Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рамзес относительно новый

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

рамзес относительно новый

Это ты новый,а не рамзан

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

эх помню времена когда рамзес играл в спиритах, ньюфаги не поймут.

Поделиться сообщением

эх помню времена когда рамзес играл в спиритах, ньюфаги не поймут.

Пиздец ты старикан,с тебя еще песок не сыпется?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Однако часто мы не замечаем нераскрученных, спокойных парней, которые на самом деле делают команды чемпионами. Примеры, думаю, известны всем.

Это такой намек, что Ноуфир остается? :trollface:

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

спокойный нофир :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще-то это про великого капитана фнг.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

https://www.twitch.t...806354?t=56m22s 8к бог на иллидауне не знает как работают скиллы, именно его я и хотел бы увидеть в рофельном составе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохо ворвался с тем что 1 чел вайнит на двойной урон 2ого скила кунки с сабли, а другой чел ваще думал про котла)))))))))) мб сам разберись в своих постах для начала?

blya ia sam daun

ne otve4ai da illidan tam lox

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

пацаны у пингвина днюха, ай да поздравлять в таверне

Поделиться сообщением

он меня не поздравлял, я тоже не буду

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И не надо, она всё равно завтра

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

мда, снег снова какую-то херню высрал.

возмём к примеру миракла = он хуёвый игрок для вп был бы, его бы не подписали :lol:

Поделиться сообщением

Нс в самом начале говорил, сто Миракл обычный пабер-абузер одного героя. Хотя ему все говорили, что это не так.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нс в самом начале говорил, сто Миракл обычный пабер-абузер одного героя. Хотя ему все говорили, что это не так.

На перво мажоре нс дословно сказал, что Миракл наабузил весь свой рейтинг на 1 герое и ничего в продоте не покажет.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы нса слушать :shitpalm:

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

(изменено)

НС самый некомпетентный во всем рухабе в контексте аналитики и понимания компетитив доты (как самой игры, так и игроков)

единственный его плюс, что на экране он может испускать бесконечный поток воды, а такие люди нужны, и он нужен именно поэтому

но слушать и верить в его бредни...

(не офтоп потому что нс - дочь снега)

Изменено пользователем perf
sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

че по новому составу?

Поделиться сообщением

Судя по блогу снега, то примерно вот так: Денди, соло, хвост, дред и спокойный нофир

Поделиться сообщением

Причем, чтобы понять, что это не так, достаточно было бы посмотреть пару водов с ютуба. Но пиздеть - не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...