John Doe #10261 27 июня 2016 эрдоган просто не в курсе что у офисного планктона сейчас не так заебись все чтобы по турциям и египтам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10262 27 июня 2016 Ух прижали Эрдогана санкциями, на коленях прощения просит ))Скоро Абамка приползет, ждите ватаны! Я правда не увидел извинений Эрдогана, но это потому что я русофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10263 27 июня 2016 https://yadi.sk/i/tAeGLPj2spm6m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10264 27 июня 2016 Просто эрдоган понял что ЕС все и его туда не возьмут, а будущее за ШОС и еврозес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10265 27 июня 2016 гейропка на коленях, османы под шконкой, пендосы стоят в очереди взять пасасать, котлы если не купят электричество у агреззара останутся без светаВИВА ИМПЕРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10266 27 июня 2016 толсто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10267 27 июня 2016 (изменено) ебанутый мирсжечь Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский Су-24. Изменено 27 июня 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10268 27 июня 2016 требуется больше извинений LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10269 27 июня 2016 Папа Римский извиняется перед пидорами, Эрдоган перед русскими.Зовите фрика, тонкоту привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10270 27 июня 2016 Клятi путин - развалил урину, ес, на колени османию поставилЮсша не за горамимногоходовочкавсех грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10272 27 июня 2016 ну всё ,перемога на несколько дней Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10273 27 июня 2016 Еще один успех России:Тоннаж Усманова: миллиардер построил самую вместительную яхту в мире Основатель USM Holdings стал владельцем новой яхты с максимальным количеством внутреннего пространства и потратил на нее около $600 млнВчера Lurssen, один из самых элитных производителей яхт, подтвердил размеры новой 156-метровой яхты Dilbar (ранее проект Omar) Алишера Усманова 3 — гросс-тоннаж, которой составил 15 917 т, что делает ее лидером по показателю среди всех яхт в мире. По данным портала Yacht Harbour, лодка Усманова обогнала яхты Al Said с тоннажем 15 850 т и Azzam c 13 136 т.Dilbar является четвертой в мире по длине. Она уступает лишь Azzam семьи шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна (180,6 м), Eclipse Романа Абрамовича 13 (162,5 м) и Dubai принца Брунея (162 м). По словам основателя Yacht Harbour Дмитрия Семенихина, тоннаж яхты показывает, сколько у нее внутреннего пространства, и чем он выше, тем больше объем внутренних помещений. Основатель яхтенной компании itBoat Никита Горчаков считает, что люди привыкли ранжировать лодки по длине, но более профессиональный параметр для оценки — это валовая вместимость, которую называют «гросс-тоннажем». «Она измеряется в регистровых тоннах — это единица объема — кубический метр внутреннего пространства в корпусе. Чем больше тоннаж, тем больше полезного лодка может нести на борту. И здесь Алишер Бурханович выступил как очень глубоко понимающий тему яхтовладелец», — рассказывает Горчаков.Усманов не стал гоняться за очередными рекордами по длине, а построил наиболее эффективное судно по вместимости в своей категории. По словам Горчакова, Усманов частично избавился от проблем при швартовке судна (не каждый порт, например, сможет принять 180-метровый Azzam) и в итоге получил самое большое судно в мире, что будет отмечено только людьми в теме.Ошеломляет стоимость новой яхты. По оценкам экспертов, она приближается к $600 млн. Сама яхта названа в честь матери Алишера Усманова, но бизнесмен старался держать постройку судна в секрете и на верфи она называлась «Проект Omar». Лодка Усманова может двигаться со скоростью 22,5 узла, внешний вид яхты был разработан знаменитым бюро Espen Oeino. Помимо тоннажа лодка установила еще несколько рекордов: на ней размещен самый крупный яхтенный бассейн — 180 куб. м., самая мощная дизельная электростанция на 30 000 КВт. На лодке две вертолетные площадки, кинотеатр, лифт, джакузи. Одновременно на ней могут находиться до 40 гостей.Dilbar уже доставлена владельцу в Средиземное море. По словам источника, Алишер Усманов в августе этого года уже готовится принимать первых гостей на итальянской Сардинии. Представитель Усманова отказался это комментировать. У Усманова также остается еще одна лодка, которая до готовности новой тоже носила название Dilbar, но теперь яхта переименована в Ona. Ее длина 110 м и она занимает 28-е место в рейтинге самых длинных яхт мира. Ранее она обошлась миллиардеру в сумму до €200 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10274 27 июня 2016 Сук, Педроган подкинул говняшек котлам и либерахам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10275 27 июня 2016 В сенате Италии на голосование вынесена резолюция о признании Крыма вот так зрада седня у лебирах хихих моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10276 27 июня 2016 Мне кажется вряд ли эрдоган дождётся потока туристов в турцию. ведь полёты в турцию никто не запрещал, по идее я мог хоть вчера идти и спокойно покупать путёвку. Мало ли что там "не рекомендуют" летать в турцию, никаких законов на этот счёт не принимали. По телеку раскукарекали мол турция плохие, сбили наших (правда) и вообще там теракты часто (правда), ну и народ ватный бОльшей частью и офк нахуй такие дела, теракты игилы, русских мочат (лётчиков). ну и что теперь, извинился. Конечно, часть народа может и поедет, но бОльшей частью хуй забьют. Хотя для людей старшего поколения Турция вполне норм отдых, традиционный полный пансион. Был бы у меня отпуск летом и допустим был бы напряг по деньгам - я мотанулся бы в турцию, т.к. недорого. А так отпуска нет - сосу бибасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10277 27 июня 2016 ващет ты не купишь билет в турфирме в турцию и египет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10278 27 июня 2016 главный маркетолог высказался, предлагаю закрыть тему и не издеваться над либерахами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10279 27 июня 2016 не продают туры в турцию, придется в Грецию ехать в отпуск, но там нет отелей 5звезд(есть конечно, ну там куда можно вылететь с польши, по дешевке не нашлось) но это похуй олл инклюзив есть можно норм проспиртоватся, а хуле еще надо быдло работяге самолет польша-греция по цене автобуса львов-чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10280 27 июня 2016 чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение