True_Strike #1041 3 февраля 2017 типа отъебал = изнасиловал, если баба так сказала? Выходит, что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1043 3 февраля 2017 Презумпцией невиновности из конституции подтерлись нахуй.Как и обычно у нас бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1044 3 февраля 2017 мораль тут только одна - нехуй трахать все, что валяется (особенно то, что валяется)Руководствуйтесь принципом - не для нее мой ГЛАДИОЛУС рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1045 3 февраля 2017 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1046 3 февраля 2017 Найс система у нас. Под каблук загнали стадо, и чуть что сажают нахуй) Тупо уши правительства за километр видны. Бабораб - идеальный гражданин, будет жрать дерьмо любое, и никогда не возмутится. Вот и хуярят показательные казни всех тех, кто типа альфа, дабы общество было омежами и под каблуком пизды. А она в свою очередь лучше всяких сми промоет и подчинит омежу, и он не то что думать о всяких переменах перестанет, он даже голос повысить на свою бабу не сможет. E1azor, ikmor и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1047 3 февраля 2017 нельзя тыкать в людей если им нет 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 3 февраля 2017 нельзя тыкать в людей если им нет 18 лет16 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1049 3 февраля 2017 (изменено) экспертиза за нее Схуяли? Типа что ебались чи шо? Мол типа отъебал = изнасиловал, если баба так сказала? ну там ссадины, на половых органах в том числе наскок я понялсиняки, ну и следы биоматериала пацана нашлиггвп баба четкое "да" не сказала, это никак не зафиксировано, видимо судья решил что она была не в состоянии сказать нет, но хотела сказать нет лул Изменено 3 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1050 3 февраля 2017 видос потерли вот новыйhttps://www.youtube.com/watch?v=H0bVWh0L54Q KLARX понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1051 3 февраля 2017 (изменено) а ну да точноона же еще было 16летней, это наверное отягчающее (с 16 лет можно ебаца по согласию, но тут согласия не было типа ахфхых) а вот как ее батя не отъехал, с учетом того что ее матуха залетела в 15 непонятно, потому что там вроде если 16 нет, то разницы любят не любят по согласию или нет, никакой разницы кароч нетно видимо он отскочил Изменено 3 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1053 3 февраля 2017 Молчание - знак согласиякокрастыке нет, в америке и англии например вродь, если баба не может сказать членораздельное "Да" то это значит что "Нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1054 3 февраля 2017 Нет секса - нет проблем Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1055 3 февраля 2017 Нет секса - нет проблем23 года так делаю, полет нормальный. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1056 3 февраля 2017 Молчание - знак согласияэх я так девственности лишился (не важной какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1057 3 февраля 2017 Ну пацан деб же, коль ебал шлюху без гандона Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1058 3 февраля 2017 Найс система у нас. Под каблук загнали стадо, и чуть что сажают нахуй) Тупо уши правительства за километр видны. Бабораб - идеальный гражданин, будет жрать дерьмо любое, и никогда не возмутится. Вот и хуярят показательные казни всех тех, кто типа альфа, дабы общество было омежами и под каблуком пизды. А она в свою очередь лучше всяких сми промоет и подчинит омежу, и он не то что думать о всяких переменах перестанет, он даже голос повысить на свою бабу не сможет. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1059 3 февраля 2017 То есть, если все это произошло бы с применением гандонов, то был бы шанс откосить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1060 3 февраля 2017 Насколько я знаю, Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в анальное о.тверстие. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение