Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ну тут твой чел загнул канеш, не по 12

а про оформление работы это гон, в кпмг и щас партнеры сидят тыкают REVIEWED на бумажки ручками

Ну насколько я слышал от чела, который работал в КПМГ года 4, непосредственно по работе

работать по 12+ часов приходится

командировки 2 в месяц где-то

жуткий дроч по формату работы (40-50% времени ты правильно оформляешь работу, потому что система проверки автоматизирована)

сильно повышаются навыки организации работы

В общем если молодой свежий и есть желание закопаться в работе, то вариант неплохой

Поделиться сообщением

я все могу понять, но предъявлять тайду за то, что он справедливо предположил, что если у тебя есть квартира, то вероятнее всего ты в ней именно и  живешь, это верх абсурда. любой на свете нормальный человек подумал бы точно так же.

Jk.Faut понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну тут твой чел загнул канеш, не по 12

а про оформление работы это гон, в кпмг и щас партнеры сидят тыкают REVIEWED на бумажки ручками

Ну насколько я слышал от чела, который работал в КПМГ года 4, непосредственно по работе

работать по 12+ часов приходится

командировки 2 в месяц где-то

жуткий дроч по формату работы (40-50% времени ты правильно оформляешь работу, потому что система проверки автоматизирована)

сильно повышаются навыки организации работы

В общем если молодой свежий и есть желание закопаться в работе, то вариант неплохой

слышал тоже от двух разных челов из кмпг про 12/12+

Поделиться сообщением

Пиздос, главное достижение в жизни челика то, что у него сдохла бабка и оставила ему квартиру в питере ))

Хотя судя по его высерам на форуме даже это может быть пиздежом.

Поделиться сообщением

Мда такие как ты действительно заставляют меня считать себя лучше большинства окружающих

Хотя я и стараюсь всеми силами от этого уйти, но увы осознание приходит независимо от меня

Просто думаешь "нет людишки не ничтожества они хорошие просто им тяжело"

А потом приходит чел на твоих глазах и начинает употреблять в пищу говно и с этим ниче не сделаешь это как роспись и печать под этим фактом

А я ведь много раз пытался завязать с этой ненавистью, но каждый раз просто вижу таких и понимаю что невозможно это же мусор самый настоящий

Поделиться сообщением

я все могу понять, но предъявлять тайду за то, что он справедливо предположил, что если у тебя есть квартира, то вероятнее всего ты в ней именно и  живешь, это верх абсурда. любой на свете нормальный человек подумал бы точно так же.

У меня есть трехэтажный палаццо в центре города, но живу я под мостом в ближайшем пригороде.

Шах и мат, потребляди

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

никитка классический дотер, ему все тимейты говорят, что он хуесос и руинит катку, а у него от этого только чсв повышается и словесный понос начинается

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

мда мда

вот это да

никитос ака хуесос разъёбывает тут (тявкает что-то там)

так так так

надо вспомнить что там было

ага, челик первый раз в мафию играет, вот нашёл к чему придраться ебать

я не буду рыться и искать твои тысячи зашквраров, мне просто лень тратить на тебя (уебана) время

ну и фото самое старое нашёл, ну молодец, нет слов (нет))

можешь пофыркать там ещё что-то, впредь на твоё уебанство отвечать не собираюсь, можешь считать что выиграл эту баталию (нет :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Никитке дерьма под аву, мамкин фантазёр

Уебан на никитке))),просто пиздец. Тебе не кажется что твой унылый троллинг зашел уже слишком далеко,настолько что ты уже сам в него веришь,высирая громадные стены говнища,Я бы возможно и поверил не зная тебя,а так хуй знает на кого это рассчитано,походу на людей не осведомленных твоей личностью. алсо, стену не читал

Какой троллинг какой фантазер

Чел с премом ты кто ваще

Который премиум элит

Я ещё раз повторюсь - за говно под ваши аватарки будут пруфы в лучшем виде, для меня это пару фоток на телефон сделать и замазать личные данные

А для вас сами понимаете

Чето никто так и не согласился зато продолжают не верить

Т е вам самим проще считать что это не правда, чем получить пруфы и признать что обосрались по всем фронтам)

никто как и ты,слишком глупо с твоей стороны на форуме продотеров(ноунеймов) и папича спрашивать кто есть кто,не находиш? :hmm:  Насколько надо быть отбитым мусором,чтобы выдвигать ебанутые условия,на которые маловероятно кто согласится и попытаться выйти победителем. Коль для тебя сделать пару фоток как делать нехуй,так скидывай,хули ты цену себе набиваешь мудила. Ты наверн не осознаешь,что так и остаешься просто пылью,который пиздаболит на ровном месте о каких то там невьебенных успехах в столь молодые годы,сорри чувак, но никому ты нихуя не доказал,только в гомне своем утопаешь,брызгая на окружающих.       

Поделиться сообщением

Хотя я и стараюсь всеми силами от этого уйти, но увы осознание приходит независимо от меня

Просто думаешь "нет людишки не ничтожества они хорошие просто им тяжело"

А потом приходит чел на твоих глазах и начинает употреблять в пищу говно и с этим ниче не сделаешь это как роспись и печать под этим фактом

Ты хуйлуша-псевдорофлер.

Взрослые дяди тебе расписали за жизненный успех и что за его достижение обычно приходится много работать.

Так, так, что тут у нас.

Обосраться с фри работой за 200тр в месяц и не суметь в пруфы (галочка)

Обосраться со своими достижениями (галочка)

Квартира в 23, способ заработка без смс и регистрации (нет пруфов, жалкие попытки вертеться как уж на сковороде (галочка))

Высрать пару постов в ответку, что вы все пидарасы, а я у мамы успешный (галочка)

Мамин циник, нигилист, фантазёр, фаталист (галочка)

Ничего не забыл? Ах да, предположительно мертвая бабушка (наследство, галочка). Если бабулю отравил ты, то это теоритически можно считать за достижения (но я бы не стал).

Hot`n`Fun понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

забыл упомянуть машину ИЗ САЛОНА

Поделиться сообщением

Скорее тут уже должны вьебать никитке хуёвого за не предоставление пруфов.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так а зачем ему предоставлять пруфы, если можно дальше по аналогии продолжать 
1)Машину - отец подарил.
2)Работу - знакомые забустили. Тем более в справке ндфл2 можно предоставить почти любую зп на некоторый срок. Так как работадатель может не отчислять ровным счётом нихуя.
3)Квартиру отец, бабка, мамка купили.

Понятно, что есть тупые челики, которые кидают предъявы Никитке, за пиздобольство, хотя я уверен они рофлят над ним.
Ну допустим не все, чтобы хейтеры не поставили единичку в профиль (не нада умоляю  )

Но и Никитка зачем-то с пеной у рта хочет поставить всех на место. Что тоже говорит не в плюс о 1)успешности 2)интеллекте.
в 2к18 писать такими пастами и быть успешным человеком, угрожая хю, а не закомплексованным челом = нонсенс.
Ну предъява Никитке за то, что он забайтился - она объективная, как и доля правды в том, что понаписал Никитка в той длинной пасте.

Тут модеры, должны всё это пресекать. По идее. Хотя я всего лишь ноунейм 2 ветки, и может срач на пд стенами это норма.

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

@@Никитка)))

Продолжаешь игнорить вопросы. Ну го спорить на говно под аву

Пруфай то, что квартира и машина куплена на свои(!заработанные)деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Никитка)))

Продолжаешь игнорить вопросы. Ну го спорить на говно под аву

Пруфай то, что квартира и машина куплена на свои(!заработанные)деньги.

Ты знаешь к кому обратиться за премачком, если словишь кал под аватару )))

#дайденях

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

он умер в инвестициях если чо

Нэт

Осталось 14 страниц топана прочитать

Если чо зодовай через суммон

Поделиться сообщением

Ну вы поняли. Никитка вас поимел всех. Чисто добился всего сам в 23.

Какое же уебище, слов нет.

Поделиться сообщением

А я ведь много раз пытался завязать с этой ненавистью, но каждый раз просто вижу таких и понимаю что невозможно это же мусор самый настоящий

Жиза ппц.  monkamega

Поделиться сообщением

кто-то удивлен, что никитка – отбитый долбаёб + выродок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...