DrRein #2601 22 февраля 2017 (изменено) По второй части - если бы Брейндед не ворвался с "муха в ваших этих нижних авторитет" я бы понял предъяву. А так-то что? Если кто-нибудь зайдет и назовет Зенитчика авторитетом - уверен найдется с 10 человек, которые с этого рофланут.Там был сарказм ващет. В какой теме я не наблюдал Стенутекста (муху?), его отовсюду гнали ссаными тряпками (по делу в большинстве случаев) или линковали "Юзер Stenateksta у вас в игноре. Всё равно прочитать пост долбоёба?". Nuff said. Местные ёбари на вписках, черпающие жизнь полными ладонями(нет) как всегда порешали, что если орать в десять глоток, то их точка зрения станет правдой. Сначала грустно, а потом вспоминаю, что у одного дядька сидит, второй сам по ментовкам отмазывался за 228 другие заявы, у третьего на хате люди дрались, и как-то даже смешно становится.Я тебя в нижних вижу впервые, не понял сарказма, зашкварился (нет).Какая нахуй разница, ебырь на вписках/комнатный хиккан. Я вот ни разу не ебался на вписках и в целом был в меру задротом, но и я, и дохера друзей из моего окружения могли попасть в такую ситуацию (вписка, баба и случайный секс, а не 8 лет колонии). Но у тебя позиция, что все должны быть готовы присесть, если ебутся на вписке. А пацан отправился сидеть по делу, т.к. трахнул телку, которую видит впервые. При этом на все выпады против тебя ты перевираешь ситуацию и утрируешь. Просто свое мнение в абсолют возводишь. Весь срач в том, что за неимением материалов дела выводы делаются по инфе из открытых источников, а по ним складывается впечатление, что изнасилования не было. И несмотря на это парень отправляется в тюрячку, т.к. засадить его оказалось не сложно. По обвинению в преступлении, которого он не совершал.Но для тебя это ок, ведь ты бы с твоим мировозрением не попал бы в такую ситуацию. А вот тебе вопрос, который задали выше. Челик спит с бабой после 3 свидания или месяца, или года вместе, а она пишет на него заяву и он отправляется сидеть это норма? И он сам виноват, что не понял что она ебанутая? Да даже если не понял, схуяли он должен за это сидеть. Если бы за тупость сажали, в тюрьмах некому работать было бы. Вот тебе аналогия (и попробуй сдержаться от доеба по поводу ее уместности).Если в незнакомом городе у тебя спиздят документы/мобилу и ты стрельнешь пару косарей у прохожего чтобы добраться до дома, а тебе запишут кражу это будет адекватно?Хотя все кто это видел будут утверждать, что ты ему не угрожал, а он будет путаться в показаниях. И какая разница зачем изначально вводился закон (уравновесить возможности полов), если он не работает? Могут посадить за то что просто переспал с рандомной бабой, а могут не посадить насильника. Изменено 22 февраля 2017 пользователем DrRein ReAIver's понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2602 22 февраля 2017 кст, почему челик с пастой про мамку не отлетел на семеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2603 22 февраля 2017 По второй части - если бы Брейндед не ворвался с "муха в ваших этих нижних авторитет" я бы понял предъяву. А так-то что? Если кто-нибудь зайдет и назовет Зенитчика авторитетом - уверен найдется с 10 человек, которые с этого рофланут.Там был сарказм ващет. В какой теме я не наблюдал Стенутекста (муху?), его отовсюду гнали ссаными тряпками (по делу в большинстве случаев) или линковали "Юзер Stenateksta у вас в игноре. Всё равно прочитать пост долбоёба?". Nuff said. Местные ёбари на вписках, черпающие жизнь полными ладонями(нет) как всегда порешали, что если орать в десять глоток, то их точка зрения станет правдой. Сначала грустно, а потом вспоминаю, что у одного дядька сидит, второй сам по ментовкам отмазывался за 228 другие заявы, у третьего на хате люди дрались, и как-то даже смешно становится. Ну, начнём с того, что это ты вбрасываешь, доджишь и пытаешься троллировать.. ну а в конце-концов слился до мне вас жаль.На тебя никто не кричит и даже не агрится, просто ввиду отсутствия каких-либо агрументов в поддержку своей позиции именно ты скатился до "вы все быдло". Здесь люди просто делятся своими мыслями, взглядами, опытом, однако именно ты пытаешься доказать, что твоя точка зрения есть правильная, а у остальных - нет. Тебе правильный вопрос задавали - на чём именно основывается твоя точка зрения/позиция, собстна этот вопрос ты тоже задоджил и резонно получил статус долбоёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2604 22 февраля 2017 кст, почему челик с пастой про мамку не отлетел на семеру? Аргумент «к силе» Также называется последним аргументом. Собственно, когда канонічных аргументов нет по причине тупости спорщика или заведомой ложности позиции, а грязные легко опровергаются оппонентом либо на них нет времени, спорщик либо применяет силу, либо угрожает её применить. Силой может быть:Удар в зубы (если будешь доказывать компании на улице, что курить вредно);Ремень/подзатыльник (если будешь доказывать что-нибудь родителям);Двойка в журнал (преподавателям);Бан (модератору);15 суток/дубинка (сотрудникам правоохранительных органов);Увольнение (начальнику);Развод (супругу/супруге);Срок (государству);Расстрел вместе с членами семьи (тоталитарному государству);И многое-многое другое. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2606 22 февраля 2017 Там был сарказм ващет. В какой теме я не наблюдал Стенутекста (муху?), его отовсюду гнали ссаными тряпками (по делу в большинстве случаев) или линковали "Юзер Stenateksta у вас в игноре. Всё равно прочитать пост долбоёба?". Nuff said. Еще и пиздабол.Ясно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2607 22 февраля 2017 Еще и пиздабол.Ясно короче.Еще и пиздабол.Ясно короче. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2608 22 февраля 2017 Брейндед, хейторы хуеют, делай уже с этим хоть что нибудь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2609 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане?утка переобувается годсмак овнит Где я переобулся? Покажи Так где я переобулся, пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2610 22 февраля 2017 Брейндед, хейторы хуеют, делай уже с этим хоть что нибудьВ приключении под названием «жизнь» каждый путник, идущий мимо, сам выбирает, каким героем ему быть:героем малолетним;героем меча и магии;супергероем;supehero'вым;героем гитары.Но под конец своего пути любой герой — неизбежно дохлый. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2611 22 февраля 2017 Фрости, потерпи немного - приеду с работы, переобуюсь в Тапки Гнобления из Кожи с Задниц и раскидаюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2612 22 февраля 2017 раньше такой хуйни не было,потому что ебанутых выросших в интернете меньше было,я сам хату под вписки предлагал и было дохуище народу как знакомых так и баб которые приехали чисто поебатся,но кроме срача и испорченных вещей за 3-4 года подобных случаев не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2613 22 февраля 2017 Или ты просто об этом не знал потому что пиздели об этом поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2614 22 февраля 2017 + раньше не было телефонов крутых чтоб снимали видеоа это у солевых как пруф в большинтсве случаев Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2615 22 февраля 2017 может и так,но я таких случаев в своем окружении не наблюдал,а оно раньше было огромным,приглашали рандомных баб каждую пятницу.Просто отношение раньше было другое.Тебя блядь приглашают на хату в окружение нормальных людей со всеми удобствами с алкоголем,травой и прочим и даже денег не просят,остаться на ночь-нет проблем оставайся,единственное чего я опасался,что спиздят что то,а уж не того что кто то кого то изнасилует. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2616 22 февраля 2017 Ебать чо ваще происходит в топане?утка переобувается годсмак овнит Где я переобулся? Покажи Так где я переобулся, пидор? Где, где? Вот где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2617 22 февраля 2017 раньше такой хуйни не было,потому что ебанутых выросших в интернете меньше было,я сам хату под вписки предлагал и было дохуище народу как знакомых так и баб которые приехали чисто поебатся,но кроме срача и испорченных вещей за 3-4 года подобных случаев не было. может и так,но я таких случаев в своем окружении не наблюдал,а оно раньше было огромным,приглашали рандомных баб каждую пятницу.Просто отношение раньше было другое.Тебя блядь приглашают на хату в окружение нормальных людей со всеми удобствами с алкоголем,травой и прочим и даже денег не просят,остаться на ночь-нет проблем оставайся,единственное чего я опасался,что спиздят что то,а уж не того что кто то кого то изнасилует.Уже не тот (кит. 此一时, 彼一时 cǐyīshí, bǐyīshí) — тенденция и общий мем, применимый ко всему, что изменяется со временем. Является всего лишь жалким подобием классической, еще доинтернетной, формулировки «раньше было» (солнце было ярче, водка слаще, пиздюли суровее) или классической русской народной «нонеча не то, что давеча», в свою очередь являющейся формой классического старперского брюзжания, известной как минимум еще с начала письменной истории человечества. Предположительно является источником эсхатологических настроений, сопровождаемых параноидальным вопросом «куда катится мир?»Особенно часто возникает у недовольных при каких-либо изменениях, ещё чаще — при изменениях неоднозначных. Также возникает в популярных местах при вытеснении олдскул-народа глупыми новичками. Впрочем, глупость новичков не является необходимым критерием. Чаще всего старперов ущемляет сам факт пришествия людей, которым глубоко похуй на то, что олдфаги-то 1к гет в /b/ видели, первого Президента Грузии Ненастоящего помнят, самого Мицгола в Федо травили и форум админили, когда ещё нубы пешком под стол ходили. Да и вообще, какие бы то ни было реальные изменения для возникновения подобных жалоб совершенно необязательны. Короче, «уже не тот» представляет собой выражение недовольства, наполненное нытьём и тоской по «старым добрым временам» чуть менее, чем полностью.Иногда ньюфагами используется для одобрения чего-либо безотносительно времени, что неверно стилистически: «Двач — торт!!!». Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2618 22 февраля 2017 Это Элазор так рофлит, троллит, овнит? Поясните мне смысл этой атаки пастами с лурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2619 22 февраля 2017 не думать хуем от участника шоу Lester, ReAIver's и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2620 22 февраля 2017 Это Элазор так рофлит, троллит, овнит? Поясните мне смысл этой атаки пастами с лурка?Я нихуя не понял (а также «Чёзанах?», «О_о?», «Без пол-литра не разберёшься», «ЯННП», «Не вкурил.», … тысячи их) — фраза, означающая, что индивид, написавший ее, нихуя не понял. Часто мем предстает в виде картинки, на которой написано «я нихуя не понял» с изображением какого-нибудь персонажа, который нихуя не понял. Такая картинка означает то же самое, что и текстовая версия. На самом-то деле, фраза употребляется не в смысле, что написанное слишком заумно (в таких случаях не понявшие, если не окончательно тупы, обычно предпочитают молчать в тряпочку, чтобы сойти за умных), а что это действительно — запутанная, замороченная хуита, блядь (или наоборот — недосказанная). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение