Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пиздос, хохлы похоже не в курсе такой хуйни как ХОЛДИНГИ :hohol:

Поделиться сообщением

На самом деле вилат опять абузит себе подписчиков в твиттере

И скоро объявит неделю гнобления Нуна за то что он подставил ВП и они из-за этого не поехали на саммит :hohol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
вп просто подарили свои каналы на ютубе рухабу

просто так lol.giflol.giflol.giflol.gif

Снег просто меценат и помогает молодой организации рухаб набрать медийность :yes:
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!

А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота.

было бы круто :hmm:

FeelYourDestiny понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Может продоте пора сделать коллективный твиттер, а лучше несколько и нагонять инфоволну на долбаебов ? Будем воинами света как ананимусы!!!

А если сделать 5 штук, то можно представить, что это будет инфо войска дота-ренжерс и они смогут объединяться в один супер твит - продота.

мне однажды стоило написать что-то в сторону откровенной предвзятости Виктора(в культурной форме) и я оказался в ЧС у него.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

зафотошопьте гейба в футболке слтв, отталкивающего рукой рухаб с фразой "мой организм не помойка"

и хештег #светлоебудущее

Поделиться сообщением

Вкиньте кто-нибудь там вилону

ESforce Holding (прежнее название - Virtus.pro Group) — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Компания владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 15 миллионов подписчиков и 40 миллионами уникальных посетителей в год.

ESforce также принадлежат студии RuHub и Storm Studio — ключевые производители медийного контента для геймерской аудитории, продукция которых за прошлый год собрала более 400 миллионов просмотров. В 2016 году компания планирует запустить восемьновых студий для создания информационного и развлекательного контента.

https://lenta.ru/new.../04/tournament/

Поделиться сообщением

я в ЧС только Касперу попал (за спор о скилбилде шейкера на 2м уровне)... хотя я много пишу только Вилату и Маелу (ибо они отвечают иногда даже =), вообще Маел вырос в моих глазах сегодня, он хотя бы прямо написал про корпоративную этику, а Вилат опять гонит рухаб не вп и т.д. (и ссылается на тот подкаст после решафла, хотя тогда команду гнобила даже Коза)

Поделиться сообщением

мне однажды стоило написать что-то в сторону откровенной предвзятости Виктора(в культурной форме) и я оказался в ЧС у него.

хз, хуеву тучу раз ему что то едкое писал, еще не в чс :hmm:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я просто не зареган в этой помойке, но нагнать волну-то можно всякими хешегами или как это. Просто вбрасывать на пд тему, гогого и как в старые добрые, продота-повер. Пгг смогли наобозить на мисс вконтакте, а тут какого-то сального ублюдка с пупсенем и вупсенем не победим ? ВУУУУУТ

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не знаю почему но вспомнился какой то депутат сказавший

У меня практически нет недвижимости за рубежом

Поделиться сообщением

Ебать бафик накинул на в1лата :trollface: резко

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

рухаб не вп

но каспер по вопросам зарплаты общался с козой

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm:

:hmm:

lostineternity и arseJke понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Это не Вилат ебанулся, это "агрессивная конкуренция". :trollface:

Feel the difference

Поделиться сообщением

рухаб не вп

но каспер по вопросам зарплаты общался с козой

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm:

:hmm: :hmm:

:hmm:

по-дружески общались же, а она чуть что сразу логи скайпа хочет кидать :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я вообще не пишу в твиттере, а только читаю, но все равно попал к вилату в чс :hmm:

Поделиться сообщением

да там есть кому писать

[media=]

[/media]

Посмотрим, хочет ли Бафик на мажор

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...