ankh #1941 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? пацана а если пьяная трахнет пьяного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1942 20 февраля 2017 (изменено) пацаналадно, расскажи свою историю, как тебя обоссал российский суд кстати да, если девушка девушку изнасилует страпоном например? Изменено 20 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1943 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1944 20 февраля 2017 очевидно сажают насильника, в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1945 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? Я был 2 насильником, спрашивайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1946 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? В том же США посадят мужика, и вообще похуй что было на самом деле (при условии что он не черный). Я просто ору с тех даунов которые считают что его посадили не доказано, если вы такие заебатые то идите и подавайте апелляцию, будете блять адвокатами. Ему пиздец как повезло, что не припаяли еще пару статей и не накинули годков, но знаю тюрьмы ему и так и так там не весело будет. Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1947 20 февраля 2017 очевидно сажают насильника, в чем вопрос?хуево тролишь ты первый, кого мне захотелось убрать дауна в игнор получается, что хорошо тролишь, бля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1948 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? Я был 2 насильником, спрашивайте тогда понятно почему тя не посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1949 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? вопрос с подвохом сидишь, сычуешь на защите древних, некогда тебе по впискам шляться, надо птсы апать или на стримы папани залипать.Ситуация для продотеров не реалистичная в принципе ReAIver's и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1950 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? В том же США посадят мужика, и вообще похуй что было на самом деле (при условии что он не черный). Я просто ору с тех даунов которые считают что его посадили не доказано, если вы такие заебатые то идите и подавайте апелляцию, будете блять адвокатами. Ему пиздец как повезло, что не припаяли еще пару статей и не накинули годков, но знаю тюрьмы ему и так и так там не весело будет. Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1951 20 февраля 2017 очевидно сажают насильника, в чем вопрос?как думаешь, если б она его в жопу страпоном выбала, а он ее просто выебалона б заявилаон бы написал встречное заявлениекак думаешь кого бы посадили? Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1952 20 февраля 2017 очевидно сажают насильника, в чем вопрос?хуево тролишь ты первый, кого мне захотелось убрать дауна в игнор получается, что хорошо тролишь, бля чо то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1953 20 февраля 2017 Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. Эфебофилия Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96% мужской популяции, мальчиков-подростков - у 33% мужской популяции.[6]Кроме того, существует этнографические данные, свидетельствующие о распространении гомосексуальных контактов c подростками в племенах аборигенов разных континентов: Азанде (Африка)[7], Каинганг (Южная Америка)[8], Эторо, Самбия, Баруйя и др. (Новая Гвинея и окружающие острова)[9] и др. Идешь нахуй ReAIver's понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1954 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? В том же США посадят мужика, и вообще похуй что было на самом деле (при условии что он не черный). Я просто ору с тех даунов которые считают что его посадили не доказано, если вы такие заебатые то идите и подавайте апелляцию, будете блять адвокатами. Ему пиздец как повезло, что не припаяли еще пару статей и не накинули годков, но знаю тюрьмы ему и так и так там не весело будет. Вообще у нормального человека не может в голову придти мысль отрахать малолетку, такая хуйня лезит в голову анимешникам и даунам. ты долбоеб? почитай последние 4-5 страниц, сразу все поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1955 20 февраля 2017 очевидно сажают насильника, в чем вопрос?как думаешь, если б она его в жопу страпоном выбала, а он ее просто выебалона б заявилаон бы написал встречное заявлениекак думаешь кого бы посадили? блять очевидно челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1956 20 февраля 2017 он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб? я нет, а вот люди у которых в 21 год мозг не встал на место далбоебы, причем на пд их большенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1957 20 февраля 2017 я в 22 года встречался с 14-летнейзадавайте свои вопросы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1958 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? нет, а вот сестру зека оч даже возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1959 20 февраля 2017 Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1960 20 февраля 2017 На ютуб видео залили? или лайв ждём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение