Rapist #2821 2 февраля 2018 сижу такой афк на пдзвонит мужик из нашей местной консалтинг для металлургических компаний которая для норникеля и правительства услуги оказываетпригласил на собеседованиесказали что меня посоветовали с моего университета мой зав кафедры на самом деле они просто читали твои посты на пд GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2822 2 февраля 2018 сижу такой афк на пдзвонит мужик из нашей местной консалтинг для металлургических компаний которая для норникеля и правительства услуги оказываетпригласил на собеседованиесказали что меня посоветовали с моего университета мой зав кафедры на самом деле они просто читали твои посты на пд Он бы уже был мэром. 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2823 2 февраля 2018 сижу такой афк на пдзвонит мужик из нашей местной консалтинг для металлургических компаний которая для норникеля и правительства услуги оказываетпригласил на собеседованиесказали что меня посоветовали с моего университета мой зав кафедры не уходи из тоттенхема, ты чего пока только собеседование не пошел на практику в итоге? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2824 3 февраля 2018 сижу такой афк на пдзвонит мужик из нашей местной консалтинг для металлургических компаний которая для норникеля и правительства услуги оказываетпригласил на собеседованиесказали что меня посоветовали с моего университета мой зав кафедры не уходи из тоттенхема, ты чего пока только собеседование не пошел на практику в итоге? на русале щас возможности нета крамз договор оформляют долго с универом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2825 4 февраля 2018 кароч сходил на собеседованиепобазарил вроде нормсобеседование было с гендиректоромнабирают людей под определенной проект, в частности компания ведет проект оэз алюминиевой долины в красноярске по заказу русала и правительства, эконом эффект для государства считатьесли возьмут то буду над этим проектом работать в целом компани 80% работы это ТЭО EPCM, кароч инвест проекты как полностью с нуля вплоть до идеи и заканчивая уже внедрением вплоть до ввода в эксплуатацию дал мне пару документов оформления заявки на оэз как выглядит, на примере титановой долинеимеющийся в данный момент плансказал к четвергу накидать чето типа плана проекта в любой форме, мой видение проекта так сказать я в небольшой растерянности т.к. никогда не задумывался как вообще рассчитываю эконом эффект для государства бля и сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2827 4 февраля 2018 откат побольше спланируй и возьмут Repression, Hot`n`Fun, Eleison и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2828 4 февраля 2018 кароч сходил на собеседованиепобазарил вроде нормсобеседование было с гендиректоромнабирают людей под определенной проект, в частности компания ведет проект оэз алюминиевой долины в красноярске по заказу русала и правительства, эконом эффект для государства считатьесли возьмут то буду над этим проектом работать в целом компани 80% работы это ТЭО EPCM, кароч инвест проекты как полностью с нуля вплоть до идеи и заканчивая уже внедрением вплоть до ввода в эксплуатацию дал мне пару документов оформления заявки на оэз как выглядит, на примере титановой долинеимеющийся в данный момент плансказал к четвергу накидать чето типа плана проекта в любой форме, мой видение проекта так сказать я в небольшой растерянности т.к. никогда не задумывался как вообще рассчитываю эконом эффект для государства бля и сложна государство та же фирма. делай рассчет как учили и выйдет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #2829 4 февраля 2018 кароч сходил на собеседованиепобазарил вроде нормсобеседование было с гендиректоромнабирают людей под определенной проект, в частности компания ведет проект оэз алюминиевой долины в красноярске по заказу русала и правительства, эконом эффект для государства считатьесли возьмут то буду над этим проектом работать в целом компани 80% работы это ТЭО EPCM, кароч инвест проекты как полностью с нуля вплоть до идеи и заканчивая уже внедрением вплоть до ввода в эксплуатацию дал мне пару документов оформления заявки на оэз как выглядит, на примере титановой долинеимеющийся в данный момент плансказал к четвергу накидать чето типа плана проекта в любой форме, мой видение проекта так сказать я в небольшой растерянности т.к. никогда не задумывался как вообще рассчитываю эконом эффект для государства бля и сложна Тебе вводные то дали какие-то чтоб фин модель считать? Ну или возможность запросить их мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2830 4 февраля 2018 А что по деньгам обещают?На счет Русала не удивлен, там всервемя такая ситуация. Ну я тебе писал в личку уже это. Так мне кажется, что тут если возьмут можно по деньгам получать больше чем там) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2831 4 февраля 2018 (изменено) кароч сходил на собеседованиепобазарил вроде нормсобеседование было с гендиректоромнабирают людей под определенной проект, в частности компания ведет проект оэз алюминиевой долины в красноярске по заказу русала и правительства, эконом эффект для государства считатьесли возьмут то буду над этим проектом работать в целом компани 80% работы это ТЭО EPCM, кароч инвест проекты как полностью с нуля вплоть до идеи и заканчивая уже внедрением вплоть до ввода в эксплуатацию дал мне пару документов оформления заявки на оэз как выглядит, на примере титановой долинеимеющийся в данный момент плансказал к четвергу накидать чето типа плана проекта в любой форме, мой видение проекта так сказать я в небольшой растерянности т.к. никогда не задумывался как вообще рассчитываю эконом эффект для государства бля и сложна Тебе вводные то дали какие-то чтоб фин модель считать? Ну или возможность запросить их мб есть нет мне фин модель не надо считатья бы усрался фин модель для такого проекта считать и вообще не посчитал бы тупа знаний не хватило бы мне нужно представить так сказать видение своего проекта чето типа того, я так понял он просто хочет понять насколько детально я даже без информации любой могу взглянуть на такой крупный проект, с чего начну первым на чем сделаю акцент и т.д. ну был бы офк рад помощи гуру всякой такой еботни типа @@#swag@@Ilzeну кто там еще шарит я не помню А что по деньгам обещают?@@Hot`n`Funденьги на первом собеседовании не обговаривалив четверг этот вопрос я думаю будет затронут, когда решиться возьмут меня или нет (как он выразился "продолжим мы сотрудничество, на что я надеюсь") Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2832 4 февраля 2018 ну я так понимаю это КАНСАЛТИНГ ПА РУССКИ какой-то, потому всем все равно что ты там придумаешь, потом все равно приедут умные дяди и тети в очках из тройки и скажут что делать и как вам это не сломатьнадо просто понимать, что от тебя хотят, а хотят от тебя явно не каких-то невротебаца идей, потому что кто ты такой, ну и надеюсь что в вашем сибиристане нет невообразимого дефицита пользователей калькулятора, так что технических знаний типа Я ПРАСЛУСЛАШ МИКРО-4 и АДВАНСЕД ЭКОНОМЕТРИКС от тебя тоже вряд ли попросят и ждутитого тебе нужно показать только один навык - умение делать красивые презентации в павер поинте на основании анализа информации из открытых источниковсоветую начитать как можно больше по инвестиционному климату региона, частно-государственному партнерству, особенностям экономического законодательства в регионе, кейсы по всяким тяжпромпвым инновационым организациям и прочую хуйнюа потом впиздолить это в десять слайдов с веселеньким фоном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2833 4 февраля 2018 (изменено) @@Ilzeктото из четверки вел проект (кто мне не сказали из конфидинециальности ) , а потом договор расторгли с нимигендиректор нынешний, тогда был главой инжиниригового отдела, они с ними работали, но потом русалу не понравилось я думал сделать презентацию в preziесть бесплатный акк у знакомых надо учитывать что нужно соотвествоваь 161фз или какому там по оэз чето типа того, ну и дали ТЭО титановой долины полное для примера Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2834 4 февраля 2018 Приятно, конечно, что ты меня в гуру записал, но в такой хуйне я не шарю от слова совсем. Согласен с тем, что ильзян написал. Изучи особенности правовой базы региона, опирайся в своем докладе на подобные кейсы, акцинтируя внимание на различие в подходах и итоговый результат, ну и оберни это в красивую упаковку Могу тебе посоветовать сайт icons8.com для презентации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2835 4 февраля 2018 побольше инфографики, шоб всё красиво, ну ты понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2836 7 февраля 2018 (изменено) хотя похуй как-то Изменено 7 февраля 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2837 8 февраля 2018 (изменено) Взял на работу еееОклад 20к с премиальными пока не закончуПотом больше (до 32к Макс могут пока что)КайфффффГрафик свободный, работать можно либо в офисе либо дистанционно, либо и то и другоеДаже с кабинетомСпасибо пацанам с топана Изменено 8 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Vodoo, FeelYourDestiny, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2839 8 февраля 2018 Поздравляю. Расскажи как прошёл твой собеседник и что ты им представил в итоге? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение