Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

сейчас можно легко видеть всю суть русни, конечно, зачем развиваться

и ведь печально, что большинство ведь не шутит.

как развиваться? встать жопой к англичанам и сказать ебите нас? Украинцы бы так сделали? Ох вейт, они уже так сделали ))))

Вообще футбол для даунов и проблема фанатов стоит уже давно НО ЭТО БЛЕАТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО У НУЖНО. Почему за столько лет английских фанатов никто не успокоил и не собирается?

че тебе, узколобому, говорить

если ты даже не понял, что я не про футбол говорю и тех фанатов(такие дауны есть везде), а про таких дебиков как ты

Поделиться сообщением

как развиваться? встать жопой к англичанам и сказать ебите нас? Украинцы бы так сделали? Ох вейт, они уже так сделали ))))

Вообще футбол для даунов и проблема фанатов стоит уже давно НО ЭТО БЛЕАТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО У НУЖНО. Почему за столько лет английских фанатов никто не успокоил и не собирается?

если ты даже не понял, что я не про футбол говорю и тех фанатов(такие дауны есть везде), а про таких дебиков как ты

putin huylo lalallalalalallalaa

Поделиться сообщением

почти везде слышу что англичане не вступали в бой

даже 100х15 убегали

но все равно виноваты бриты

не вступали в бой? ага. Наши подьехали можно сказать в ласт день, а раньше как бы англ фанаты с местными марсельскими стыки устаривали. Так что понедельник и вторник это все анг фанаты. в среду наши с английскими.

не знал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю на хуя в россии играть в футбол этот быдловысер западный

играли в литр бол и играли б себе

нет блять решили подтянуться к цивилизации

Поделиться сообщением

14657479396760.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй, только и говорить и умеешь. говно лить любой умеет. кроме говно нечего сказать? да потому что ты сам говно

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй, только и говорить и умеешь. говно лить любой умеет. кроме говно нечего сказать? да потому что ты сам говно

в одном стройке 2 раза говно упомянул :smile:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю на хуя в россии играть в футбол этот быдловысер западный

играли в литр бол и играли б себе

нет блять решили подтянуться к цивилизации

да после литр бола играется веселее в футбол просто

а литр бол нужен что бы твою уебищную мамку ебать

в одном стройке 2 раза говно упомянул :smile:

считать научись, а потому на других что то говори

Поделиться сообщением

почти везде слышу что англичане не вступали в бой

даже 100х15 убегали

но все равно виноваты бриты

не вступали в бой? ага. Наши подьехали можно сказать в ласт день, а раньше как бы англ фанаты с местными марсельскими стыки устаривали. Так что понедельник и вторник это все анг фанаты. в среду наши с английскими.

не знал

Если хочешь знать чуть больше, то вот тебе в оффтопе материал от спецкора новой газеты (либеральное СМИ)

Англичане молотили местных фанатов около часа, когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»

Спецкор «Новой газеты» рассказал о побоище фанатов в Марселе накануне, во время и после матча Россия — Англия

Первая серьезная драка в Марселе случилась в ночь с 9 на 10 июня. Она началась у меня на глазах. Около 200 англичан оккупировали ирландский паб на набережной в Старом порту. Фанаты заняли часть набережной и распевали кричалки. Большинство из них были абсолютно пьяны.

Вдруг в какой-то момент они начали бросать бутылки в полицейских.

Затем толпой ринулись вперед, но через несколько секунд их отогнали — полиция стала бросать шумовые гранаты и пустила слезоточивый газ. Глаза нестерпимо жгло, в горле першило, дышать было тяжело. Драка то стихала, то возобновлялась с новой силой.

Фанаты бросались на полицию — их отгоняли газом.

Серьезных пострадавших я не видел. У нескольких англичан были разбиты головы.

Но эта драка оказалась всего лишь разминкой перед побоищем, которое случилось в день игры России с Англией.

Беспорядки начались в обед, в том же Старом порту, около 4 вечера, и продолжались несколько часов. Трудно сказать, что стало причиной конфликта. Тысячи англичан расположились в барах на набережной, пили пиво и пели песни. И снова в какой-то момент со всех сторон полетели бутылки, люди забегали, вокруг образовалось какое-то месиво — куда ни повернешься, везде стычки. Полиция снова применила слезоточивый газ. Весь порт заволокло этим белым противным дымом, из-за которого текло из носа, изо рта, из глаз.

Некоторые англичане рассказали мне потом, что драка началась из-за того, что на них «прыгнули» местные фанаты. Но я этого не видел. Казалось, все вспыхнуло спонтанно.

На несколько часов площадь превратилась в настоящий ад. Бутылки летели со всех сторон. Здесь англичане в основном бились с полицией. Эти стычки были больше похоже на артиллерийские дуэли — фанаты бросали бутылки и все, что под руки попадало, полиция отвечала газом и шумовыми гранатами.

Когда на площади чуть стихло, я зашел в переулки. Здесь уже шли рукопашные схватки. Англичане хлестались с местными. На моих глазах толпа на толпу сошлись две группы (причем они не были похожи на профессиональных бойцов) и принялись молотить друг друга, в ход шли уличные стулья и столы.

Так продолжалось около часа. Когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»

На самую середину площади выбежало человек 10-15 российских фанатов в черных футболках с белыми надписями и в лоб побежали на англичан, которых было в разы больше. Фанаты ненадолго столкнулись и убежали в переулки. Я остался на площади, когда вдруг они выскочили прямо возле меня, оббежав, по-видимому, площадь по кругу по переулкам.

Прямо у меня на глазах российский фанат столкнулся с англичанином.

Русский оказался более подготовленным бойцом и в два удара отправил англичанина в нокаут. Полиция снова кинула гранаты с газом, и дышать стало невозможно.

…Драки продолжились и на стадионе. Сразу после финального свистка российские фанаты прорвались на ближайшую трибуну англичан и погнали их. Но вмешались стюарды, и до новой массовой драки дело не дошло.

Марсель

http://www.novayagaz...umns/73444.html

1465681692_106404_42.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще-то на самом деле англичане вместе с русскими пиздили арабов

жидо-сми пытаются поссорить два братскиx народа

Поделиться сообщением

1465743071133848343.jpg
Kant и IHopeYouDie понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в противном случае они споют путин хуйло еще раз

Поделиться сообщением

Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

Поделиться сообщением

в итоге они все отхватят по пиздаку и наша быдлота оккупирует европу

Поделиться сообщением

(изменено)

1465743071133848343.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и вся европа будет отстранена от футбола )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

фашистское дерби

маст си

Поделиться сообщением

Немцы настолько неожиданно напали на ничего не подозревающих украинских болельщиков, что те не успели понять, что происходит, и оказались втянуты в драку.

Люди в черных одеждах выбежали с файерами на площадь и начали драку с украинцами. Французская полиция среагировала очень оперативно, предприняв попытку прекратить насилие. Причина нападения до сих пор остается неизвестной.

:lol: :lol:

:lol:

УЕФА пригрозил снять Россию и Англию с Евро-2016 при новых беспорядках

Поделиться сообщением

считать научись, а потому на других что то говори

легко было

Поделиться сообщением

Полиция задержала около 50 человек, которые вели себя агрессивно во время ЛГБТ-марша в Киеве. При этом правоохранительным органам удалось избежать беспорядков в ходе мероприятия

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...