TAHK-TM #5481 4 июня 2016 Укр волонтёры троллят сепаратистов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5483 4 июня 2016 (изменено) как вы ваще выдерживаете ее слушать, поделитесь секретом.секрет простой, я даже не знаю как звучит голос латыниной ибо ни разу не слушал. Стенограмм хватило. Нихуя там Эрдоган на Германию зол. 180 подозреваемых в терроризме под следствием в Германии после попытки атаковать Дюссельдорфhttp://www.independe...f-a7064496.html Изменено 4 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5484 4 июня 2016 Уби Навальный не станет президентом, для любого человека, который отстранёно взглянет на ситуацию поймёт, что время людей с белыми лентами прошло. Этой части населения, ну условно я думаю любой человек может обозначить эту прослойку людей.Следующими людьми выходящими на протесты, будут люди подобные Стрелковы и провинциальные маргиналы. А с демократией эти люди не пересекаются в этом измерении.таких как стрелков без разбора перережут и никому не будет их жалко Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5485 4 июня 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5486 4 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5487 4 июня 2016 Еще пару реформ и збс заживут https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5488 4 июня 2016 Еще пару реформ и збс заживутРоссия не даёт хорошо жить. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5489 4 июня 2016 есть ли более блядская и предательская недонация чем котлы на всем белом свете? http://www.youtube.com/watch?v=xmNMEObKfks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5490 4 июня 2016 нужно продолжать реформы которые еще даже не начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5491 4 июня 2016 Стыдно 8( "Две большие разницы на авиакосмическом салоне в Берлине: у нас - Южмаш, а у русских - Лавочкина контора. Без шуток". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5492 4 июня 2016 По состоянию на август 2015 год, «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» почти полностью остановлен из-за отсутствия заказов. Об этом сообщил помощник генерального директора Владимир Ткаченко. Предприятие работает по системе трехдневного режима работы в неделю, в четвертом квартале завод перейдет на однодневку. Сотрудники жалуются на частичное отключение энергоснабжения и отсутствие технической воды. Выручка предприятия упала на 80 %, опытные специалисты покидают предприятие.[1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5493 4 июня 2016 Южмаш пережиток совка,все нормальные страны давно уже отказались собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5494 4 июня 2016 Скиньте фоточек, ккк николаевская верфь строит новый укроавианосец (нет) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5495 4 июня 2016 (изменено) нахуя хохлам южмаш?европейцы же к хуям позакрывают все Изменено 4 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5496 4 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5497 4 июня 2016 почему то вместо вареников видел хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5498 4 июня 2016 нужно ваше авторитетное мнение чет уже какой день в голос с пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5499 4 июня 2016 нужно ваше авторитетное мнение чет уже какой день в голос с пикчи лол блеать, гитлера укры победили, а что бы им победу не отдавать русские придумали что хохлы все бандеровцы нациские, про наполеона вообще молчу, когда сам наполеон не понимал как бороться с древними украми https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5500 4 июня 2016 тупая русня даже москву сожгла а потом всей недостраной отстраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение