Elcor #6681 20 июля 2016 В голос с вилата qu4keR понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #6682 20 июля 2016 А почему Каспер не едет? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6683 20 июля 2016 ну это легчайший инт для матрикса WayToFar и Elcor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6684 20 июля 2016 Давно не заходил, а список талантов вообще был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6685 20 июля 2016 Судя по тому, что именно V1lat ищет замену Лексу, выходит он выбирал список "талантов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6686 20 июля 2016 Теперь понятно почему хитрый татарин заделал ребёнка, чтобы у него как с лексом не было рулетки. легчайшее расследование. _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6687 20 июля 2016 Судя по тому, что именно V1lat ищет замену Лексу, выходит он выбирал список "талантов"?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6688 20 июля 2016 Всё к тому и идёт, к пропуску инта. Наших команд почти нет, в комментаторах даже на тир-1 матчах, будут пустоголовые и хуевротзасунутые, мобстеры и адекваты.Как вариант, посадить некоторые аналитиков к комментаторам, также доукомплектовать игроками, кто там будет на каникулах всё-равно, типа friends. Fng,God,Yoku :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6689 20 июля 2016 Всё к тому и идёт, к пропуску инта. Наших команд почти нет, в комментаторах даже на тир-1 матчах, будут пустоголовые и хуевротзасунутые, мобстеры и адекваты.Как вариант, посадить некоторые аналитиков к комментаторам, также доукомплектовать игроками, кто там будет на каникулах всё-равно, типа friends. Fng,God,Yoku :Dфнг с его дикцией и сельским говором будет отличной заменой Лексу я думаю не удивлюсь если такое произойдёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6690 20 июля 2016 Всё к тому и идёт, к пропуску инта. Наших команд почти нет, в комментаторах даже на тир-1 матчах, будут пустоголовые и хуевротзасунутые, мобстеры и адекваты.Как вариант, посадить некоторые аналитиков к комментаторам, также доукомплектовать игроками, кто там будет на каникулах всё-равно, типа friends. Fng,God,Yoku :Dфнг с его дикцией и сельским говором будет отличной заменой Лексу я думаю не удивлюсь если такое произойдётну нс же нравится людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6691 20 июля 2016 людям найс рофель sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6692 20 июля 2016 (изменено) Я думаю по серьёзному, вы всё же согласитесь, что даже НС со своим гайморитом и Фнг с его уникальной речью, будет лучше мобс и адыквата. То бишь, если у людей есть хоть какая-то мысля, можно потерпеть их дефекты речи.Но когда мыслей нет, как у Гомера в голове обезьянка стучит в тарелки, а голос нормальный, нахуй он нужен? У другого проблемы с речью, а мозгов совсем чуток побольше.Есть случаи когда мальчики терпят и слушают ТупыхПёзд, с надеждой что им перепадёт, но в таком случае, не понятно, за ЧТО и почему люди должны слушать на лучшем турнире в году, ТупыхЖирныхПёзд в мужском обличии, Мобса и Кумквата?! Изменено 20 июля 2016 пользователем argh domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6693 20 июля 2016 людям найс рофель хотел дописать в скобках (аутистам), но я сегодня толерантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6694 20 июля 2016 Надеюсь год выебал козу жестко, в очко, а потом спустил блядине на ебальник. Как же горит от этой шлюхи блядь mobPODkg, BreeBree, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6695 20 июля 2016 я думаю дело в приоритетахАдекват и Маел приоритетныЛекс и Версута неприоритетны О профессионализме речь идти как по мне не должна. При монополии рухаба не обязательно не только быть профессионалами, но даже самостоятельно играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6696 20 июля 2016 .. достаточно нравится вилату WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6697 20 июля 2016 Чет у меня так горит от вилата Он прекрасно понимает что при прочных равных условный четырес/версута (да даже бафик) откомментит лучше его анальных друзей типа адеквата. Типичный хохол WayToFar и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6698 20 июля 2016 (изменено) Разве, где говорилось, что 4сe стал членом Слтв? Если он и в списке, надеюсь уже, то от Геймшоу. Версута? Виплей до сих пор, не? Скорей всего речь шла, о чуваках типа , Мобсер, Баффег или ещё кто-то подъезжающий на турнир Слтв, типа "Друга" Изменено 20 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6699 20 июля 2016 Форс вроде уже СЛТВ официально. А что касательно Вилата, то я уверен, что во всё, что он говорит он сам верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение