ValeraIdiSuda #141 2 июня 2016 Почему меня никто не отменил? гандоны не стали они надевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #142 2 июня 2016 РусВерм а темные глупее светлых или нет?не изучал и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #143 2 июня 2016 могу взять интеграл какой-нибудья победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #145 2 июня 2016 Конeчно жe это Русфeрм (нeт) Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #146 3 июня 2016 база_кайф умный (без шуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #147 3 июня 2016 самый умный пользователь пд - v1lat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #148 3 июня 2016 У тебя даже 4+ троек нет в квадрате Пифагора, умный он.Я здесь гений. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #149 3 июня 2016 Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться, а дурак учить.....Дураки обожают собираться в стаю,впереди главный - во всей красе.....Дураком быть выгодно, да очень не хочется.Умным очень хочется, да кончится битьем......1979окуджава шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 3 июня 2016 Чехов долбаеб, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #151 3 июня 2016 Ну чехов 48 - 0 с калаша не делал, однозначно дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #152 3 июня 2016 Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться, а дурак учить.....Дураки обожают собираться в стаю,впереди главный - во всей красе.....Дураком быть выгодно, да очень не хочется.Умным очень хочется, да кончится битьем......1979окуджава шаритбля пошол на хуй быдлосу тебя цытаты каких-то ноунеймов долбаёбов аватарка кристины стримершыты бы ещё блять там есениных каспийский груз или блять омара хаяма цитанулвыпей цианиду хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 3 июня 2016 зырьте петушня анимешная забулькалатипа вылезла из своей параши и бурлит на ровной поверхности когда анимешник пытается кого-то оскорбить, типа показать СВОЁ МНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО это всегда просто вшёпот как может худшее говно, отброс человеческого рода, опровержение теории Дарвина во плоти, быть выше кого-то хоть в чем-то? я пшикнул Glamdring и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #154 3 июня 2016 Глупый мигг. Втихаря смотрит аниме, а при всех говорит, что аниме - говно.Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #155 3 июня 2016 щас бы выдумать какую-то хуергу про меня за всю жизнь посмотрел два тайтла - унесенные призраками и кибергород эдо 808 не смотрел аниме уже более 13 лет спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #157 3 июня 2016 я не могу понять о чем вы спорите, тут же все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #158 4 июня 2016 Очевидно, самый умный Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #159 4 июня 2016 Очевидно, самый умный Я.ещё бы знать кто ты Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #160 4 июня 2016 (изменено) Я Ветер Дикого Запада Большой Член, а ты кто? Пыль на моем невидимом Бугатти. Изменено 4 июня 2016 пользователем no luck just skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение