Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

я ж вроде аутисту русским по белому написал к какому историческому событию обратиться и завалить скудоумочку

живое величие

Поделиться сообщением

уренотерапия

минздав и сколково одобряют :buba:

то-то ты такой тупой

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

уренотерапия

минздав и сколково одобряют :buba:

то-то ты такой тупой

непробиваемый я :buba:

куда уж до тебя :buba:

Поделиться сообщением

чеченскими либералами так то :buba:

Поделиться сообщением

вообще даниленко довольно подробно все объяснил по поводу нового законопроекта

[media=]

[/media]

Ну и сложно что ли найти эту мразь вставившую 10 дней ? За такую хуйню надо сажать на 10 лет, та же точно хуйня что и с мостом кадырова в питере, просто кто-то спецом вкидывает говно на вентилятор, а потом вся страна это хавает.

Вот тут сложно не согласиться. Такое ощущение, что реально кто-то провоцирует 37-й. Надеюсь, росгвардию создавали для борьбы с внутренними вредителями. Ну, не можем мы дотянуться до врагов за границей, но внутренних-то надо уничтожать, ёбаный ты врот!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я ж грю, вредители мля

ток этот пидоран тоже сильный историк и не в курсах, что вредителей ебали значительно раньше 37 года

ну оно похуй ряяя вредителей на коооол

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и пришло время когда пидорашка начинает визжать А Я И НЕ ГАЛАСАВАЛ ЗА ПУТЕНА !!1)))00

всегда главное вовремя скривить недовольное ебало когда примут закон о изнасилованиях по субботам и сменить обувочку

и блять повторять А Я ГОВОРИЛ уже заебало, необучаемый скот :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Улькаев рекомендовал всем жителям страны доехать до поля чудес и закопать там свои деньги.

Поделиться сообщением

килобай

терабайт

гигабайт

нанобайт

пусть сотове операторы хранят где хотят эти свои ***байты(придумали же дауны приставки менять :petro: )

пусть вон

снимут ангар

и хранят их там в коробках

у них деньги есть

да

пустсь ангары снимают

а коробки в МЕТRО купят

не обеденеют

на самом деле даже в этих подсчетах ошибка. ищи по фразе кибибайт и килобайт )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я пришел

стакан опрокинул

спортсмен во мне взгрустнул

а ты ищи йобибайт

Поделиться сообщением

Ниче, росгвардия сначала разберется с законом о торговле, а потом и ватабайты научит хранить (тысячи бесплатных аккаунтов на дропбоксе создать и закон принять, чтобы дропбокс хранил наши данные на территории России, делов-то)

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь, что решили перенять опыт праймериз оппозиции? судя по тому, что они умудрились слить все личные данные в сеть - именно таким образом базу и организовывали.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Телеканал «Россия 1» запускает телепроект по поиску помощника исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, сообщает портал «Вести».

Проект «Команда» будет выходить в рамках программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Его участники будут проходить испытания, по результатам которых получат место в команде Кадырова и возможность возглавить Агентство стратегического развития Чечни, обещают организаторы шоу.

«Каждый день и час конкурсантам предстоит доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, способны преодолевать любые препятствия, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики», — говорится в сообщении канала.

Желающим побороться за место в команде исполняющего обязанности главы Чечни предлагается заполнить анкету на сайте vkomande2016.ru. Претендентам на участие в шоу нужно оставить личные данные, ответить на пять вопросов, а также доказать в коротком видообращении, почему именно он достоин занять пост руководителя Агентства. Отбор участников продлится до 22 июля.

че, кто в команду ля?

живое величие

Поделиться сообщением

Чото как-то читал про доску маннергейма, что мол хотели поставить. И тут прочитал что её облили краской. ТО ЕСТЬ ЕЁ ПОСТАВИЛИ.

ебануться. Мединский ссыт на народ по полной. или кто там за эту хуйню ответственнен

нет, братушка, давай разбираться

что конкретно тебя не устраивает?

Твои предположения что меня не устраивает? что табличку ему ставили в питере, слава богу хоть сняли вроде как

Поделиться сообщением

Ukrainter будет или не?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

5f4f527da4.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...