Sharlang #1981 20 февраля 2017 эпик, эти две селючки даже слова "полиграф" не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1982 20 февраля 2017 то есть нормальных 4%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1983 20 февраля 2017 лол зачем вообще что-то тут писать хз вот я даун Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1984 20 февраля 2017 надеюсь 3й фильм будет это просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1985 20 февраля 2017 ПЛАН ДАЛЛАСА Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1986 20 февраля 2017 долбаеб, за мысли не сажаютеще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводыа причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. те кто искусственно надрисерован чтобы не возникали мысли - тупо инвалиды, таких большинство мне сейчас стало тупо интересно, где блять ты такой термин нашел "искусственно натренирован", но и ты опять несешь полную хуйню, дай угадаю сейчас пойдут слова " а раньше....." Дак вот сразу тебе могу сказать, не так давно, людей казнили на площадях и водили туда детей, сейчас это неприемлемо в нормальном обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1987 20 февраля 2017 досмотрел до конца, будет 3я частьохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1988 20 февраля 2017 долбаеб, за мысли не сажаютеще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводыа причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. те кто искусственно надрисерован чтобы не возникали мысли - тупо инвалиды, таких большинство мне сейчас стало тупо интересно, где блять ты такой термин нашел "искусственно натренирован", но и ты опять несешь полную хуйню, дай угадаю сейчас пойдут слова " а раньше....." Дак вот сразу тебе могу сказать, не так давно, людей казнили на площадях и водили туда детей, сейчас это неприемлемо в нормальном обществе. тебе мало фригидных или ебанутых баб (баборабов или ебанутых мужиков), которые получаются благодаря влиянию длительных фрустраций в подростковом периоде на психику?ладно кушай дальше что даютудачиИ это не просто так, массой легко управлять, и стараются выбирать максимально эффективный способ ReAIver's понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1989 20 февраля 2017 продлено на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1990 20 февраля 2017 Ящик нашел золотую манду жилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1991 20 февраля 2017 я в 22 года встречался с 14-летнейзадавайте свои вопросыпизду лизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1992 20 февраля 2017 нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1995 20 февраля 2017 в голос с мамашитупарылая пиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1996 20 февраля 2017 будто это плохое, ты просто юн и глуп, и кроме мамкиного подола нихуя в этой жизни не видел, первый много лет делает качественный контент, все эти пусть говорят, здоровье, ургант, контрольная проверка, давай поженимся - отличные передачи, ну кроме пса познера, там и лулзы, и куча полезной инфы, и люди как пример, и малых как ты, которым мамка недодала, учат приоритеты расставлять, да и что нам еще обсуждать, хохлопсов? путина-хуютина? мерседес бузовой? ну будут у нас мерседесы и пообсуждаем ее, а тут вообще тема актуальная, как с дурочкой поебаться, и потом соскочить без проблем, ну зуб даю выведут пару алгоритмов, какие вещи необходимо сделать, когда ебешь дурочку, чтобы без последствий, ну и малахов растет, не про очередного столетнего торговца еблом, который протянул ноги, а топтема прям, и в развитии, на несколько выпусков ,смотреть 100% в общемвыдайте ему спец призвание он же пушкин нашего времени да ну, я не ровня сергеичу, это его я вас любил, любовь еще быть может, это же космос просто, там бродский пытался повторить, но у него хуита вышла, лучше - невозможно, 8 строк, а в них все, сергеич это и есть русский язык, мы малятами уже все через него становимся этим самым русским миром, ты в 10 лет там вымучил наизусть стишок, и все, это блять как вирус, вымучил стишок, и это в тебе, тут иногда задумаешься а сергеич это вообще человек был, что это и откуда это все vidurr, ReAIver's, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1997 20 февраля 2017 Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут? блять, даже залогонился ради этого вопроса. Ты что, тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1998 20 февраля 2017 кайф завтра 3-я серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1999 20 февраля 2017 маман огонь конечно, а есть ее контакт, фотки там посмотреть Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2000 20 февраля 2017 А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение