Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Почему никто не пишит когда начинается групповая стадия???Почему нельзя ее анонсировать?

Поделиться сообщением

да все понимают почему версута не едет - нельзя в открытую флеймить про-плееров, это хуево сказывается на имидже

69100_M3DE-1200x520.jpg

Поделиться сообщением

Зато комьюнити-кастеры прорвались :rickroll:

LightSight и GAGA_ZHUK понравилось это

Поделиться сообщением

А ещё как охуенно представлять, что в каком-то больном разуме, какого-то полностью отбитого человека, которому в детстве череп выравнивали ударами об батарею Адекват>>>Форса.

StaRL1ghTPWNZ и Jumpman понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?

шивер нет, потому что есть редай,

они как бы на одной роли хоста, но когда оба в эфире, то мешают друг другу и получается очень тупо

не знаю почему до сих пор не додумались ставить их по очереди, но думаю там какие-то внутренние терки и редай не хочет быть 2ым хостом или не самым главным

имхо

да, вилат флеймил и оскроблял всех еще с того видоса про мамку кого-то школьника, но так как он супер важный и старается не палится, то все ему сошло с рук изи

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Забавно видеть как и нс и факер проявляют солидарность с коллегой. "Проблемы" "пиздежь". Остаётся дождаться таких же высеров от факера про версуту, как про бафика, няшхарда и т.д.

Поделиться сообщением

а где обещанный шок, кроме еблета адеквата?

Поделиться сообщением

1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png1c9080f806.png

сделай мем как со спартаком

Поделиться сообщением

Гость

Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки?

Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет :prayshit:

Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь?

Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно.

на инте будет наконец-то нормальный (лучше нынешнего) ведущий :pray: :pray:

Нет, я тебя задезинформировал. Я в соло буду ведущим на Маниле, расписание просто узнал, там будет так же как на Франкфурте по факту.

З.Ы. Версута был не заинвайчен )предположительно) по другой причине. А причина его флеймов особенно на квалах и Жпицентре - видать как факт того, что он знал, что его не заинвайтят с большой вероятностью

Поделиться сообщением

Посадил бы хоть парочку на аналитиков :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кайф, все пиздели конкуренция это хорошо, но так как рухаб(вилат) ближе к волво намошнили себе в соло слот, и вместо того чтоб удолитворить всех слушателей разными кастерами потешили свое эго.

P.S. Жду печеньку в паре с адекватом в финале ТИ6

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Я тупо не понимаю, ну, они уебища или как? Каждый раз у меня в полном изобилии маты, но, по другому то никак.

Ну, не позвать Арена(хотя квалы он ужасно провел нахуй), не позвать форса(а он провел отлично в паре с каспером - лучшая пара квал, плюс дохуя работает каждый день на Китае итд), но позвать уебищ на адеквате и маеле. Ну правда, это не смешно. Эта "немонополия" уже заебала. Это не список талантов. Нихуя. Талантов там 1-2. Талантливые люди должны попадать на мажор. Адекваты должны хуячить бешпармак сидя в своем ебучем шалаше. Ибо он вообще не растет, он вообще не развивается, он просто деградант ебучий. Всё. И ничего не меняется. Таланты не замечаются, едут хуесосы. Пошли нахуй просто. Не люди. Обидно рили за людей, которые работают, стараются, каждый ебаный год по дохуя часов вливают в комментирование, саморазвитие и улучшение контента, а едет адекват

:hohol:Adekvat-2.png:hohol:

FreeDoM__, WayToFar, Prigorelo и 2 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Факер ответь что за секрет с групповой стадией?Почему все молчат и не говорят когда она начинается?

Поделиться сообщением

Ладно, похоже опять большинство игр только на аналитику звук включать. Непонятно что будет делать Каспер на аналитике, по-моему он как раз как ведущий аналитики подошел бы, вроде на виплее или на сле у него нормально получалось. Искренне надеюсь, что Лоста там в итоге ни разу не услышу( ну ебаный рот, подкиньте ему грибов и пусть сидит на лавочке овечек считает, не допускайте его к микрофону). Ну и что дред себя посвободнее будет чувствовать, может же, вон первые три дня квал он бодро заходил, а на эпицентре уже как не в своей тарелке был - слово боялся сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки?

Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет :prayshit:

Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь?

Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно.

на инте будет наконец-то нормальный (лучше нынешнего) ведущий :pray: :pray:

Нет, я тебя задезинформировал. Я в соло буду ведущим на Маниле, расписание просто узнал, там будет так же как на Франкфурте по факту.

З.Ы. Версута был не заинвайчен )предположительно) по другой причине. А причина его флеймов особенно на квалах и Жпицентре - видать как факт того, что он знал, что его не заинвайтят с большой вероятностью

ну ладно :nate:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?

шивер нет, потому что есть редай,

они как бы на одной роли хоста, но когда оба в эфире, то мешают друг другу и получается очень тупо

не знаю почему до сих пор не додумались ставить их по очереди, но думаю там какие-то внутренние терки и редай не хочет быть 2ым хостом или не самым главным

имхо

да, вилат флеймил и оскроблял всех еще с того видоса про мамку кого-то школьника, но так как он супер важный и старается не палится, то все ему сошло с рук изи

Ну вот хз, я еще понимаю они 2ГД убрали, но ставить приоритет на рэдая :avtorklif: . У них там и так все серьезные урюки сидят, шивер хоть иногда божила(СтудЭнал) , + как телка ахуенно смотрелась.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

можно Жотма и Смайла поменять

чтобы Смайл только аналитиком был? а Жотм еще и кастером?

@@Faker

Форса не было в списках?

сможешь адекватно объяснить почему есть Адекват?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Групповая стадия будет идти 2 дня, как во Франкфурте, 3-4 июня.

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

Гость

Забавно видеть как и нс и факер проявляют солидарность с коллегой. "Проблемы" "пиздежь". Остаётся дождаться таких же высеров от факера про версуту, как про бафика, няшхарда и т.д.

Версуту уважаю и очень жалко, что его не будет. Отношение к работе у него на очень высоком уровне, надеюсь что на инт заинвайчен будет, иначе совсем печаль.

БТВ, @@mob5ter , все уже изменилось или надо еще подождать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...