argh #9581 24 сентября 2016 Не думаю, что его прям ненавидят, просто пусть он играет где-нибудь там, слишком много нервов попортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9582 24 сентября 2016 (изменено) Не хейчу иллидана когда он не играет в команде которую я поддерживаю. Даже рад успехам ф5. Послезавтра против друзьяшек и если выиграют против веги, вкуснаа Изменено 24 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9583 24 сентября 2016 Вообще хейтить кого-то в компьютерной игре - удел недалёких, так что, сами делайте выводы.Ну а команде удачи, первый титул за 8 месяцев не за горами Makarici, intheshadows и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9584 24 сентября 2016 надеюсь будет игра вп вс вега, это будет интересно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9585 24 сентября 2016 иллидан по скиллу не уступает китайцам, а по ммру керри топовых командну и что, что топ5-6 инта максимум, бернинг немногим лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9586 24 сентября 2016 Вообще хейтить кого-то в компьютерной игре - удел недалёких, так что, сами делайте выводы.Ну а команде удачи, первый титул за 8 месяцев не за горамиКогда повзрослел, рассказывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9587 24 сентября 2016 (изменено) хватит уже спамить !вот вам лучше займите себя чем то ! - кс в виртуале* !https://www.twitch.tv/sodapoppin Изменено 24 сентября 2016 пользователем Noone Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9588 24 сентября 2016 Вообще хейтить кого-то в компьютерной игре - удел недалёких, так что, сами делайте выводы.Ну а команде удачи, первый титул за 8 месяцев не за горами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #9589 24 сентября 2016 хватит уже спамить !вот вам лучше займите себя чем то ! - кс в виртуале* !https://www.twitch.tv/sodapoppinну хотел же лечь спатьнаайс, теперь смотрю как парень ставит по центру комнаты какие-то доски, чтоб поиграть в гамку по VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9590 25 сентября 2016 Иллидан как-то на войде выиграл для маузспортс квоту на инт просто,плюнул бы тебе в лицо сейчас Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9591 25 сентября 2016 Вот вы суки до иллидана доебались то а.. пингвин все верно написал, хейтить кого-то в доте (за очень редкими случаями, например как Ванскор с футболкой "пошутил" и то прощать надо уметь) - слабость. Я и на вас не злюсь, просто назвал некрасиво, я выше этого. Иллидан пупс. SAIROX и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9592 25 сентября 2016 Киберспортсмены в России должны следить за своим физическим здоровьем.Виталий Мутко, Министр спорта РФ, заявил, что все геймеры будут обязаны сдавать ГТО А снег это предвидел http://www.cybersport.ru/news/mutko-dlya-isklyucheniya-gipadinamii-kibersportsmen-dolzhen-sdavat-gto?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=kibersportsmeny-v-rossii-dolzhny-sledit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9593 25 сентября 2016 Мутко еще не посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9594 25 сентября 2016 А если не сдадут, то что потом? На инт не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9595 25 сентября 2016 А если не сдадут, то что потом? На инт не пустят?В виртус про не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9596 25 сентября 2016 каждый раз в голос с россеюшки А если не сдадут, то что потом? На инт не пустят?да!!!!бля, просто не могу когда уже деды на власти сдохнуть и перестанут высирать всякую совковскую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9597 25 сентября 2016 БТВ, это херня грозит не топовым киберспортсменам, а тир-5 челикам, играющим на кубке России и какой-нибудь студенческой лиге. Если Скрин опять захочет катать Кубок России - придётся ему подкачаться. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9598 25 сентября 2016 (изменено) эти ж лиги и созданы вп, чтобы там искать талантов снег просто ебанулся на паше_бицепсе Изменено 25 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9599 25 сентября 2016 БТВ, это херня грозит не топовым киберспортсменам, а тир-5 челикам, играющим на кубке России и какой-нибудь студенческой лиге. Если Скрин опять захочет катать Кубок России - придётся ему подкачаться.сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9600 25 сентября 2016 А если не сдадут, то что потом? На инт не пустят?Не дадут значок ГТО, и Рамзес 10 баллов к ЕГЭ не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение