madeinWC #1641 1 июня 2016 За сознательный обман администрации всегда и везде дают либо серьезное по сроку наказание, либо перманент. Тут же косяк Валв, которым такое чувство похуй на их топовую игру (кс с кейсмайнингом я не считаю таковым). Где правила в паблике, чего делать нельзя, если ты хочешь сыграть на одном из их ивентов? Там обязано быть правило: "сыграл на аккаунте игрока другой команды под ником этого самого игрока" - перманент тебе, перманент 5 игрокам команды (заменяемому тоже, иначе откуда логин и пасс есть). То есть если бы под алохой играл какой-нибудь Денди или другой челик, кто вообще не участвовал на Саммите (и МОГ БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ заменой как standin.Dendi, например), то все равно наказание в виде пермача что игроку, что команде (но исходную команду игрока понятное дело не трогать). Все это должно быть четко прописано и это суперочевидное правило. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1642 1 июня 2016 Предлагаю вам, до выяснения новых подробностей подзавязать с этой темой, потому что уже страниц 50 мы не можем придти к консенсусу.Читать тему не представляется возможным, идет обмусоливание парочки мнений и всё.Поэтому, заканчивайтевыдавай бан тем кто считает, что ВП пошли на обман и ак шаринг, а не ошиблись с выбором стендина. Новых подробностей не будет дело замяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1643 1 июня 2016 тут хорошие юзеры с азиатками на аватарках уже всё разрулили, о чём вообще речь дальше вести? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1644 1 июня 2016 дело замнут, вп пожурят и хотелось бы видеть коммент от валв что за такое будет анальная кара в будущем и все станет хорошо. ну и орги турниров должны это прописывать в своих правилах, ибо что не запрещено, то разрешено. вальве не могут же принуждать старладдер следить что бы в аматорке все играли на своих акках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1645 1 июня 2016 Пингвин ты дурак? Они не нарушали это правило. Ты видел Standin.Noone? Не было стендин Нуна, был Нун- ВП,Алохаденс. Нун имея контракт с Вегой и зареганный во всех турниров за Вегу играл за ВП выдавая себе за игрока ВП, вот в чем "косяк", а не правила БТСа которых в этой ситуации никто не нарушал. С тем же успехам условная команда может в определенные матчи за деньги звать за себя играть условного Миракла под видом своего официального игрока, тут причина форс мажор, но это не отменяет ак шаринг и нарушение контрактов с организациями. расскажи пожалуйста как стандин.нун мог зайти в ТРЕТЬЮ игру за джагера?давно есть возможность делать сейв и заходить на какой-то минуте за слот любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1646 1 июня 2016 Понятно, что никакого продолжения не будет (я лично очень удивлюсь, если в эту ситуацию ворвутся вальв).Жаль, ВП должны быть наказаны Вальв, но не хейта ради, а прецедента для. Чтобы потом всяким солойолам и им подобным мошенникам было не повадно заниматься подобной хуйней. TennesseeLee понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1647 1 июня 2016 https://shazoo.ru/20...nalnym-komandam я сам не очень слежу, но на днях читал такую статьюС пермачами я не прав. (Посмотрел http://ru.lolesports.com/assets/docs/GlobalPenalty_01.pdf) В данном случае же орга = владелец. Команда продается, и игроки продолжают шпилить, только зарплату платит им другой человек. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1649 1 июня 2016 тут хорошие юзеры с азиатками на аватарках уже всё разрулили, о чём вообще речь дальше вести?> юристы и менеджеры разрулили> красивый ход, сглаженные углы, мудрое заявлениекак по мне, эти юзеры несут какую-то хуету, вп провели комьюнити по губам членом и ушли в несознанку.по-моему, вся эта история - квинтэссенция киберспорта в снг и его организаций. Edge., gl0om, TennesseeLee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1650 1 июня 2016 тут хорошие юзеры с азиатками на аватарках уже всё разрулили, о чём вообще речь дальше вести?> юристы и менеджеры разрулили> красивый ход, сглаженные углы, мудрое заявлениекак по мне, эти юзеры несут какую-то хуету, вп провели комьюнити по губам членом и ушли в несознанку.по-моему, вся эта история - квинтэссенция киберспорта в снг и его организаций.СНГ тут не при чем тоже самое могли сделать и АД финем тут вопрос к моральным качествам, а то что Валв не наказывает это проблема всего Дота2 киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1652 1 июня 2016 и все равно не понимаю, почему, когда я забываю заплатить за инет, то я могу раздать себе на комп ЛТЕ-инет с телефона и спокойно доиграть катку, чтобы не подводить тиму рандомных челов, а челики из топовых орг не могут, сложнаааа.Зато можно потом прийти и попиздеть про гнилое комьюнити, сук лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1653 1 июня 2016 Почему из-за всей этой позорной хуйни (для орги) Снег ещё не дизбандил этот треш??? Все равно, уже все что есть проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1654 1 июня 2016 Выиграли квалы на Старладер, выиграли нечестно квалы на Самит, проиграли в финале квал на Наньянг.Не самые плохие результаты у той же Веге дела похуже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1655 1 июня 2016 боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздец Drainbead и Makarici понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1656 1 июня 2016 Ну у веги вроде Франкфурт есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1657 1 июня 2016 боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздеця Нави не называю трешом- я дефаю Артстайла? Кого я называл когда нибудь помойкой или трешом? Я всех дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1658 1 июня 2016 и все равно не понимаю, почему, когда я забываю заплатить за инет, то я могу раздать себе на комп ЛТЕ-инет с телефона и спокойно доиграть катку, чтобы не подводить тиму рандомных челов, а челики из топовых орг не могут, сложнаааа.Зато можно потом прийти и попиздеть про гнилое комьюнити, сук В украине проблемы проблемы с 3/4G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1659 1 июня 2016 боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздецНе знать, что теннеси дефает только корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1660 1 июня 2016 Ну у веги вроде Франкфурт естьЕсть, но эти квалы были до Эпицентра и смены ролей у нынешних ВП дела пошли получше чем было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение