Ohmy. #3961 28 мая 2016 ПОЗДРАВИМ ЖЕ ЖИТЕЛЕЙ МОЛОДОЙ ШВЕЙЦАРИИ День взятия МЕТРО любим с детства —Парад, цветы, военный марш.Храните память в вашем сердцеО тех, кто виски пил за нас. Желаю жить под мирным МЕТРОИ слышать колорадов вой.Чтоб страх хохлов вам был неведом,Цените водку, стекломой. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3962 28 мая 2016 Ну а третий год смеяться над хохлами - это как объяснишь?Вот! смотрите, как одурачен городничий... Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы... Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3963 28 мая 2016 СТРАНУ РАЗ-ВО-РО-ВЫ-ВА-ЮТА ВЫ СМЕ-Ё-ТЕ-СЬ НАД ХОХ-ЛА-МИОТСТАЛЫЕ НЕОБУЧАЕМЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3964 28 мая 2016 СТРАНУ РАЗ-ВО-РО-ВЫ-ВА-ЮТА ВЫ СМЕ-Ё-ТЕ-СЬ НАД ХОХ-ЛА-МИОТСТАЛЫЕ НЕОБУЧАЕМЫЕда ну нахуй? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3965 28 мая 2016 один либераха борисоглебский умный в белом пальто стоит сознательный emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3966 28 мая 2016 (изменено) стоит у меня кое че я выпиля готовналетай пидорыя даже открыл доту2 раз за 2 года Изменено 28 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3967 28 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3969 28 мая 2016 думал северокорейские братушки кул-хацкеры, а оказывается тп прост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3972 28 мая 2016 Почему Борисоглебский выблядок удивляется, что в теме про Украину ватаны ржут с хохлоновостей и обсуждают собственно хохлов. Для этого и создана тема. А то что ты тут забесплатно по идейным мотивам высираешь свое либеральное говно про рашку никак не изменит позиции людей. Выйди на улицу да расскажи глупым ватанам, какие они дураки и что у них говно на голове. Нормальные люди сюда заходят порофлить с новостей, а ты с серьезным ебалом и чувством что противостоишь системе. Хотя будем откровенны, нормальные люди не заходят в этот топан.последний довод королейкогда вата уже сидит в свинячем зиндане по шею в говне - время кричать А НАЗВАНИЕ ТОПАНА ВИДАЛ?но по шею в говне все, кто заходит в этот топан. тупой выблядок-цыганвас неслышно, уберите слой говна со рта, если можете пошевелить рукойприем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3973 28 мая 2016 наконец-то форум коренных крымчан, дочерей офицеров, давно не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3974 28 мая 2016 Тут кто-то про Кузбасс пиздел..Хочу сказать, что тот человек пиздаболПро Кузбасс даже говорят - Социалистический КузбассТулеев много делает и кто говорит, что Сибирь хочет отделиться - смело плюйте в рожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3975 28 мая 2016 плюнул тебе в рожу без лишней рефлексии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3976 28 мая 2016 плюнул тебе в рожу без лишней рефлексиикому колясочникты хоть конкретизируйугараю с этого клоунаживое величие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3977 28 мая 2016 действительно, тут и не разобраться без экспертизы комупожалуй, тогда еще сверху поссал, чтоб сомнений не оставалосьпссссссссссссссс в ротешник а тем временем кто-то окончательно ебнулся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3978 28 мая 2016 Конкурс возобновили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3979 28 мая 2016 https://youtu.be/blV7E4wj-OE https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение