Eva #4601 2 июля 2016 Уксус, я, конечно, понимаю, что ты патологический пиздобол и я не дождусь от тебя вменяемого ответа, но хочу задать тебе один вопрос После ухода с пд из-за проигрыша в споре ты вернулся, утверждая, что будешь постить только в топике своей обожаемой империи. Так какого хуя ты срёшь в этом топане, тупой ты выблядок?Тебе ли, ссаному анимешнику, запрещать что-то ему делать на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4602 2 июля 2016 Патологический пиздобол. Ничего нового Уксус, я, конечно, понимаю, что ты патологический пиздобол и я не дождусь от тебя вменяемого ответа, но хочу задать тебе один вопрос После ухода с пд из-за проигрыша в споре ты вернулся, утверждая, что будешь постить только в топике своей обожаемой империи. Так какого хуя ты срёшь в этом топане, тупой ты выблядок?Тебе ли, ссаному анимешнику, запрещать что-то ему делать на пд?Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4603 2 июля 2016 (изменено) Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали Изменено 2 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4604 2 июля 2016 Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали мб ты в аниме разделе написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4605 2 июля 2016 Не думал, что доживу до момента, когда скрина будет кто-то всерьез рассматривать на роль капитана в серьезных организациях.В 2013-14 написал бы огромную стеночку, по позициям, с претензиями и без, а в 16 как-то похуй, интересно только, будут ли в ростере те, за кого бы я еще поболел или нет, не за оргу же болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4606 2 июля 2016 Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали мб ты в аниме разделе написал это ну если я тут напишу "сдохни фнг", мне 5 не выпишуттак что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4607 2 июля 2016 Мб анимота ссаная сделает паунс из этого раздела А А А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4608 2 июля 2016 о в таком случае Габен может официально заявить, что команды без орги не играют на мажорах и ти ебать ты хуйню сморозилне будет габен такую яму своей киберспортивной дисциплине рытьв чем заключается эта яма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4609 2 июля 2016 анимешники не людисмерть анимешникаманимешники уебища если отлечу, тут все и вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4610 2 июля 2016 Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали мб ты в аниме разделе написал это ну если я тут напишу "сдохни фнг", мне 5 не выпишуттак что...если только в профиль 5 поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4611 2 июля 2016 (изменено) анимешники не людисмерть анимешникаманимешники уебища если отлечу, тут все и вскроется прямое неуважение к бывшему(ныне)/будущему составу виртус бро. Изменено 2 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4612 2 июля 2016 друзяшки :sad: ахахахахахщацлываытщагр уебища так вам и надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4613 2 июля 2016 Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали мб ты в аниме разделе написал это ну если я тут напишу "сдохни фнг", мне 5 не выпишуттак что...но он анимешник, так что... Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4614 2 июля 2016 Анимешники - высшая раса. Пшел нахер с пд похоже на правдумне за фразу "смерть анимешникам" как-то пять дней дали мб ты в аниме разделе написал это ну если я тут напишу "сдохни фнг", мне 5 не выпишуттак что...но он анимешник, так что...Но он и уебище. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4615 2 июля 2016 а если серьезно, то у черепенникова два пути. быстрый и легкий, но дорогой (подписать стабильный еу состав со звездами после интика), или же собирать снг состав с людьми, которые готовы трудиться без чсв закидонов и прочего снг треша. посмотрим из чего снег слеплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4616 2 июля 2016 Как по мне то снегу не надо ждать инта что бы собрать новый состав. На инте всего 6 снг игроков и не один из них в новом вп не нужен. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4617 2 июля 2016 а если серьезно, то у черепенникова два пути. быстрый и легкий, но дорогой (подписать стабильный еу состав со звездами после интика), или же собирать снг состав с людьми, которые готовы трудиться без чсв закидонов и прочего снг треша. посмотрим из чего снег слеплен.ERROR 307Вы игнорируетесь участниками АНТИЩИТА.Ваши посты никем не воспринимаются. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4618 2 июля 2016 а если серьезно, то у черепенникова два пути. быстрый и легкий, но дорогой (подписать стабильный еу состав со звездами после интика), или же собирать снг состав с людьми, которые готовы трудиться без чсв закидонов и прочего снг треша. посмотрим из чего снег слеплен.Первый вариант он отмел сразу, особенно после подписания поляков, он уже говорил об этом. Надо брать то дерьмо, что есть, и выращивать его - это сложный и долгий процесс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4619 2 июля 2016 (изменено) Откинулся надеюсь не с петухами (типа клр)сидел? Года твоего любимого кикнули, возрадуйся картрофельное дитя.Мне даже неудобно как-то квотить тебя, такой впечатление, что поднимаю руку на ребёнка.интересно только, будут ли в ростере те, за кого бы я еще поболел или нет, не за оргу же болетьНу вот и ты повзрослел, хех. Изменено 2 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4620 2 июля 2016 то чувство, когда даже не заходишь в топик вп и не пишешь ничего, а нетоксичное неуёбище на кислом всё равно тебя упоминает через раз. я хз как можно быть таким ущербным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение