Хантер #5721 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Жду еблю Сансы больше, чем свою собственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5722 20 июня 2016 Типичный топик ИП, когда выкатили топ серию, где практически не к чему придраться, поэтому будем сравнивать и поливать говном все фентези А война Бастардов очень красивая! :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто я тебе не говорю что серия говно, мне она понравилась, т.к нет пиздежа пустого, везде экшен и все интересно.Но конкретно сама битва мне не понравилось, я там чуть приступ эпилепсии не поймал на моменте с джоном, все блядь сумбурно, по народу там даже 1к не пахло, максимум пол косаря у рамзана.а в концовке они остались 150 на 100 максимум, что блядь вообще смех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5723 20 июня 2016 Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей. Самое время во время изнурительного боя или в агонии бросить все на хуй, взобраться на гору трупов и показывать номер Евгения Петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5724 20 июня 2016 Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснулНичего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть? Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5725 20 июня 2016 Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснулНичего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть? Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает.убил много своих людей тем что стрелял с лука => практически без потерьесли ему похуй на личности и душевные пиздастрадания тогда почему он не остался в замке на дефе? а хотел +чсв и победку в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5726 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Жду еблю Сансы больше, чем свою собственную Потому что ебля Сансы может хотя бы теоретически произойти? Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснулНичего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть? Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает.убил много своих людей тем что стрелял с лука => практически без потерьесли ему похуй на личности и душевные пиздастрадания тогда почему он не остался в замке на дефе? а хотел +чсв и победку в полеочевидно, что свои стрелы не дамажат свою же пехоту ты в эпоху империй играл или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5727 20 июня 2016 Есть ссылка на эпизод 9 1080p? А то картинка не очень с утра имеется.Офк все не листал ибо спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5728 20 июня 2016 спойлеры :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5729 20 июня 2016 Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснулНичего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть? Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает.убил много своих людей тем что стрелял с лука => практически без потерьесли ему похуй на личности и душевные пиздастрадания тогда почему он не остался в замке на дефе? а хотел +чсв и победку в полеУбил своих людей не меньше чем чужих. Армия Старков 50, армия Рамазана 100Вместо того что бы потерять 50 своих для уничтожения 50 Старков (и то не факт, у них то типо бойцы кровожаднее), он теряет 25 на расстреле, и 5 при окружении.Математика.Как стратег он выебал их всех. В замке не остался потому что - смотри сериал лучше, Давос это объяснил. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5730 20 июня 2016 Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей. Самое время во время изнурительного боя или в агонии бросить все на хуй, взобраться на гору трупов и показывать номер Евгения Петросяна я сериал смотрю с актерами и снерарием, пусть деньги отрабатывают нахуй. хочу переживать епты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5731 20 июня 2016 (изменено) игра престолов каефф, с каждого момента оргазмирую, лучший сирич и вообще лучшее, что я смотрел за всю жизньотдельно выделю момент, когда Серый червь захуярил двух рабовладельцев, которые стрелки переводить начали Изменено 20 июня 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5732 20 июня 2016 Во времена неда мне жируха еще нравилась а сейчас она заслуживает того чтобы ее минуснули Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5733 20 июня 2016 Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5734 20 июня 2016 Для наших любимых математиков 1000 человек в плотном построении с высоты полёта, примерно так показывали армию Рамси до боя, когда камера сверху пролетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5735 20 июня 2016 (изменено) игра престолов каефф, с каждого момента оргазмирую, лучший сирич и вообще лучшее, что я смотрел за всю жизньтакого пациента главное ловко подцепить щипцами и резко швырнуть в чс Изменено 20 июня 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5737 20 июня 2016 100 и 50 от меня были условными единицами, или ты думал я по головам их считал что ли? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5738 20 июня 2016 Типичный топик ИП, когда выкатили топ серию, где практически не к чему придраться, поэтому будем сравнивать и поливать говном все фентези А война Бастардов очень красивая! :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто я тебе не говорю что серия говно, мне она понравилась, т.к нет пиздежа пустого, везде экшен и все интересно.Но конкретно сама битва мне не понравилось, я там чуть приступ эпилепсии не поймал на моменте с джоном, все блядь сумбурно, по народу там даже 1к не пахло, максимум пол косаря у рамзана.а в концовке они остались 150 на 100 максимум, что блядь вообще смех.не, ты не умеешь в визуализацию кол-ва людей, глазомер так сказать не развитВыглядело все предельно правдиво, просто чтоб не показывать мили бой всей этой конницы и тд, они ебашили в этот момент POV Джона, а Рамси складировал трупы штабелями С штабелями они офк перегнули, тк че-т прохладно когда люди в бою прям в одной точке друг на друге оказываются :lol: Но это, очевидно, чисто для финальной напряженной сцены с окружением, кароч слегка глупо, но визуалка довольно-таки правдиваяВ Освенциме людей так же бросали друг на друга и офк там в кучах и разбросано пара тыщ, тыща соскладирована, единственное - кони исчезли bappa bappa bappaА еще я очень надеялся на кадр с цепными псами. Типа Рамси спецом заготовил бы охуенную сотню псов и пускал бы их в окруженных одичалых :pray: Ну и офк всего этого можно было избежать с минимумом потерь, не будь Санса шлюхой и скажи Мизинцу "да", уебище блядь гнилое lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5739 20 июня 2016 В замке не остался потому что - смотри сериал лучше, Давос это объяснил.Ну да, это же север, нельзя показывать СЛАБОСТЬ Эх, сюда бы джеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5740 20 июня 2016 Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappaАга, тоже обратил внимание, как Аша смотрела на Вагинорожденную :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение