Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я не вижу смысла в этом постодроче в топане. Пока что команды нет, нехуй тут писать.

7 постов за 2 страницы (ТРЕТЬ)

Drainbead, arch1337, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тим

иначе я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп

Тем, что это и есть новый состав вп?

Несколько человек уже сказали о нуне в вп. Ало.

они нобади все

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла в этом постодроче в топане. Пока что команды нет, нехуй тут писать.

7 постов за 2 страницы (ТРЕТЬ)

Ну так я бдю же.

Не советую вам шалить, кстати.

Поделиться сообщением

чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тим

иначе я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп

Тем, что это и есть новый состав вп?

Несколько человек уже сказали о нуне в вп. Ало.

они нобади все

Даже иллидан?

Поделиться сообщением

на зыбкую почву ступаешь, фиссурка :popcorn:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Эмпаер даже одного игрока вп не дадут?

Поделиться сообщением

хуя бри чсвшник

Поделиться сообщением

прост игроки заебали свою важность апать в снг регионе за счет того, что крутятся по оргам(идут по рукам), её надо апать игрой, но увы у нас публика сама тебя хайпит прост где бы ты там не подлизался, еще и нейм получается. по факту проебал все туричи и должен быть униженным до того момента пока что-то не выиграешь или хотя бы не покажешь свой труд и отношение к делу, а наши сидят молчат и потом с важным еблом высирают "вот тут челик будет играть с тем челиком", будто бы они должны это решать, а не молча наблюдать как орги организовывают рынок и выгоняют нахуй халявщиков.

кто за ласт время создал заслуженный хайп вокруг себя в снг? на уме только эмпайр, остальные "неймы" за счет подсосов твитч чата, ничем не лучше тех же загнобленных вами нса, смайла и лоста в вп

klr и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

не, как прочитал, что "на уме только Эмпайр" сразу понял, что попутал бес предыдущий написать :ohpalevo:

Бри остается Бри. Разложил по полкам. Так у нас везде такое отношение, наши додики смотрят на тех же условных футболистов и.т.д., вот и получается что в доте Алоха = Кокорин. раньше потел, а потом бабок чутка и славы насыпало и все. Шампанское, прически модные, качалка..а по факту играют оба как говно.

Поделиться сообщением

хз ты там не подумай, что я прогибаюсь лишь бы кто-то лайк поставил и тд(ваще нахуй надо), по факту за ласт время эмпайр играли охуенно и это та самая стори о которой хочешь слышать про свою команду, где челов все списывали с листа топов, а они пришли и показали чего достойны. как сейчас в ксе топ 1 тима люминосити(ск), так же еще год назад, мб немного больше, их бы хуесосили - сейчас топ 1 безоговорочный и бистяры которые пиздят. вот эмпайр хоть не всегда получается, но они несколько турниров отыграли красиво без никаких там неймов, в составе с "отбросами", а тут что у остальных? челы все такие охуеть неймы, целый год сосут хуяку но это похуй, ща пошафлятся и заиграют обязательно!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не думал ни про какие лайки, о чем ты вообще :sad: Просто ВП реально именитый тег, большая организация, хайп и фан база. Попадая сюда, наверное, у молодых реально сносит крышу, но почему они перестают играть, потеть, при полном отсутствии каких-либо значительных успехов на просцене, для меня загадка. Ты играешь в любимую игру, тебе платят за это, есть возможность путешествовать и общаться с разными людьми (с кем хочешь, кек), но нет же. Поэтому менеджер в тиме должен быть психологом и надо чтобы его уважала тима, иначе будет драмер вариант. Но все равно верю, что в ВП наладится все это. Свято место пусто не бывает.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

я вообще больше зарейджил в сторону фанатов, которые хайпят все что попало, лимонят всем и тому подобное

за примером далеко идти не надо, я сам лично рофлил с Жени который в полярити играл и писал на его стриме чето, в основном из-за его рофлов, забавный чел, но людям че - поиграл в какой-то команде "О ЕБАТЬ ТОТ САМЫЙ ЖЕКОС С ПОЛЯРИТИ!!!" охуеть можно

Поделиться сообщением

Согласен, пашубицепса надо кикать из команды, брать другого задрота польского.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Попрошу не впутывать топовых поляков в дерьмо под названием СНГ решафл :nate:

Им можно проебать хоть миллион чемпиков - ваще похуй. Будь такие люди хотя бы на 1\4 в вп - я бы и слова не написал по поводу их инсайдов и решафлов.

arch1337 и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

А по теме, слишком много аспектов объективных и рандомных, но пока никакой из путей не является правильным для СНГ. Смысл, фапать на "нонеймов", если результат был кратковременным и всё скатилось к тому же дну.

При этом никакой продуманности там тоже не было, форс-мажор и стечения обстоятельств=рандом.

Попрошу не впутывать топовых поляков в дерьмо под названием СНГ решафл

Ну это дилемма для самих игроков и орги, ведь снегу важен - такой отличный медийный актив как паша.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, медийные личности ща спокойно вырастают сами по себе, я думаю будь поляки так уверены, что с заменой Паши они заиграли бы намного лучше - давно поменяли бы. Но эти ребята реально выглядят как семья, к тому же Паша не смотря на свою популярность, свои закидоны и тд - время от времени делает такое, что ты удивляешься каждый раз. В отличии от многих списаных ветеранов - я его не считаю таким и близко.

Плюс что очень важно, никто не мешает взять Пашу на тренера рядом с Кубеном если так важна медийность, возить на турниры, а в состав добавить кого-то "сильнее", проблема совсем не в том, что человек популярный.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

фига вы жестокие, дружный коллектив шляхтичей разваливаете(

почему в ксе и доте такие разные ситуации?та же командная игра, но денег меньше и порядка больше. Может в этом и дело все?Гейб своими миллионами извратил просцену (снг уж точно)

Поделиться сообщением

Паша жирно намекал, что хочет стать "правой рукой" Снега. Не знаю, второй тренер вряд ли, просто как маскот-во-плоти и братишка на лан турнирах.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...