Repression #6261 13 июля 2016 Пора ее начать вести :nate: уже представил книжечку "история дота2", где половина из нее составляют твитеры волочая, блоги каспера и инсайды от факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6263 13 июля 2016 Внезапно встал на голос Милы. "Так, ну с аегисом теперь можно и заходить на хью грант" (тут должно быть ебало того актера)"Ну тут ГУДГЕЙМ ВЕЛПЭЛЕД, вот и СУЛАР со мной согласен" Просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6264 13 июля 2016 (изменено) Внезапно встал на голос Милы. "Так, ну с аегисом теперь можно и заходить на хью грант" (тут должно быть ебало того актера)"Ну тут ГУДГЕЙМ ВЕЛПЭЛЕД, вот и СУЛАР со мной согласен" Просто пиздос Тоененьким голоском "Рааампайдж" Изменено 13 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6267 13 июля 2016 Поняли, блять? Адекват и Маелшторм это вам не расслабиться и поугарать. Это, сука, серьёзная аналитика игры, сухой взгляд на вещи. LonelyRik, predator_51rus, HQuality и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6269 13 июля 2016 интересно Арен Зарубянопять будет доебываться до билдов про игрокови говнить их по 5 минут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6270 13 июля 2016 игроки же в соседней комнате сидеть будут, арен их спросит за шмот Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6271 13 июля 2016 Принимаю адеквата внутривенно расслабляюсь и угораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6272 13 июля 2016 Мда, так противно стало после строк про то, что типа если не рухаб, то норм комментариев не будет. Я прям представляю, как какой нибудь Малахов пишет типа вот права на показ такого то события дали тнт, так что качество картинки будет говно. После таких слов я бы на месте каспера на инте в одной столовой с вилатом и фукером есть бы не стал, а то когда они рот открывают от запаха гнили наверное блевануть можно Во всем цивилизованном мире придерживаются правила "хвали публично - критикуй лично". Но сорри, мы же гнильхаб. При этом основными генераторами являются вилат и карманная собачка фукер, остальные вроде не замечены (нса не пишу, ибо за человека его не считаю)Зачем создавать здоровую конкуренцию, если проще вылить весь мёд всё говно из своей бочки в уши зрителям и остальным ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6273 13 июля 2016 интересно Арен Зарубянопять будет доебываться до билдов про игрокови говнить их по 5 минут я думаю версута либо закроет себе дорогу в топ тир комментаторство некст 1-2-3 ивентами либо должен разъебывать как дикий по следнему жвенту который он кастил было не без претензий, да и в целом по нему в очень плохом смысле ударила инквизиция от вольво, хотя такой стимул разъебывать и доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6274 13 июля 2016 В любом случае, все здравомыслящие люди должны поддерживать СЛТВ (даже если те им не нравятся) чисто для того, чтобы была конкуренция, обе студии развивались и чтобы рыночек все порешал. Kognak, Muse5921 и predator_51rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6275 13 июля 2016 Рыночек уже все порешал: 100к зрителей у рухаба, 2к у слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6277 13 июля 2016 Поняли, блять? Адекват и Маелшторм это вам не расслабиться и поугарать. Это, сука, серьёзная аналитика игры, сухой взгляд на вещи. Я хз у кого получится расслабиться под их вопли. У меня вот панические атаки иногда возникают от визга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6278 13 июля 2016 (изменено) Ало @Mila_Alieva , не забывай менять название стрима. Изменено 13 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6280 13 июля 2016 побьёт ли стрим бтс от слтв титана на украинском индусебез нави в эфире. ставлю на цыгана ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение