MeF #11141 1 июля 2016 в канаде хотят ввести уголовную статью за трансофобию. окей, ладно гомики, но я пожалуй лучше в тюрьме посижу за экстремизм или недоносительство, чем за трансофобию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11144 1 июля 2016 проснулся утромя бы сказал что во рту как кошки насралино нетчеткий привкус хуя Улюкаеваи волосы Чубайса между зубовнеспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #11145 1 июля 2016 Передайте на буржуйские форумы Я бы добавил: Нас ебут, а мы крепчаем Всех к ногтюВсех расстрелять,Сталина на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11146 1 июля 2016 Ты когда последний раз медосмотр проходил?Может к нам на комбинат устроишься работать? У нас сейчас идёт отмывка ёмкостей из под растворов с продуктом. Я думаю тебе даже касету-счётчик можно не выдавать и спецкостюм. Бутылки водки и мафон с музычкой сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11147 1 июля 2016 Ты когда последний раз медосмотр проходил?Может к нам на комбинат устроишься работать? У нас сейчас идёт отмывка ёмкостей из под растворов с продуктом. Я думаю тебе даже касету-счётчик можно не выдавать и спецкостюм. Бутылки водки и мафон с музычкой сойдётты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #11148 1 июля 2016 Мдя...Не ту сборную послали на евроНадо было парализованных и безногих послатьи то лучше сыграли бытьфу блятьобосрались Это не наша сборнаяформу можно купить в любом магазине Хорошо хохлы не подкачали :lol:Один народ, одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11149 1 июля 2016 пожрал мантов в ближайшей кафешкепривкус вроде прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #11150 1 июля 2016 футбол - игра для умственно отсталыхЗрители футбола вообще не люди Muse5921 и Orlando Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11151 1 июля 2016 Ты когда последний раз медосмотр проходил?Может к нам на комбинат устроишься работать? У нас сейчас идёт отмывка ёмкостей из под растворов с продуктом. Я думаю тебе даже касету-счётчик можно не выдавать и спецкостюм. Бутылки водки и мафон с музычкой сойдётты мне?а, у тебя адблок же. алистеру конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11152 1 июля 2016 богоспасаемая рашка отказалась от гейропейских ценностей в виде ливневой канализации, в итоге в ростове неск жмуров, которых потоками воды забило под машины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11153 1 июля 2016 Это кара господня метил в Таганрог, а попал в Ростов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11154 1 июля 2016 поддатый господь в такого бы я уверовал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11155 1 июля 2016 умение сына превращать воду в вино для любого отца плохо кончится батя, с днюхой тя нахуй, с бесконечно с чем то летием бля olo)LOLO понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11156 1 июля 2016 чет в голос конечно, 13 лет террорист катался по европе, раза 4 был арестован. Но рашке не выдавался. https://russian.rt.com/article/310435-komu-terrorist-komu-bezhenec-chto-izvestno-glavnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11157 1 июля 2016 чет в голос конечно, 13 лет террорист катался по европе, раза 4 был арестован. Но рашке не выдавался. https://russian.rt.c...zvestno-glavnomне террорист, а умеренная оппозиция, прошу не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11158 1 июля 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 15 хв.15 хвилин томуМосква, Россия И так будет с каждым национал-предателем!!! Мuд Роисси@Fake_MIDRFСытная Донецкая жизнь: полевой командир МоторолаПереглянути переклад РЕТВІТІВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11159 1 июля 2016 хохол завидует, что в днр жрут от пуза пока в его нэньке за кусок сала нужно отсосать грузину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11160 1 июля 2016 Некий Джошуа Браун занимался 3D печатью и был известен тем, что засорял интернет восторженными отзывами об автомобиле Тесла. Последняя запись в его аккаунте на YouTube посвящена как раз автопилоту, где он рассказывал, как он делает "жизнь водителя проще": "Проще" - не значит дольше, хехе. Сейчас он погиб в автокатастрофе - его Тесла въехала под грузовик. Тесла с прискорбием сообщила, что солнечный свет создал некоторые помехи для автопилота, почему он и проигнорировал грузовик. Из записи креакла в инете: "Я провел тестирование сенсоров автомобиля и был ими очень впечатлен. Я всегда был впечатлен автомобилем, но раньше еще не успел провести проверку на боковое столкновение. ОЧЕНЬ впечатлен. Отличная работа, Илон Маск!". Финальное впечатление, полагаю, оказалось наиболее сильным. http://www.marketwatch.com/story/driver-in-fatal-tesla-crash-previously-had-posted-video-of-autopilot-saving-him-2016-06-30?mod=industries_twitter_new&link=sfmw_tw Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение