disbandnavi #5901 11 июля 2016 g,fng,aloha,noone +1������������������������������ пиздец вообщемщас бы дисбанд объявить и взять трех игроков обратночто то на уровне нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5902 11 июля 2016 Получать по 4 дня за флуд не смайл пост :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5903 11 июля 2016 g,fng,aloha,noone +1������������������������������ пиздец вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raynal #5904 11 июля 2016 g,fng,aloha,noone +1������������������������������ пиздец вообщемщас бы дисбанд объявить и взять трех игроков обратночто то на уровне навикостяк команды типохотя лучше бы набрали новых,там только год нормально играл,а все бомжы остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5905 11 июля 2016 Получать по 4 дня за флуд неужели стали выдать, а не вафлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5906 12 июля 2016 пингвин постоянно выдает если чтопросто он не пишет кому что и когда выдал, сам ловил раза 2 вроде ро от него "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5907 12 июля 2016 (изменено) получать ро на пд зашкварно как-то, не? Изменено 12 июля 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5908 12 июля 2016 g,fng,aloha,noone +1������������������������������ пиздец вообщем[media=] [/media]Нахуй ты сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5909 12 июля 2016 g,fng,aloha,noone +1������������������������������ пиздец вообщем[media=] [/media]Нахуй ты сюда пришел?Опять этот шизик пришел :lol: :lol: klr понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5910 12 июля 2016 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать, что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это и есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в споры, не можешь в аргументы, все твое оружие - это мелкобуквенные высеры "ололо у тебя баттхерт, короче все кто против меня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию.И чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? ШИЗОИД. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5911 12 июля 2016 Проорал :lolpray: :lolpray: :lolpray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5912 12 июля 2016 (изменено) челик тупо раз в неделю заходит за новой семерой лал после квал на ти инсайд превратился в худшую из помоек и самым гадким офк является именно этот топан, хочется от всей души попросить модеров БОЛЬШЕ БАНОВ БОЛЬШЕ БАНОВ ПЛЕЗ не офтап, вируспро чемпион (нет) Изменено 12 июля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5913 12 июля 2016 А мне за что семеру? Лучше забаньте срущего петуха шизика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5914 12 июля 2016 (изменено) А мне за что семеру? Лучше забаньте срущего петуха шизика.Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе. Изменено 12 июля 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5915 12 июля 2016 Хватит уже срать.Когда нужны модераторы, их не дозовешься. Ау, тут весь топан шизоиды говном залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5916 12 июля 2016 нахуй вы вообще отвечаете этому ебанату? единственное, чем оно занимается в верхних, - выпрашивает приставку "guest-". просто киньте в чс, не кормите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5917 14 июля 2016 да фартануло им просто на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5918 14 июля 2016 Считаю что иллидан сильный lostineternity, chbr и BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5919 14 июля 2016 Дайте уже этому топику сгнитьЗачем искусственно продлевать его жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5920 14 июля 2016 пора уже окончательно закрыть топан, как и организацию виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение