Jackie Estacado #1321 31 мая 2016 Пиздос, хохлы похоже не в курсе такой хуйни как ХОЛДИНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1322 31 мая 2016 На самом деле вилат опять абузит себе подписчиков в твиттереИ скоро объявит неделю гнобления Нуна за то что он подставил ВП и они из-за этого не поехали на саммит Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1323 31 мая 2016 (изменено) вп просто подарили свои каналы на ютубе рухабупросто так Снег просто меценат и помогает молодой организации рухаб набрать медийность Изменено 31 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1324 31 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]@@Rus|Verm @@AxMo@@madeinWC Изменено 31 мая 2016 пользователем SmokyLine WayToFar и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1325 31 мая 2016 Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота. было бы круто FeelYourDestiny понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1326 31 мая 2016 Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота.было бы круто мне однажды стоило написать что-то в сторону откровенной предвзятости Виктора(в культурной форме) и я оказался в ЧС у него. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1327 31 мая 2016 зафотошопьте гейба в футболке слтв, отталкивающего рукой рухаб с фразой "мой организм не помойка"и хештег #светлоебудущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1328 31 мая 2016 Вкиньте кто-нибудь там вилонуESforce Holding (прежнее название - Virtus.pro Group) — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Компания владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 15 миллионов подписчиков и 40 миллионами уникальных посетителей в год.ESforce также принадлежат студии RuHub и Storm Studio — ключевые производители медийного контента для геймерской аудитории, продукция которых за прошлый год собрала более 400 миллионов просмотров. В 2016 году компания планирует запустить восемьновых студий для создания информационного и развлекательного контента.https://lenta.ru/new.../04/tournament/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1329 31 мая 2016 да там есть кому писать Trempe, Hazfrost и lostineternity понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1330 31 мая 2016 я в ЧС только Касперу попал (за спор о скилбилде шейкера на 2м уровне)... хотя я много пишу только Вилату и Маелу (ибо они отвечают иногда даже =), вообще Маел вырос в моих глазах сегодня, он хотя бы прямо написал про корпоративную этику, а Вилат опять гонит рухаб не вп и т.д. (и ссылается на тот подкаст после решафла, хотя тогда команду гнобила даже Коза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1331 31 мая 2016 Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота.было бы круто мне однажды стоило написать что-то в сторону откровенной предвзятости Виктора(в культурной форме) и я оказался в ЧС у него.хз, хуеву тучу раз ему что то едкое писал, еще не в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1332 31 мая 2016 Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота.было бы круто мне однажды стоило написать что-то в сторону откровенной предвзятости Виктора(в культурной форме) и я оказался в ЧС у него.я просто не зареган в этой помойке, но нагнать волну-то можно всякими хешегами или как это. Просто вбрасывать на пд тему, гогого и как в старые добрые, продота-повер. Пгг смогли наобозить на мисс вконтакте, а тут какого-то сального ублюдка с пупсенем и вупсенем не победим ? ВУУУУУТ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1333 31 мая 2016 Не знаю почему но вспомнился какой то депутат сказавшийУ меня практически нет недвижимости за рубежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1334 31 мая 2016 Ебать бафик накинул на в1лата резко coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1335 31 мая 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1336 31 мая 2016 рухаб не вп но каспер по вопросам зарплаты общался с козой :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: lostineternity и arseJke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1337 31 мая 2016 Это не Вилат ебанулся, это "агрессивная конкуренция". Feel the difference Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1338 31 мая 2016 рухаб не вп но каспер по вопросам зарплаты общался с козой :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: по-дружески общались же, а она чуть что сразу логи скайпа хочет кидать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1339 31 мая 2016 я вообще не пишу в твиттере, а только читаю, но все равно попал к вилату в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1340 31 мая 2016 да там есть кому писать [media=] [/media]Посмотрим, хочет ли Бафик на мажор In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение