Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

эрдоган просто не в курсе что у офисного планктона сейчас не так заебись все чтобы по турциям и египтам ездить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ух прижали Эрдогана санкциями, на коленях прощения просит ))

Скоро Абамка приползет, ждите ватаны!

Я правда не увидел извинений Эрдогана, но это потому что я русофоб.

Поделиться сообщением

Просто эрдоган понял что ЕС все и его туда не возьмут, а будущее за ШОС и еврозес

Поделиться сообщением

гейропка на коленях, османы под шконкой, пендосы стоят в очереди взять пасасать, котлы если не купят электричество у агреззара останутся без света

ВИВА ИМПЕРАТОР

Поделиться сообщением

толсто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый мир

сжечь

Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский Су-24.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

требуется больше извинений

Поделиться сообщением

Папа Римский извиняется перед пидорами, Эрдоган перед русскими.

Зовите фрика, тонкоту привезли.

Поделиться сообщением

Клятi путин - развалил урину, ес, на колени османию поставил

Юсша не за горами

многоходовочка

всех грац

Поделиться сообщением

ну всё ,перемога на несколько дней

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Еще один успех России:

Тоннаж Усманова: миллиардер построил самую вместительную яхту в мире

Основатель USM Holdings стал владельцем новой яхты с максимальным количеством внутреннего пространства и потратил на нее около $600 млн

Вчера Lurssen, один из самых элитных производителей яхт, подтвердил размеры новой 156-метровой яхты Dilbar (ранее проект Omar) Алишера Усманова 3 — гросс-тоннаж, которой составил 15 917 т, что делает ее лидером по показателю среди всех яхт в мире. По данным портала Yacht Harbour, лодка Усманова обогнала яхты Al Said с тоннажем 15 850 т и Azzam c 13 136 т.

Dilbar является четвертой в мире по длине. Она уступает лишь Azzam семьи шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна (180,6 м), Eclipse Романа Абрамовича 13 (162,5 м) и Dubai принца Брунея (162 м).

По словам основателя Yacht Harbour Дмитрия Семенихина, тоннаж яхты показывает, сколько у нее внутреннего пространства, и чем он выше, тем больше объем внутренних помещений. Основатель яхтенной компании itBoat Никита Горчаков считает, что люди привыкли ранжировать лодки по длине, но более профессиональный параметр для оценки — это валовая вместимость, которую называют «гросс-тоннажем». «Она измеряется в регистровых тоннах — это единица объема — кубический метр внутреннего пространства в корпусе. Чем больше тоннаж, тем больше полезного лодка может нести на борту. И здесь Алишер Бурханович выступил как очень глубоко понимающий тему яхтовладелец», — рассказывает Горчаков.

Усманов не стал гоняться за очередными рекордами по длине, а построил наиболее эффективное судно по вместимости в своей категории. По словам Горчакова, Усманов частично избавился от проблем при швартовке судна (не каждый порт, например, сможет принять 180-метровый Azzam) и в итоге получил самое большое судно в мире, что будет отмечено только людьми в теме.

Ошеломляет стоимость новой яхты. По оценкам экспертов, она приближается к $600 млн. Сама яхта названа в честь матери Алишера Усманова, но бизнесмен старался держать постройку судна в секрете и на верфи она называлась «Проект Omar».

Лодка Усманова может двигаться со скоростью 22,5 узла, внешний вид яхты был разработан знаменитым бюро Espen Oeino. Помимо тоннажа лодка установила еще несколько рекордов: на ней размещен самый крупный яхтенный бассейн — 180 куб. м., самая мощная дизельная электростанция на 30 000 КВт. На лодке две вертолетные площадки, кинотеатр, лифт, джакузи. Одновременно на ней могут находиться до 40 гостей.

Dilbar уже доставлена владельцу в Средиземное море. По словам источника, Алишер Усманов в августе этого года уже готовится принимать первых гостей на итальянской Сардинии. Представитель Усманова отказался это комментировать. У Усманова также остается еще одна лодка, которая до готовности новой тоже носила название Dilbar, но теперь яхта переименована в Ona. Ее длина 110 м и она занимает 28-е место в рейтинге самых длинных яхт мира. Ранее она обошлась миллиардеру в сумму до €200 млн.

Поделиться сообщением

Сук, Педроган подкинул говняшек котлам и либерахам.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В сенате Италии на голосование вынесена резолюция о признании Крыма

вот так зрада седня у лебирах хихих

Поделиться сообщением

Мне кажется вряд ли эрдоган дождётся потока туристов в турцию.

ведь полёты в турцию никто не запрещал, по идее я мог хоть вчера идти и спокойно покупать путёвку. Мало ли что там "не рекомендуют" летать в турцию, никаких законов на этот счёт не принимали.

По телеку раскукарекали мол турция плохие, сбили наших (правда) и вообще там теракты часто (правда), ну и народ ватный бОльшей частью и офк нахуй такие дела, теракты игилы, русских мочат (лётчиков).

ну и что теперь, извинился. Конечно, часть народа может и поедет, но бОльшей частью хуй забьют. Хотя для людей старшего поколения Турция вполне норм отдых, традиционный полный пансион.

Был бы у меня отпуск летом и допустим был бы напряг по деньгам - я мотанулся бы в турцию, т.к. недорого. А так отпуска нет - сосу бибасос

Поделиться сообщением

ващет ты не купишь билет в турфирме в турцию и египет

Поделиться сообщением

главный маркетолог высказался, предлагаю закрыть тему и не издеваться над либерахами

живое величие

Поделиться сообщением

не продают туры в турцию, придется в Грецию ехать в отпуск, но там нет отелей 5звезд(есть конечно, ну там куда можно вылететь с польши, по дешевке не нашлось) но это похуй олл инклюзив есть можно норм проспиртоватся, а хуле еще надо быдло работяге

самолет польша-греция по цене автобуса львов-чехия

Поделиться сообщением

чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли и на тебе

GmoprV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...