Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

За сознательный обман администрации всегда и везде дают либо серьезное по сроку наказание, либо перманент.

Тут же косяк Валв, которым такое чувство похуй на их топовую игру (кс с кейсмайнингом я не считаю таковым).

Где правила в паблике, чего делать нельзя, если ты хочешь сыграть на одном из их ивентов?

Там обязано быть правило: "сыграл на аккаунте игрока другой команды под ником этого самого игрока" - перманент тебе, перманент 5 игрокам команды (заменяемому тоже, иначе откуда логин и пасс есть).

То есть если бы под алохой играл какой-нибудь Денди или другой челик, кто вообще не участвовал на Саммите (и МОГ БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ заменой как standin.Dendi, например), то все равно наказание в виде пермача что игроку, что команде (но исходную команду игрока понятное дело не трогать).

Все это должно быть четко прописано и это суперочевидное правило.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Предлагаю вам, до выяснения новых подробностей подзавязать с этой темой, потому что уже страниц 50 мы не можем придти к консенсусу.

Читать тему не представляется возможным, идет обмусоливание парочки мнений и всё.

Поэтому, заканчивайте

выдавай бан тем кто считает, что ВП пошли на обман и ак шаринг, а не ошиблись с выбором стендина. Новых подробностей не будет дело замяли.

Поделиться сообщением

тут хорошие юзеры с азиатками на аватарках уже всё разрулили, о чём вообще речь дальше вести?

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

дело замнут, вп пожурят и хотелось бы видеть коммент от валв что за такое будет анальная кара в будущем и все станет хорошо. ну и орги турниров должны это прописывать в своих правилах, ибо что не запрещено, то разрешено. вальве не могут же принуждать старладдер следить что бы в аматорке все играли на своих акках

Поделиться сообщением

Пингвин ты дурак? Они не нарушали это правило. Ты видел Standin.Noone? Не было стендин Нуна, был Нун- ВП,Алохаденс. Нун имея контракт с Вегой и зареганный во всех турниров за Вегу играл за ВП выдавая себе за игрока ВП, вот в чем "косяк", а не правила БТСа которых в этой ситуации никто не нарушал. С тем же успехам условная команда может в определенные матчи за деньги звать за себя играть условного Миракла под видом своего официального игрока, тут причина форс мажор, но это не отменяет ак шаринг и нарушение контрактов с организациями.

расскажи пожалуйста как стандин.нун мог зайти в ТРЕТЬЮ игру за джагера?

давно есть возможность делать сейв и заходить на какой-то минуте за слот любого игрока

Поделиться сообщением

Понятно, что никакого продолжения не будет (я лично очень удивлюсь, если в эту ситуацию ворвутся вальв).

Жаль, ВП должны быть наказаны Вальв, но не хейта ради, а прецедента для. Чтобы потом всяким солойолам и им подобным мошенникам было не повадно заниматься подобной хуйней.

TennesseeLee понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/20...nalnym-komandam :dunno: я сам не очень слежу, но на днях читал такую статью

С пермачами я не прав. (Посмотрел http://ru.lolesports.com/assets/docs/GlobalPenalty_01.pdf) В данном случае же орга = владелец. Команда продается, и игроки продолжают шпилить, только зарплату платит им другой человек.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

а бтс так и молчат чтоль ?

Поделиться сообщением

тут хорошие юзеры с азиатками на аватарках уже всё разрулили, о чём вообще речь дальше вести?

> юристы и менеджеры разрулили

> красивый ход, сглаженные углы, мудрое заявление

как по мне, эти юзеры несут какую-то хуету, вп провели комьюнити по губам членом и ушли в несознанку.

по-моему, вся эта история - квинтэссенция киберспорта в снг и его организаций.

Edge., gl0om, TennesseeLee и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

> юристы и менеджеры разрулили

> красивый ход, сглаженные углы, мудрое заявление

как по мне, эти юзеры несут какую-то хуету, вп провели комьюнити по губам членом и ушли в несознанку.

по-моему, вся эта история - квинтэссенция киберспорта в снг и его организаций.

СНГ тут не при чем тоже самое могли сделать и АД финем тут вопрос к моральным качествам, а то что Валв не наказывает это проблема всего Дота2 киберспорта.

Поделиться сообщением

и все равно не понимаю, почему, когда я забываю заплатить за инет, то я могу раздать себе на комп ЛТЕ-инет с телефона и спокойно доиграть катку, чтобы не подводить тиму рандомных челов, а челики из топовых орг не могут, сложнаааа.

Зато можно потом прийти и попиздеть про гнилое комьюнити, сук :hohol:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Почему из-за всей этой позорной хуйни (для орги) Снег ещё не дизбандил этот треш??? Все равно, уже все что есть проебали.

Поделиться сообщением

Выиграли квалы на Старладер, выиграли нечестно квалы на Самит, проиграли в финале квал на Наньянг.

Не самые плохие результаты у той же Веге дела похуже сейчас

Поделиться сообщением

боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтоли

пиздец

Drainbead и Makarici понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну у веги вроде Франкфурт есть

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

пиздец

я Нави не называю трешом- я дефаю Артстайла? Кого я называл когда нибудь помойкой или трешом? Я всех дефаю?

Поделиться сообщением

и все равно не понимаю, почему, когда я забываю заплатить за инет, то я могу раздать себе на комп ЛТЕ-инет с телефона и спокойно доиграть катку, чтобы не подводить тиму рандомных челов, а челики из топовых орг не могут, сложнаааа.

Зато можно потом прийти и попиздеть про гнилое комьюнити, сук :hohol:

В украине проблемы проблемы с 3/4G.

Поделиться сообщением

пиздец

Не знать, что теннеси дефает только корейцев :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну у веги вроде Франкфурт есть

Есть, но эти квалы были до Эпицентра и смены ролей у нынешних ВП дела пошли получше чем было раньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...