Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауны

А если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать?

пацана

а если пьяная трахнет пьяного?

Поделиться сообщением

(изменено)
пацана

ладно, расскажи свою историю, как тебя обоссал российский суд

кстати да, если девушка девушку изнасилует страпоном например?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

Я был 2 насильником, спрашивайте

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауны

В том же США посадят мужика, и вообще похуй что было на самом деле (при условии что он не черный). 

Я просто ору с тех даунов которые считают что его посадили не доказано, если вы такие заебатые то идите и подавайте апелляцию, будете блять адвокатами.  Ему пиздец как повезло, что не припаяли еще пару статей и не накинули годков, но знаю тюрьмы ему и так и так там не весело будет. 

Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. 

Поделиться сообщением

очевидно сажают насильника, в чем вопрос?

хуево тролишь

ты первый, кого мне захотелось убрать дауна в игнор

получается, что хорошо тролишь, бля :hohol:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

Я был 2 насильником, спрашивайте

тогда понятно почему тя не  посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

вопрос с подвохом

сидишь, сычуешь на защите древних, некогда тебе по впискам шляться, надо птсы апать или на стримы папани залипать.

Ситуация для продотеров не реалистичная в принципе :buba:

ReAIver's и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

В том же США посадят мужика, и вообще похуй что было на самом деле (при условии что он не черный). 

Я просто ору с тех даунов которые считают что его посадили не доказано, если вы такие заебатые то идите и подавайте апелляцию, будете блять адвокатами.  Ему пиздец как повезло, что не припаяли еще пару статей и не накинули годков, но знаю тюрьмы ему и так и так там не весело будет. 

Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. 

он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб?

Поделиться сообщением

как думаешь, если б она его в жопу страпоном выбала, а он ее просто выебал

она б заявила

он бы написал встречное заявление

как думаешь кого бы посадили?

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

хуево тролишь

ты первый, кого мне захотелось убрать дауна в игнор

получается, что хорошо тролишь, бля :hohol:

чо то изи

Поделиться сообщением

Эфебофилия

Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96% мужской популяции, мальчиков-подростков - у 33% мужской популяции.[6]

Кроме того, существует этнографические данные, свидетельствующие о распространении гомосексуальных контактов c подростками в племенах аборигенов разных континентов: Азанде (Африка)[7], Каинганг (Южная Америка)[8], Эторо, Самбия, Баруйя и др. (Новая Гвинея и окружающие острова)[9] и др.

Идешь нахуй

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

ты долбоеб?

почитай последние 4-5 страниц, сразу все поймешь :buba:

Поделиться сообщением

как думаешь, если б она его в жопу страпоном выбала, а он ее просто выебал

она б заявила

он бы написал встречное заявление

как думаешь кого бы посадили?

блять очевидно челика 

Поделиться сообщением

он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб?

я нет, а вот люди у которых в 21 год мозг не встал на место далбоебы, причем на пд их большенство

Поделиться сообщением

я в 22 года встречался с 14-летней

задавайте свои вопросы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

нет, а вот сестру зека оч даже возможно

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...