Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут :trollface:

может еще и поебутся :trollface:

когда выяснится что джон ей не брат по крови :trollface:

Жду еблю Сансы больше, чем свою собственную

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Типичный топик ИП, когда выкатили топ серию, где практически не к чему придраться, поэтому будем сравнивать и поливать говном все фентези :trollface:

А война Бастардов очень красивая! :pray: :pray: :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: :buba: :buba:

Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.

щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто :lolpalm:

я тебе не говорю что серия говно, мне она понравилась, т.к нет пиздежа пустого, везде экшен и все интересно.

Но конкретно сама битва мне не понравилось, я там чуть приступ эпилепсии не поймал на моменте с джоном, все блядь сумбурно, по народу там даже 1к не пахло, максимум пол косаря у рамзана.

а в концовке они остались 150 на 100 максимум, что блядь вообще смех.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.

Самое время во время изнурительного боя или в агонии бросить все на хуй, взобраться на гору трупов и показывать номер Евгения Петросяна

Поделиться сообщением

Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснул

Ничего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть?

Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Рамзан проебал, пушто ему было похуй на людей > хуевый полководец. Если бы этот даун не выпустил стрелы, то Сноу бы соснул

Ничего что в этом план и состоял что бы проредить войско до такой степени что можно будет окружить щитами и практически без потерь заколоть?

Рамзану не похуй на людей, не похуй на собак. Ему похуй на личности и душевные пиздастрадания. А все что ему нужно для победы (люди,собаки) - он оберегает.

убил много своих людей тем что стрелял с лука => практически без потерь

если ему похуй на личности и душевные пиздастрадания тогда почему он не остался в замке на дефе? а хотел +чсв и победку в поле

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут :trollface:

может еще и поебутся :trollface:

когда выяснится что джон ей не брат по крови :trollface:

Жду еблю Сансы больше, чем свою собственную

:fffuuu:

Потому что ебля Сансы может хотя бы теоретически произойти? :hmm:

если ему похуй на личности и душевные пиздастрадания тогда почему он не остался в замке на дефе? а хотел +чсв и победку в поле

очевидно, что свои стрелы не дамажат свою же пехоту ты в эпоху империй играл или как?

Поделиться сообщением

Есть ссылка на эпизод 9 1080p? А то картинка не очень с утра имеется.

Офк все не листал ибо спойлеры :palevo:

Поделиться сообщением

Убил своих людей не меньше чем чужих.

Армия Старков 50, армия Рамазана 100

Вместо того что бы потерять 50 своих для уничтожения 50 Старков (и то не факт, у них то типо бойцы кровожаднее), он теряет 25 на расстреле, и 5 при окружении.

Математика.

Как стратег он выебал их всех.

В замке не остался потому что - смотри сериал лучше, Давос это объяснил.

Поделиться сообщением

Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.

Самое время во время изнурительного боя или в агонии бросить все на хуй, взобраться на гору трупов и показывать номер Евгения Петросяна

я сериал смотрю с актерами и снерарием, пусть деньги отрабатывают нахуй. хочу переживать епты

Поделиться сообщением

(изменено)

игра престолов каефф, с каждого момента оргазмирую, лучший сирич и вообще лучшее, что я смотрел за всю жизнь

отдельно выделю момент, когда Серый червь захуярил двух рабовладельцев, которые стрелки переводить начали :pisubudew::pray::pisubudew:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Во времена неда мне жируха еще нравилась а сейчас она заслуживает того чтобы ее минуснули

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappa

Поделиться сообщением

Для наших любимых математиков

1000 человек в плотном построении с высоты полёта, примерно так показывали армию Рамси до боя, когда камера сверху пролетала.

58846.jpg

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

игра престолов каефф, с каждого момента оргазмирую, лучший сирич и вообще лучшее, что я смотрел за всю жизнь

такого пациента главное ловко подцепить щипцами и резко швырнуть в чс :buba:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

давно не было ебли в сириче :sad:

Поделиться сообщением

100 и 50 от меня были условными единицами, или ты думал я по головам их считал что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Типичный топик ИП, когда выкатили топ серию, где практически не к чему придраться, поэтому будем сравнивать и поливать говном все фентези :trollface:

А война Бастардов очень красивая! :pray: :pray: :pray: Кавалерия в пылу жара носится туда сюда, режут друг друга, горы трупов :buba: :buba: :buba:

Нигде раньше не видел таких боев, реально круто. Как по мне правда малость не хватило эмоциональной составляющей у персонажей. Все молчали с каменной рожей.

щас бы бюджетного говна пожрать и сказать что это реально круто :lolpalm:

я тебе не говорю что серия говно, мне она понравилась, т.к нет пиздежа пустого, везде экшен и все интересно.

Но конкретно сама битва мне не понравилось, я там чуть приступ эпилепсии не поймал на моменте с джоном, все блядь сумбурно, по народу там даже 1к не пахло, максимум пол косаря у рамзана.

а в концовке они остались 150 на 100 максимум, что блядь вообще смех.

не, ты не умеешь в визуализацию кол-ва людей, глазомер так сказать не развит

Выглядело все предельно правдиво, просто чтоб не показывать мили бой всей этой конницы и тд, они ебашили в этот момент POV Джона, а Рамси складировал трупы штабелями :trollface:

С штабелями они офк перегнули, тк че-т прохладно когда люди в бою прям в одной точке друг на друге оказываются :lol: :lol: :lol:

Но это, очевидно, чисто для финальной напряженной сцены с окружением, кароч слегка глупо, но визуалка довольно-таки правдивая

В Освенциме людей так же бросали друг на друга и офк там в кучах и разбросано пара тыщ, тыща соскладирована, единственное - кони исчезли bappa bappa bappa

А еще я очень надеялся на кадр с цепными псами. Типа Рамси спецом заготовил бы охуенную сотню псов и пускал бы их в окруженных одичалых :pray: :pray: :pray:

Ну и офк всего этого можно было избежать с минимумом потерь, не будь Санса шлюхой и скажи Мизинцу "да", уебище блядь гнилое

lostineternity понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В замке не остался потому что - смотри сериал лучше, Давос это объяснил.

Ну да, это же север, нельзя показывать СЛАБОСТЬ :lolpray: Эх, сюда бы джеди.

Поделиться сообщением

Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappa

Ага, тоже обратил внимание, как Аша смотрела на Вагинорожденную :rickroll: :rickroll: :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...