zaderjka2poloski #8061 31 марта 2020 Зато чудовище в миде с пулом мидорожденного оставили,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8062 31 марта 2020 Наверное будет много шуток про Гунину. Но на самом деле такие вещи без Лоды не обходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8063 31 марта 2020 Земля говном. Ща залетит Сайлент на пятерочку. Но или Эра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8064 31 марта 2020 НоФир на 5-ку. Лил на -3-ку Фри агенты кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8066 31 марта 2020 Я думал, что сегодня 1-е апреля, сначала не поверил в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8067 31 марта 2020 Гунина, ты сука Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8068 31 марта 2020 Я просто не могу придумать причин, кроме пиздецкого конфликта. Потому что и Фата, и 33 - весьма специфические ребята, и это широко известный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8069 31 марта 2020 Цитата PRESS CONTACT: alliance@mi5communications.com Солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8071 31 марта 2020 Не знаю что там Фата делал конкретно, это можно только с тимспиком разобрать, но 33 все время руинил и билды у него абсурдные. Никобаби сдал до уровне пре-поездки в SEA, то есть до нуля уровня Элегигл Кидов и Агрессиф Чайлдов, Лиммп и Хандскен вроде шведы. Короче если замены есть адекватные в умах тех, кто замыслил решаффл, тогда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8072 31 марта 2020 но ведь, лимп был основной причиной проебов чел максимально просел по скилу да и драфты из игры в игру одно и тоже что-то берут, не получается > некст катка с дузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8073 31 марта 2020 WhiteMamba написал 9 минут назад: если замены есть адекватные КТО? Кто из фри агентов смог бы хотя бы не ослабить ростер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8074 31 марта 2020 klr написал 3 минуты назад: WhiteMamba написал 12 минут назад: если замены есть адекватные КТО? Кто из фри агентов смог бы хотя бы не ослабить ростер? Без понятия, может уже кого-то подговорили из занятых и может кто-нибудь еще поменяет позиции, а может это просто очередной мув умных дотеров типа "не хочу ихрать с ними, давайте кикнем и там уже поглядим кто на зп согласится", может Фата и 33 всем перекрывали кислород в команде и не слушали драфтов. А где этот Нинжабуги играет, он с Никобаби играл же в этих Минесках нормально, Фата-то вечный позорник всех Интов. Кстати там еще Эра свободен, не знаю кто он по национальности. На оффлейн С4 к примеру, может ему перерыв на пользу пошел, он кстати еще давно хотел на пятерке поиграть, по крайней мере С4 командный игрок с макро-идеями, в ЕГ он только внутри игры был грузом в 50% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8075 31 марта 2020 1) Гунина в Аллаянс не занимается изменениями состава 2) Завтра должен быть анонс одной позиции Не бухтеть me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8076 31 марта 2020 Блядь, жаль, что лимпа не захватили с собой, но заменами я доволен, хоть парни на инте, но фата вечно чокерит на инте, 33 не стабилен, если парни пошли на такой мув, значит был весомый повод, с учетом того, что они уже по сути на инте. Ждём с4 на 5-ке. На деле ера на 5-ку, йонасомфан на тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8077 31 марта 2020 (изменено) Завтра сто проц анонс с4, у него ещё и завтра др С4 хард, пайлайдай или нинжабуги на 5-ку Изменено 31 марта 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8078 31 марта 2020 Пулидули в родном теге адихает. Да Эра будет, шо там хаварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8079 31 марта 2020 А могут лимпа в хард сдвинуть и взять мидера Без рофлов, я думаю, что будут сильные игроки, шкварится об еру никто не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8080 31 марта 2020 Если каким-то чудом шведоблядь на пятёрку залетит - то ещё немного веры останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение