SKYnv #4341 29 мая 2016 (изменено) мне просто интересно, что значит 70 МВтна ролике не тот рельсотрон о котором в новости говорят. Это рельсотрон намного слабее того что ставят на корабль.Рельсотроны делают по всему миру, все пока лишь для экспериментов, и лишь американцы пытаются запилить уже в качестве вооружения. У китайцев есть пара наземных релсотронов, у нас есть. так о чем и речьставить это на корабль надо быть дауном1) 400 км2) на последнем видео видно отдачу при выстреле и это при том что тот рельсотрон базируется на земле на бетонной конструкциикак его надо закрепить на корабле одному богу известно3) для него наверное надо заиметь отдельный реактор, ибо случись перегруз по любой причине(а с такими пиковыми нагрузками это реально) вся энергосистема корабля наебнется минут на 5 в рашке тоже разрабатывается, но сомневаюсь что кто-то додумается увидеть в этом реальный перспективный вид оружия, до решения фундаметальных проблем по его применениюА на ничём другом оно тупо не запустится. Ну в той комплектации и с той энергией что заявлена.Если ты делаешь автомобильную платформу, то у тебя в распоряжении врядли больше 10 мегават. Это два тягача на которых по два дизель генератора по 2.5 мегавата. А за ними следует караван заправщиков. И армия на охрану этого чуда.Плюс еще сама платформа с рельсотроном.Так-как у тебя подвижная платформа и всего 10 мегават, то и дальность и вес снаряда резко уменьшаются. И у тебя максимум там км на 100-150 рельса. с болванкой 3-5кг.И учти что такие платформы никогда не будут передвигаться по пересеченной местности, только по асфальтовой или бетонной дороге. Что уже само по себе смешно и не применимо в серьёзном конфликте.не, ну бывают же ледоколы атомные. я хз, просто так, к слову. не шарю этомну так рельсотрон изначально и стоит на корабле у которого ядерная силовая установка. Ну цумвальте у которого 78 мегават реактор. Просто тут долбоебы начали мечтать о танках с рельсотроном и выстрелах прямой наводкой по кремлю. На что я им сказал что для выстрела рельсы(с той энергией что завявлена) нужен атомный реактор под боком, и тут пошли кукареки от экспертов по вооружениям с украины, борисоглебска и бурятии, ну ты сам можешь почитать )) Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4343 29 мая 2016 мне просто интересно, что значит 70 МВтна ролике не тот рельсотрон о котором в новости говорят. Это рельсотрон намного слабее того что ставят на корабль.Рельсотроны делают по всему миру, все пока лишь для экспериментов, и лишь американцы пытаются запилить уже в качестве вооружения. У китайцев есть пара наземных релсотронов, у нас есть. так о чем и речьставить это на корабль надо быть дауном1) 400 км2) на последнем видео видно отдачу при выстреле и это при том что тот рельсотрон базируется на земле на бетонной конструкциикак его надо закрепить на корабле одному богу известно3) для него наверное надо заиметь отдельный реактор, ибо случись перегруз по любой причине(а с такими пиковыми нагрузками это реально) вся энергосистема корабля наебнется минут на 5 в рашке тоже разрабатывается, но сомневаюсь что кто-то додумается увидеть в этом реальный перспективный вид оружия, до решения фундаметальных проблем по его применениюА на ничём другом оно тупо не запустится. Ну в той комплектации и с той энергией что заявлена.Если ты делаешь автомобильную платформу, то у тебя в распоряжении врядли больше 10 мегават. Это два тягача на которых по два дизель генератора по 2.5 мегавата. А за ними следует караван заправщиков. И армия на охрану этого чуда.Плюс еще сама платформа с рельсотроном.Так-как у тебя подвижная платформа и всего 10 мегават, то и дальность и вес снаряда резко уменьшаются. И у тебя максимум там км на 100-150 рельса. с болванкой 3-5кг.И учти что такие платформы никогда не будут передвигаться по пересеченной местности, только по асфальтовой или бетонной дороге. Что уже само по себе смешно и не применимо в серьёзном конфликте.не, ну бывают же ледоколы атомные. я хз, просто так, к слову. не шарю этомну так рельсотрон изначально и стоит на корабле у которого ядерная силовая установка. Ну цумвальте у которого 78 мегават реактор. Просто тут долбоебы начали мечтать о танках с рельсотроном и выстрелах прямой наводкой по кремлю. На что я им сказал что для выстрела рельсы(с той энергией что завявлена) нужен атомный реактор под боком, и тут пошли кукареки от экспертов по вооружениям с украины, борисоглебска и бурятии, ну ты сам можешь почитать ))ааа, даже так. Ну тогда действительно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4344 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4345 29 мая 2016 (изменено) Блять ну атомная подводная лодка, достаточно боевая.Вы блять серьезно считаете шо если атомный реактор поставили на АПЛ или ледокол, то его нельзя воткнуть на корабль? https://ru.wikipedia...цы_типа_«Нимиц» Ну вот вам корабль военный с атомным реактором.Мощность установки почти 200 МВт бтв. На ядерный реактор на суше передвижной я бы посмотрел бтв, на море от излишков тепла если чо избавляться так то попроще, а на суше :trollface: Изменено 29 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4346 29 мая 2016 (изменено) Блять ну атомная подводная лодка, достаточно боевая.Вы блять серьезно считаете шо если атомный реактор поставили на АПЛ или ледокол, то его нельзя воткнуть на корабль? https://ru.wikipedia...цы_типа_«Нимиц» Ну вот вам корабль военный с атомным реактором.Мощность установки почти 200 МВт бтв. На ядерный реактор на суше передвижной я бы посмотрел бтв ну так о том и речь что рельса только в корабельном исполнении ))подвижного по земле нет и не предвидится (ну только маломощные).И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие? Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?краудфандинг нужен! Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4347 29 мая 2016 опять леха поэт шелупонь хохлятскую и либералоблядей в гавно мокнул, что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4348 29 мая 2016 Блять ну атомная подводная лодка, достаточно боевая.Вы блять серьезно считаете шо если атомный реактор поставили на АПЛ или ледокол, то его нельзя воткнуть на корабль? https://ru.wikipedia...цы_типа_«Нимиц» Ну вот вам корабль военный с атомным реактором.Мощность установки почти 200 МВт бтв. На ядерный реактор на суше передвижной я бы посмотрел бтв, на море от излишков тепла если чо избавляться так то попроще, а на суше :trollface: Блять ну атомная подводная лодка, достаточно боевая.Вы блять серьезно считаете шо если атомный реактор поставили на АПЛ или ледокол, то его нельзя воткнуть на корабль? https://ru.wikipedia...цы_типа_«Нимиц» Ну вот вам корабль военный с атомным реактором.Мощность установки почти 200 МВт бтв. На ядерный реактор на суше передвижной я бы посмотрел бтв, на море от излишков тепла если чо избавляться так то попроще, а на суше :trollface: ну или авианосец. Сейчас бы авианосец с его ТТХ использовать как боевой корабль. То же самое касается ледокол. Короче это огромные медленные баржи. В любом случае короче получается единственный профит - это дешевый выстрел на море. Ну в общем-то заебись, ничо не сказать.правда опять же, на крейсер или линкор не поставишь, и это уже сомнительно получается опять леха поэт шелупонь хохлятскую и либералоблядей в гавно мокнул, что же делатькак это что делать? репостить навального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4349 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?Он то мне нафига? А вот уби это да. Его непробиваемая тупость ничего кроме агрессии не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4350 29 мая 2016 (изменено) И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие?Да, охуенная штука если выстрелы дешевые.Можно поливать металлом задешево пацанов без противокорабельного оружие (или если его сначала уничтожить а потом поливать), охуенно же. У авианосца если википедия не пиздит 30 узлов скорости, это дохуя так то. Изменено 29 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4351 29 мая 2016 И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие?Да, охуенная штука если выстрелы дешевые.Можно поливать металлом задешево пацанов без противокорабельного оружие (или если его сначала уничтожить а потом поливать), охуенно же.+только придётся его устанавливать или на ледоколы или на авианосцы :megapray: :megapray: Срочно нужен конструкторский гений Илона Маска :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4352 29 мая 2016 Да ну. Все эти рельсотроны, лазерные пушки. Когда уже изобретут грави пушку, как в хл2?!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4353 29 мая 2016 (изменено) И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие?Да, охуенная штука если выстрелы дешевые.Можно поливать металлом задешево пацанов без противокорабельного оружие (или если его сначала уничтожить а потом поливать), охуенно же. У авианосца если википедия не пиздит 30 узлов скорости, это дохуя так то.ну так я и сказал ) что это охуенная штука вс обезьян с автоматами ) И всё ) Но тут налетели эксперты и начали мне рассказывать как я не прав ) Да ну. Все эти рельсотроны, лазерные пушки. Когда уже изобретут грави пушку, как в хл2?!!!1ну тут только вот-вот доказали (в феврале) существование гравитационных волн.https://ru.wikipedia...итационных_волн погоди, и до пушки дойдут ) лет через 50 нет ) если перестанут хуйней типа игила страдать. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4354 29 мая 2016 воронежская областьшестьдесят три тысячи сто шестьдесят один человекмож не надо, жалко все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4355 29 мая 2016 И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие?Да, охуенная штука если выстрелы дешевые.Можно поливать металлом задешево пацанов без противокорабельного оружие (или если его сначала уничтожить а потом поливать), охуенно же. У авианосца если википедия не пиздит 30 узлов скорости, это дохуя так то.ну так я и сказал ) что это охуенная штука вс обезьян с автоматами ) И всё ) Но тут налетели эксперты и начали мне рассказывать как я не прав ) Да ну. Все эти рельсотроны, лазерные пушки. Когда уже изобретут грави пушку, как в хл2?!!!1ну тут только вот-вот доказали (в феврале) существование гравитационных волн.https://ru.wikipedia...итационных_волн погоди, и до пушки дойдут ) лет через 50 нет ) если перестанут хуйней типа игила страдать.Ппц. Не сбыться мечте идиота - пострелять из такой пушки. Ж( Надо было родиться в 2991 году, а не в 1991. Сук. Депрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4356 29 мая 2016 А ПОКА ТУПЫЕ ПИНДОСЫ ПРОСАЭИВАЮТ МИЛЛИАРДЫ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ РЕЛЬСОТРОНЫ, В РАХЕ ПОСТРОИЛИ ПЕРВЫЙ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ СКРЕПОВОЗ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4358 29 мая 2016 ну так-то вообще норм70 мегаватт надо на корабльи еще под каждый рельсотрон еще по 70 мегаваттному ядерному реактору3 рельсотрона на корабль3 ядерных реактора чтобы стрелять болванками на расстояние 400кмнеплохая идея думаю илона маск прихуячит солнечные панели купленные в китае и обернутые в американскую обертку к этому делу и можно будет обойтись без ядерных реакторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4359 29 мая 2016 (изменено) И вот есть у тебя рельса которая плавает по морю и стреляет на 400км максимум. Чудо оружие?Да, охуенная штука если выстрелы дешевые.Можно поливать металлом задешево пацанов без противокорабельного оружие (или если его сначала уничтожить а потом поливать), охуенно же.+только придётся его устанавливать или на ледоколы или на авианосцы :megapray: :megapray: Срочно нужен конструкторский гений Илона Маска :megapray: :megapray:ты только не пугайся ) Но у США нет атомных ледоколов ) от слова вообще. Их вообще нет ни у кого кроме России на данный момент. ледоколы Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4360 29 мая 2016 Похуй на рельсатроны, у нас скоро мехи начнут выпускать, это некст ген оружие будущего https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение