Reality #521 15 мая 2016 нечистокровныйчто то на уровне кавказца Роберто Карлоса в Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #522 15 мая 2016 что несёт этот душевнобольной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #523 15 мая 2016 хороший вопрос который лучше оставить без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #524 15 мая 2016 что несёт этот душевнобольнойу тебя это на контролВ стоит 8ми битный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #525 15 мая 2016 а "8ми битный" это что значит? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #526 15 мая 2016 (изменено) - Изменено 15 мая 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #527 15 мая 2016 а "8ми битный" это что значит?имеет 256 значений. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #528 15 мая 2016 спасибо за ликбез верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #529 15 мая 2016 казаки культовая игра только потому что в те времена долбоебам не во что было играть лол сталкер хуйня для даунов метро 2033 средний шутан все эти танки вартандеры и прочая хуйня для долбоебов это вообще не игры Россия создала такие культовые игры, как Алиен Шутер, Космические рейнджеры, Lines, тетрис, кат зе роуп, аллоды, проклятые земли и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #530 15 мая 2016 Сталкер хуйня а тетрис с аллодами культовыеНе буду комментить дажеахахахахеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #531 15 мая 2016 Не буду комментить дажелучшее, что я от него слышал. можно побольше такого Sword Cutlass, self.vs.self и deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #532 15 мая 2016 Вот за что реально респектую украину, за то что у них силачи рождаются. Цыпленков, Емельяненко - урожденцы украины. Боги И мой любимый рукоборец - Пушкарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #533 15 мая 2016 (изменено) сталкер это тот графен что лет 10 разрабатывали? Изменено 15 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #536 15 мая 2016 Я когда был школо-студентом, мне нихуя не было понятно, вай в Белоруссии и в Украине делают игры, а у нас онли квесты и говнище, окромя рейнджеров офк. И сейчас Юбисофт Киев, Крайтек Киев итд и вон Танки вообще целый шарик овоевали, почему у нас блять не делают даже студий. Хотя вон Юбисофт открыли ЮбиМоскоу, да и то не студию, а отдел реализации. Хотя РФ нехуевый такой рынок по портеблению контента. Там вот сайтец дневников разработчиков дхф как-то так называется, там в году так 2006 кто-то пизданул, что у нас игры делать невыгодно, бекоз издатели чьи то кумовья и с ними надо нормально делиться. Вот какого хуя в Киеве и Минске не надо делится, а в Москоу - надо. Охуели совсем с этим кумовством. Хотя КингсБаунти - это эпик, да и то, потому что 1с норм контора с 2008, ну как 4 часть ГК приняли, они прям норм вести себя стали, бабла то больше стало, зато в чистом медиа рынке один блат и кумовство ебаное, они даже блять топ медиа передачи в РФ(ну типо песня года итд) онли ебаная фанера и кино уебанское делают(ваще пиздос) и игры уебанские. Дайте блять 1с субсидию на производство НОРМАЛЬНЫХ ИГОР, а не блядским всяким майл.ру, ебал их еще раз.тот же юбисофт киев это не издатель, а разработчик никакие ограничения по издателям не мешают открыть фирму для разработчиков, коих в рашке и так 100500 на все разные вкусы.Они просто не хотят. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #537 15 мая 2016 сталкер топесли б не хохлыто его не былочернобыля офкгоржусь за хохлов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #538 15 мая 2016 сталкер это тот графен что лет 10 разрабатывали?игра выебала своё время даже в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #540 15 мая 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение