Reality #141 14 мая 2016 А с чего это едро за промышленность вдруг топить стало?lightовенько IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #142 14 мая 2016 Вернулся в США и уже скучает. Надо бы его поменять на наших нытиков-либерастов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #143 14 мая 2016 ЧханЧ походу погибнет за эти огурцы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #145 14 мая 2016 дебел что ли это дозаправка в воздухе бывает и такое[media=]https://twitter.com/wikileaks/status/731130181541302272[/media]пиздец ты тугой. я рофлю с тупых хахлов типо кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 14 мая 2016 Вернулся в США и уже скучает. Надо бы его поменять на наших нытиков-либерастов Танк, как тебе песенка что вчера кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #147 14 мая 2016 (изменено) дебел что ли это дозаправка в воздухе бывает и такое[media=] [/media]пиздец ты тугой. я рофлю с тупых хахлов типо кабзалол изи байтвторой фраг после марковки Изменено 14 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #148 14 мая 2016 ой бля сирию они бомбятрашинские пидосамолетки без дозаправки даже над москвой не могут пролететь как нахуй сирия какой нахуй пепелоруи правдазачем летать когда можно ехать. слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #149 14 мая 2016 пуканы хохлов бомбятсмотрите как горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #150 14 мая 2016 (изменено) Было? пиздец шо творится. Людей на органы забирают прямо с улицы. Изменено 14 мая 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #151 14 мая 2016 3 страницы назад в ночь обсуждение http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #152 14 мая 2016 Было? уже? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #153 14 мая 2016 (изменено) Менты здесь? Батя на месте? Изменено 14 мая 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #154 14 мая 2016 В Луганской обл. начали работы по строительству "Стены" на границе с РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #155 14 мая 2016 Менты здесь? Батя на месте?Зенит на месте. В Луганской обл. начали работы по строительству "Стены" на границе с РФвеликая хохлятская стена. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #156 14 мая 2016 Танк, как тебе песенка что вчера кидал? Не любитель подобных жанров. Конкретно в указанном тобой куске песни идёт какое то перечисление штампов и всё. Видимо это не моё. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #157 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли у меня знакомый выращивал дома куса 3 где-то. мусара ворвались, все вынесли и предложили сотрудничать, ну там сливать кого-то, на подставные сделки ходить и т.п. офк, выбора у него не было, зато никаких дел не начали. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 14 мая 2016 (изменено) у меня знакомый выращивал дома куса 3 где-то. мусара ворвались, все вынесли и предложили сотрудничать, ну там сливать кого-то, на подставные сделки ходить и т.п. офк, выбора у него не было, зато никаких дел не начали.каким хуем они его вычислили не рассказывал? видимо кто то стуканул Изменено 14 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #159 14 мая 2016 deftones и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 14 мая 2016 Пром прорыв Ахазаштладажазахахахаххахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение