупы даже не может на пальцах посчитать правильно !шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2114 21 мая 2016 (изменено) Крымские «власти» впервые за два года аннексии принялись за уборку набережной в Ялте. Только уже своими, «русскими» методами.Ранее, при Украине, ялтинская набережная и центральные улицы города обслуживались специальной уборочной техникой немецкого производства. С приходом оккупантов в 2014 году все машины были разворованы. Два года набережная покрывалась грязью и зарастала травой... За это время горожане успели забыть о том, как выглядит и работает нормальная техника. Нелегитимные «власти» города летом 2015 года сообщили, что, по их сведениям, 90% коммунальной техники «выработало свой ресурс». По словам «главы администрации» Ялты Андрея Ростенко, уборочные машины устарели настолько, что пользоваться ими больше нельзя, и коммунальщикам необходимы новые.– На данный момент мы постепенно начинаем ее (технику. – Ред.) закупать, более экономичную и современную, естественно, российского производства, – похвастался Ростенко.И вот впервые за два года жизни ялтинцев под оккупацией на улицу Пушкинскую выгнали «экономичную и современную» технику – естественно, российского производства! – Работает «наночистильщик» так: внутри два мужика, один за рулем, другой вылезает наружу, берет шланг, оттаскивает его подальше от машины. Тот, что остался внутри, нажимает на кнопочку, и в шланг начинает поступать вода из розовой емкости. И тот, который вылез, водой поливает улицу!.. Да уж, при Украине мы и мечтать не смели о таких «высоких технологиях»... – грустно шутит коренной житель Ялты. Изменено 21 мая 2016 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2115 21 мая 2016 Арменка, объясни плз зачем ты эту статью кинул? Что я там должен увидеть?он должен ХОТЬ ЧТО ТО для победы русобогов сделатьХОТЬ ЧТО ТО ЛИШЬ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХОХЛОВт.к. сравнивать с западом, америкой и уже азией нельзяпотомуидя к успеху надо кинуть ссыль на статью в вики, где черным по белому можно посчитать, что русские - рекордсменны по количеству спортсменов, лишеных медалей За отказ принять медаль на церемонии награждениягордый щещен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2116 21 мая 2016 им лучше попеть не конкурсе для пидарков ГОСПАДИ КАК ЖЕ ПОХУЙ НА ЕВРОВИДЕНИЕПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПИДОРАХИ БОМБАНУТ, КОГДА НА СЛЕДУЮЩЕЕ ИХ ТУПО НЕ ПУСТЯТ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2117 21 мая 2016 а поч не пустят? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2118 21 мая 2016 ФАШИСТКАЯ УКРАИНА НЕ ПУСТИЛА НАШИХ ПЕВЦОВ, НО МЫ БЫ И ТАК К НИМ НЕ ПОЕХАЛИ И ВООБЩЕ ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ ДЛЯ ПИДАРОВ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2119 21 мая 2016 причём здесь украина и следующее евровидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2120 21 мая 2016 а поч не пустят?ну может и пустят,но повторюсь, только того, кто правильно ответит на вопрос "чей крым?" http://www.youtube.com/watch?v=Ew82a0iG6Y8&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение