kepchek #301 24 мая 2016 Почему никто не пишит когда начинается групповая стадия???Почему нельзя ее анонсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #302 24 мая 2016 да все понимают почему версута не едет - нельзя в открытую флеймить про-плееров, это хуево сказывается на имидже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #303 24 мая 2016 Зато комьюнити-кастеры прорвались LightSight и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #304 24 мая 2016 А ещё как охуенно представлять, что в каком-то больном разуме, какого-то полностью отбитого человека, которому в детстве череп выравнивали ударами об батарею Адекват>>>Форса. StaRL1ghTPWNZ и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #305 24 мая 2016 (изменено) почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?шивер нет, потому что есть редай,они как бы на одной роли хоста, но когда оба в эфире, то мешают друг другу и получается очень тупоне знаю почему до сих пор не додумались ставить их по очереди, но думаю там какие-то внутренние терки и редай не хочет быть 2ым хостом или не самым главнымимхо да, вилат флеймил и оскроблял всех еще с того видоса про мамку кого-то школьника, но так как он супер важный и старается не палится, то все ему сошло с рук изи Изменено 24 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #306 24 мая 2016 FriON, holodets, double plus и 24 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #307 24 мая 2016 Забавно видеть как и нс и факер проявляют солидарность с коллегой. "Проблемы" "пиздежь". Остаётся дождаться таких же высеров от факера про версуту, как про бафика, няшхарда и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #308 24 мая 2016 а где обещанный шок, кроме еблета адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 24 мая 2016 Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки? Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь? Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно. на инте будет наконец-то нормальный (лучше нынешнего) ведущий :pray: Нет, я тебя задезинформировал. Я в соло буду ведущим на Маниле, расписание просто узнал, там будет так же как на Франкфурте по факту. З.Ы. Версута был не заинвайчен )предположительно) по другой причине. А причина его флеймов особенно на квалах и Жпицентре - видать как факт того, что он знал, что его не заинвайтят с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #311 24 мая 2016 Посадил бы хоть парочку на аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #312 24 мая 2016 Кайф, все пиздели конкуренция это хорошо, но так как рухаб(вилат) ближе к волво намошнили себе в соло слот, и вместо того чтоб удолитворить всех слушателей разными кастерами потешили свое эго. P.S. Жду печеньку в паре с адекватом в финале ТИ6 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #313 24 мая 2016 Я тупо не понимаю, ну, они уебища или как? Каждый раз у меня в полном изобилии маты, но, по другому то никак.Ну, не позвать Арена(хотя квалы он ужасно провел нахуй), не позвать форса(а он провел отлично в паре с каспером - лучшая пара квал, плюс дохуя работает каждый день на Китае итд), но позвать уебищ на адеквате и маеле. Ну правда, это не смешно. Эта "немонополия" уже заебала. Это не список талантов. Нихуя. Талантов там 1-2. Талантливые люди должны попадать на мажор. Адекваты должны хуячить бешпармак сидя в своем ебучем шалаше. Ибо он вообще не растет, он вообще не развивается, он просто деградант ебучий. Всё. И ничего не меняется. Таланты не замечаются, едут хуесосы. Пошли нахуй просто. Не люди. Обидно рили за людей, которые работают, стараются, каждый ебаный год по дохуя часов вливают в комментирование, саморазвитие и улучшение контента, а едет адекват FreeDoM__, WayToFar, Prigorelo и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #314 24 мая 2016 Факер ответь что за секрет с групповой стадией?Почему все молчат и не говорят когда она начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #315 24 мая 2016 Ладно, похоже опять большинство игр только на аналитику звук включать. Непонятно что будет делать Каспер на аналитике, по-моему он как раз как ведущий аналитики подошел бы, вроде на виплее или на сле у него нормально получалось. Искренне надеюсь, что Лоста там в итоге ни разу не услышу( ну ебаный рот, подкиньте ему грибов и пусть сидит на лавочке овечек считает, не допускайте его к микрофону). Ну и что дред себя посвободнее будет чувствовать, может же, вон первые три дня квал он бодро заходил, а на эпицентре уже как не в своей тарелке был - слово боялся сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #316 24 мая 2016 (изменено) Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки? Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь? Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно. на инте будет наконец-то нормальный (лучше нынешнего) ведущий :pray: Нет, я тебя задезинформировал. Я в соло буду ведущим на Маниле, расписание просто узнал, там будет так же как на Франкфурте по факту. З.Ы. Версута был не заинвайчен )предположительно) по другой причине. А причина его флеймов особенно на квалах и Жпицентре - видать как факт того, что он знал, что его не заинвайтят с большой вероятностьюну ладно Изменено 24 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #317 24 мая 2016 почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?шивер нет, потому что есть редай,они как бы на одной роли хоста, но когда оба в эфире, то мешают друг другу и получается очень тупоне знаю почему до сих пор не додумались ставить их по очереди, но думаю там какие-то внутренние терки и редай не хочет быть 2ым хостом или не самым главнымимхо да, вилат флеймил и оскроблял всех еще с того видоса про мамку кого-то школьника, но так как он супер важный и старается не палится, то все ему сошло с рук изиНу вот хз, я еще понимаю они 2ГД убрали, но ставить приоритет на рэдая . У них там и так все серьезные урюки сидят, шивер хоть иногда божила(СтудЭнал) , + как телка ахуенно смотрелась. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #318 24 мая 2016 можно Жотма и Смайла поменятьчтобы Смайл только аналитиком был? а Жотм еще и кастером? @@Faker Форса не было в списках? сможешь адекватно объяснить почему есть Адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #319 24 мая 2016 (изменено) Групповая стадия будет идти 2 дня, как во Франкфурте, 3-4 июня. Изменено 24 мая 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 24 мая 2016 Забавно видеть как и нс и факер проявляют солидарность с коллегой. "Проблемы" "пиздежь". Остаётся дождаться таких же высеров от факера про версуту, как про бафика, няшхарда и т.д. Версуту уважаю и очень жалко, что его не будет. Отношение к работе у него на очень высоком уровне, надеюсь что на инт заинвайчен будет, иначе совсем печаль. БТВ, @@mob5ter , все уже изменилось или надо еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение