Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ПИЁРЕРЕ

Кто твоя Кончита?

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Пацаны, я вот тут подумал, если бы у вас была возможность сделать 1 любого человека пидором,

кого бы вы заебашили? :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны, я вот тут подумал, если бы у вас была возможность сделать 1 любого человека пидором,

кого бы вы заебашили? :trollface:

Батю твоего лет 29 назад.

zfbjnk603, Able и k0mbaineek понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Никого. Хочу другую возможность.

Поделиться сообщением

Какой неожиданный вопрос.

Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от Народных Артистов РФ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 62% россиян находится в трудоспособном возрасте, в мире существует 3500 видов пасты и лапши, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для Народных Артистов РФ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. Может быть, следует обратить внимание и на пчеловодство, а может быть, имея в виду, что проблема существует, упаковать этот вопрос в более общие законодательные нормативные акты.

Glamdring, Matriarch, Dear_Miami и 5 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В себя бы ебнул абилку

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Никого. Хочу другую возможность.

Выдаём только такую, но смотря на твою аву, я бы Адаму вьебал :trollface:

Какой неожиданный вопрос.

Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от Народных Артистов РФ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 62% россиян находится в трудоспособном возрасте, в мире существует 3500 видов пасты и лапши, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для Народных Артистов РФ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. Может быть, следует обратить внимание и на пчеловодство, а может быть, имея в виду, что проблема существует, упаковать этот вопрос в более общие законодательные нормативные акты.

В определенной степени проекция мыслей твоего ответа мне ясно. Но, диссоциативные позывы общей направленности относительно неопределённостей

умозаключений, вносят значимый резонанс в саму суть вопроса

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Yanixa. Но общественность ставится негативно к пидорам. И Яни для скрытия своей ориентации пришлось бы читать тексты о том что он трахает "копию мисс мир" все девушки хотят отсосать и т.д. Oh wait... :palevo:

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

абаму обезьяну офк

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

абаму обезьяну офк

Тогда меняю ответ на Путина, будем международные отношения строить

Поделиться сообщением

Рамзана Кадырова

Поделиться сообщением

Еще нынешнему парню своей бывшей можно заебашить и потом трахнуть его :pray:

Поделиться сообщением

зачем мне кого то пидором делать?

я не представляю, как этот скилл можно применить с пользой для себя

Поделиться сообщением

Еще нынешнему парню своей бывшей можно заебашить и потом трахнуть его :pray:

смотрю женщины тебя совсем разочаровали

а по сабжу в кефу офк

чтобы он стал еще большим пидором

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Адриано Челентано или Дима Нагиев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

топ бесполезная способность

Поделиться сообщением

про парня бывшей. норм. офк в момент их коитуса с этой потаскухой

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...