kimimaro57 #5801 10 июля 2016 Я не вижу смысла в этом постодроче в топане. Пока что команды нет, нехуй тут писать. 7 постов за 2 страницы (ТРЕТЬ) Drainbead, arch1337, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5802 10 июля 2016 чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тиминаче я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп Тем, что это и есть новый состав вп?Несколько человек уже сказали о нуне в вп. Ало.они нобади все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5803 10 июля 2016 Я не вижу смысла в этом постодроче в топане. Пока что команды нет, нехуй тут писать. 7 постов за 2 страницы (ТРЕТЬ)Ну так я бдю же. Не советую вам шалить, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5804 10 июля 2016 чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тиминаче я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп Тем, что это и есть новый состав вп?Несколько человек уже сказали о нуне в вп. Ало.они нобади всеДаже иллидан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5805 10 июля 2016 на зыбкую почву ступаешь, фиссурка BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5807 10 июля 2016 Наконец-то прочитал топик-свежей информацией зарядился. теперь всё знаю о вп ура RomanPope и 3trall понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #5808 10 июля 2016 Эмпаер даже одного игрока вп не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5810 10 июля 2016 прост игроки заебали свою важность апать в снг регионе за счет того, что крутятся по оргам(идут по рукам), её надо апать игрой, но увы у нас публика сама тебя хайпит прост где бы ты там не подлизался, еще и нейм получается. по факту проебал все туричи и должен быть униженным до того момента пока что-то не выиграешь или хотя бы не покажешь свой труд и отношение к делу, а наши сидят молчат и потом с важным еблом высирают "вот тут челик будет играть с тем челиком", будто бы они должны это решать, а не молча наблюдать как орги организовывают рынок и выгоняют нахуй халявщиков. кто за ласт время создал заслуженный хайп вокруг себя в снг? на уме только эмпайр, остальные "неймы" за счет подсосов твитч чата, ничем не лучше тех же загнобленных вами нса, смайла и лоста в вп klr и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5811 10 июля 2016 не, как прочитал, что "на уме только Эмпайр" сразу понял, что попутал бес предыдущий написать Бри остается Бри. Разложил по полкам. Так у нас везде такое отношение, наши додики смотрят на тех же условных футболистов и.т.д., вот и получается что в доте Алоха = Кокорин. раньше потел, а потом бабок чутка и славы насыпало и все. Шампанское, прически модные, качалка..а по факту играют оба как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5812 10 июля 2016 хз ты там не подумай, что я прогибаюсь лишь бы кто-то лайк поставил и тд(ваще нахуй надо), по факту за ласт время эмпайр играли охуенно и это та самая стори о которой хочешь слышать про свою команду, где челов все списывали с листа топов, а они пришли и показали чего достойны. как сейчас в ксе топ 1 тима люминосити(ск), так же еще год назад, мб немного больше, их бы хуесосили - сейчас топ 1 безоговорочный и бистяры которые пиздят. вот эмпайр хоть не всегда получается, но они несколько турниров отыграли красиво без никаких там неймов, в составе с "отбросами", а тут что у остальных? челы все такие охуеть неймы, целый год сосут хуяку но это похуй, ща пошафлятся и заиграют обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5813 10 июля 2016 (изменено) Я ничего не думал ни про какие лайки, о чем ты вообще Просто ВП реально именитый тег, большая организация, хайп и фан база. Попадая сюда, наверное, у молодых реально сносит крышу, но почему они перестают играть, потеть, при полном отсутствии каких-либо значительных успехов на просцене, для меня загадка. Ты играешь в любимую игру, тебе платят за это, есть возможность путешествовать и общаться с разными людьми (с кем хочешь, кек), но нет же. Поэтому менеджер в тиме должен быть психологом и надо чтобы его уважала тима, иначе будет драмер вариант. Но все равно верю, что в ВП наладится все это. Свято место пусто не бывает. Изменено 10 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5814 10 июля 2016 я вообще больше зарейджил в сторону фанатов, которые хайпят все что попало, лимонят всем и тому подобноеза примером далеко идти не надо, я сам лично рофлил с Жени который в полярити играл и писал на его стриме чето, в основном из-за его рофлов, забавный чел, но людям че - поиграл в какой-то команде "О ЕБАТЬ ТОТ САМЫЙ ЖЕКОС С ПОЛЯРИТИ!!!" охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5815 10 июля 2016 Согласен, пашубицепса надо кикать из команды, брать другого задрота польского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5816 10 июля 2016 Попрошу не впутывать топовых поляков в дерьмо под названием СНГ решафл Им можно проебать хоть миллион чемпиков - ваще похуй. Будь такие люди хотя бы на 1\4 в вп - я бы и слова не написал по поводу их инсайдов и решафлов. arch1337 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5817 10 июля 2016 А по теме, слишком много аспектов объективных и рандомных, но пока никакой из путей не является правильным для СНГ. Смысл, фапать на "нонеймов", если результат был кратковременным и всё скатилось к тому же дну.При этом никакой продуманности там тоже не было, форс-мажор и стечения обстоятельств=рандом. Попрошу не впутывать топовых поляков в дерьмо под названием СНГ решафл Ну это дилемма для самих игроков и орги, ведь снегу важен - такой отличный медийный актив как паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5818 10 июля 2016 (изменено) Не, медийные личности ща спокойно вырастают сами по себе, я думаю будь поляки так уверены, что с заменой Паши они заиграли бы намного лучше - давно поменяли бы. Но эти ребята реально выглядят как семья, к тому же Паша не смотря на свою популярность, свои закидоны и тд - время от времени делает такое, что ты удивляешься каждый раз. В отличии от многих списаных ветеранов - я его не считаю таким и близко. Плюс что очень важно, никто не мешает взять Пашу на тренера рядом с Кубеном если так важна медийность, возить на турниры, а в состав добавить кого-то "сильнее", проблема совсем не в том, что человек популярный. Изменено 10 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5819 10 июля 2016 фига вы жестокие, дружный коллектив шляхтичей разваливаете(почему в ксе и доте такие разные ситуации?та же командная игра, но денег меньше и порядка больше. Может в этом и дело все?Гейб своими миллионами извратил просцену (снг уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5820 10 июля 2016 Паша жирно намекал, что хочет стать "правой рукой" Снега. Не знаю, второй тренер вряд ли, просто как маскот-во-плоти и братишка на лан турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение