Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

best of ze best

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

y5VbUSoqmqo.jpg
Omoegens понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Если бы проебали на ад финем, а какой-нибудь снг команде, то лишились бы сего почетного статуса. Но аф не из снг, так что все еще сильнейшая команда снг, отлетаешь.

:trollface:

LonelyRik понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Если бы проебали на ад финем, а какой-нибудь снг команде, то лишились бы сего почетного статуса. Но аф не из снг, так что все еще сильнейшая команда снг, отлетаешь.

:trollface:

а проеб Нави на ESL? 2-1 отлетели вроде.

i.am.carry понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Украина цэ :hohol:

Поделиться сообщением

О, они снова проебали какому-то говну, как удивительно

Поделиться сообщением

неуважение к топ-2 квал на саммит

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что в паре ВП - Ад Финем в нынешних реалиях гавно как раз таки ВП

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Боюсь сглазить, но моя любимая эра ВП, когда команда приносит исключительно рофлы снова возвращается. Приятно болеть за тимку, но рофлить веселее. Досадно, что от части причиной этому стал фнг и как бы он в НСа не превратился по итогу.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Боюсь сглазить, но моя любимая эра ВП, когда команда приносит исключительно рофлы снова возвращается. Приятно болеть за тимку, но рофлить веселее. Досадно, что от части причиной этому стал фнг и как бы он в НСа не превратился по итогу.

был бы он лет 25, то да. А так он еще слишком молод

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит отметить, что в паре ВП - Ад Финем в нынешних реалиях гавно как раз таки ВП

Да хуй знает, как можно допустить, чтобы в твоей команде играл нофир.

Вот, был бы я на месте снега, я бы предпочел не иметь состава, чем состав с нофиром, пиздец. Худший биомусор, которого никто не уважал, когда он постил на пд и постоянно обсирался, никто не уважал во всяких говномиксах, типо хх5, никто не уважал в эмпаер и сейчас никто не уважает.

Просто пиздец

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы превратиться в нса ему надо выиграть дифенс, так что его скорее всего не постигнет эта участь :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Да хуй знает, как можно допустить, чтобы в твоей команде играл нофир.

Вот, был бы я на месте снега, я бы предпочел не иметь состава, чем состав с нофиром, пиздец. Худший биомусор, которого никто не уважал, когда он постил на пд и постоянно обсирался, никто не уважал во всяких говномиксах, типо хх5, никто не уважал в эмпаер и сейчас никто не уважает.

Просто пиздец

Как будто увожение это главное.

Еще одна парралель с рофельным составом вп, это что и там и тут мошнаторы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее, команда не должна иметь права передавать своих стендинов другим командам "за ненадобностью". Но Габен ленивая задница, ну или большой поклонник прецедентного права, поэтому пока петух не клюнёт, можно всё.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Это все Мошна снега.

Поделиться сообщением

Че алеща танец как пообещал, так больше и не заходил?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вернулся на день, когда наступила ПЕРАМОГА и они отобрались на лан. Потом, правда, опять насасывать начали и ушастый засунул язык в жопу и так и не вернулся в свою берлогу (топик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...