klr #281 9 июня 2016 какой мудак первым высрал про NA квалы? нигде ниче не сказано такого, зато уже как зараза по всей пд разнеслосьну капиталист в твиттере написал, что типа выебет сикретов и ег в na квалах со своей тимой кастеровебать источник Sanek_Night и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #282 9 июня 2016 Инвайтов нет, но вы держитесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #283 9 июня 2016 проясните, почему сикрет теперь в NA квалах? я думал, это типо европейская орга что бы не отлететь в опен квалахникто не хочет против виталия цаля играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #284 9 июня 2016 В КВАЛАХ ПАПАНИСТЕР ВЫНЕСЕТ АНИМЭШНИКА roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #285 9 июня 2016 ну самый эпик в том, что обе тимы, судя по всему, через американские квалы пойдут Жаль только, что дристанули с подливой и внезапно, спустя 2 года, стали американской командой. Обожаю NA дотуБез сарказма вот есть чет мнение про na квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #286 9 июня 2016 В КВАЛАХ ПАПАНИСТЕР ВЫНЕСЕТ АНИМЭШНИКА roflanEbaloимплаинг тима с артасом на керри может вообще куда-то пройти klr понравилось это лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #287 9 июня 2016 В КВАЛАХ ПАПАНИСТЕР ВЫНЕСЕТ АНИМЭШНИКА roflanEbaloимплаинг тима с артасом на керри может вообще куда-то пройти в опен квалы может пройти, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #288 9 июня 2016 Причём тут NA-квалы и мой пост про любовь к американской доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #289 9 июня 2016 Причём тут NA-квалы и мой пост про любовь к американской дотея его не правильно интерпретировалпросто один написал, второй написал, а никто нахуй их не посылает, а ты еще тут решил в любви признаться, вот и попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #291 9 июня 2016 (изменено) Бля как же я жду зарубы ПОМОЙКА 2 ВЕЕЕРСУУС ТИМ СИКРЕТКанишка 'BuLba' СосэйлКанишка 'BuLba' СосэйлКанишка 'BuLba' Сосэйл а сука, это НА квалы, серьезно? Надеюсь что ТС будут в ЕУ регионе. Изменено 9 июня 2016 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #294 9 июня 2016 Зачем Юниверс отскочил? Хз. Лучше бы набрили артизи или энви и взяли нормального мидера, а оставшегося челика в легкую. Паппи привык выигрывать с любой херней на слотах, но без мида это совсем уже что-то на уровне фантастики и топ рофлов Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #295 9 июня 2016 !!! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #296 9 июня 2016 БЛЯДЬ ДА НЕ БУДЕТ ИХ В NA КВАЛАХОтвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #298 9 июня 2016 главное светило доты тоже про америку пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #299 9 июня 2016 ВИРТУСОВ БОЯТСЯ В ЕВРОПКЕ НЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #300 9 июня 2016 БЛЯДЬ ДА НЕ БУДЕТ ИХ В NA КВАЛАХОтвечаешь?слово пацана даю. ну просто прикинь, играть из домов амер квалы, когда два игрока в европе с нереал пингом или все впятером играть евроквалы из тимхауса в турции? как бы я хз, суперочевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение