Divine #261 3 июня 2016 РофланЕбало энви Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #262 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацаначто то на уровне специального фида на ембера для спейса команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #264 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацанакогда у них есть 2 птицы биста?Видимо, расчет был на то, что клинкз бегает по чужому лесу, жрёт крипов и убивает виспа. И всё это, пока ДС, кункка и бист фармят всю картуно шо то не пошло, а почему? потому что нави знали что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #265 3 июня 2016 Узбек не умеет в тайминги на кунке Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #266 3 июня 2016 хуй с ним с дерьмовым клинкзом на рофлере, вы посмотрите как чудесно канадоузбекское дарование кнопки на пирате жмёт, это пиздец просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #267 3 июня 2016 Что я смотрюИгра PD Gaming вчера была в разы качественней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #268 3 июня 2016 Щас бы ходячего варда пикнуть и играть 4х5.Ну сикрет так играли, только обычно это был Пайлайдай на бх я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #270 3 июня 2016 Что я смотрюИгра PD Gaming вчера была в разы качественнейновую эру, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #271 3 июня 2016 Кункка в сикретах больше на пистолетова похож, чем на аттакера. klr, Krekerz, detideti и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #272 3 июня 2016 ВСЯ КОМАНДА УБЕГАЕТ НА БАЗУ. ЭНВИ ВЫБЕГАЕТ С НЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #273 3 июня 2016 щас бы в виндран стрелять стоя сзади 5 вражеских героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #274 3 июня 2016 я бы сказал что даня уже давно не тащит командутащат молодые (нет), генерал и дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #275 3 июня 2016 в некст катки пуппей на клинкзе варде!на керри не пошло прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #276 3 июня 2016 НАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #277 3 июня 2016 (изменено) Артизи???????????????????????????????? Изменено 3 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #279 3 июня 2016 А юниверс, кстати, смотрится намного лучше сегодня. Только не понятно, это относительно хуесосов-тиммейтов, или просто опять форму набрал парень. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #280 3 июня 2016 Слушайте дальше 2к мусор аналитику в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение