Neithless #3021 25 мая 2016 Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО[5]. Осуждена за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом Президента РФ от 25 мая 2016 года[6].охуенный геройбля заебал чужих героев хаять, у тя кто херой?смешной вопросОни с Савченко похожи, оба герои своих стран, оба хуяряли пидорах. Только последний это делал с 16-ти лет, поэтому, наверное, больший герой, чем Надежда. Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3022 25 мая 2016 у нее же на ебале написано что она биомусор Она Украину защищала и готова защищать в будущем. Или тебе подавай идеальных красавцев ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3023 25 мая 2016 Чето она мне Маккейна напоминает, типо воевала, потом плен, потом помилование, потом опять чуть армии и попытка сесть в президентское кресло `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3024 25 мая 2016 завтра нефть по 100$скриньтеда куда тамкакой-то ты агрессивный) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3025 25 мая 2016 Вот это я понимаю - обрусела. Не горилку, а водку - наш человек. Видимо вербовщики Путина не зря свой хлеб едят и не сидели без дела. Савченко заявила о желании выпить пару литров водки «Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три», — приводит издание ее слова. Она также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к депутатской работе https://lenta.ru/news/2016/05/25/dowantvodka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3026 25 мая 2016 (изменено) хз было не[media=] [/media][media=] [/media]комменты как всегда доставили Изменено 25 мая 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3027 25 мая 2016 завтра нефть по 100$скриньтеда куда тамкакой-то ты агрессивный)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3028 25 мая 2016 ]дане надо так.Итак тут слишком много какашек) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3029 25 мая 2016 Ну че хохлы, готовы мириться с русичами в честь обмена Савченко на двух кого-то там?Не вечно же нам враждовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3030 25 мая 2016 Бля, послушайте что она там толкает, она же реально безумна https://www.youtube.com/watch?v=If_jjQ0-tic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3031 25 мая 2016 Бля, послушайте что она там толкает, она же реально безумнаСлава Украине! Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3032 25 мая 2016 худенькая она какая-то.чо за диета ?полная вообще-то.пару тем назад хохлы доказывали что это её от голода расперло.Сарказм же,ну Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3033 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3034 25 мая 2016 хз было не[media=] [/media][media=] [/media]комменты как всегда доставилии чё?пацан красава MeF понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3035 25 мая 2016 И за какие такие заслуги она вдруг герой? Ах да, какая страна, такие и "герои"... ЗА ТЕ ЖЕ ЧТО И РАМЗАНЧИК КАДЫРОВ: РЕЗАЛА РУСНЮ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3038 25 мая 2016 (изменено) Ща тётя Юля возьмет Надю, и будет ею проталкивать партийные темыАБыл бы эпик, если бы она отколось от Батькивщины и радикализировала и сколотила людВпрочем, время покажет больнуша она или бритва) Изменено 25 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3039 25 мая 2016 не удевлюсь если надюшу грохнут через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение