Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пора паппане на пенсию или обратно в мусорку(наве)

Изменено пользователем 2ch
eym и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль только Йохана из этого стака, челик из кожи лезет, а у него странные люди на корах, мягко говоря :fie:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Энви в целом играл норм, но в 2 моментах заруинил.

Если после первого мува защитили базу, то второй мув убил все надежды на игру для Сикрет.

печально

Поделиться сообщением

Кляти Паппи заруинил Энви Интернешнл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Энви в целом играл норм, но в 2 моментах заруинил.

Если после первого мува защитили базу, то второй мув убил все надежды на игру для Сикрет.

печально

Надеялся, что в этой игре пассивка не прокнет

Может оно и к лучшему, на игру команды было невозможно смотреть после Шанхая

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

точеные пики канеш у команды. тот случай, когда даже ебаный акс заехал бы лучше венги. просто потому что весь контроль - в одну цель. а там два герыча, которые по дефолту линку собирают. и ноль магического/чистого дамага в колд эмбрейс, инициация опять таки точечная вся..

и сам процесс драфта пизда рулю. пикните вы биста вторым, универсальный герыч который заедет в почти любой пик, как раз можно посмотреть че берет враг и пикать коров уже по ситуации.

нет блядь мы возьмём вторым алхимоса, еще и наберем ему герычей, трём из которых на аганимы похуй вообще.

К

Р

А

С

U

B

O

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Найс энви 2раза как уродище сыграл, но он там не один урод но самый топ

Поделиться сообщением

Не ожидал даже что сикрет продержатся больше 25 минут,но пупей вытянул по макро.А так очевидный отскок пока в команде играет энви.Как ни странно нет претензий к артизи в большинстве наверно игр за всю группу и лузеров.Но энви конечно,даже в принципе и говорить нечего,я думаю уже все видят и понимают что это не его уровень игр и никогда не был.Максимум джоиндота капы.

Поделиться сообщением

Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).

На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.

Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то.

По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.

Twinlab, Fissure и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Не ожидал даже что сикрет продержатся больше 25 минут,но пупей вытянул по макро.А так очевидный отскок пока в команде играет энви.Как ни странно нет претензий к артизи в большинстве наверно игр за всю группу и лузеров.Но энви конечно,даже в принципе и говорить нечего,я думаю уже все видят и понимают что это не его уровень игр и никогда не был.Максимум джоиндота капы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль нет варианта "все руинили" - пришлось отметить Энви, его ошибка запомнилась больше других, но не была единственной, все игроки засирали эту карту по мере возможностей :nate: Артуру, Бульбе и 1437 пора в Америку

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

Ртз потел как мразь, сорри, но с уродом На тб невозможно выиграть

Единственный кому не купил аганим артизи - это ее-моча. Кандидат на выход очевиден

Просто худший игрок.

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

Просто китайские вепри лучше, смиритесь

Конкретно в этой игре не понравился Энви, но, в целом, он провел свой лучший сезон.

А команде дизбанд, Артизи, надеюсь, не вернется в ЕГ, а пойдет делами заниматься или что-то изменит в себе, как в человеке, наверное.

Плд слабый игрок, но он старается, пуппей просто слабый игрок и пики, мягко говоря, странные, уже давно, за пределами чена или энчи.

К бульбе, помимо того, что он не игрок уровня турнира за 20 миллионов долларов, нет претензий.

А так - всё заслуженно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы пупан кикнул ее батю и тот ворвался в стак к бончану и сингсингу :avtoradolf:

Изменено пользователем Made_Of_Scars
klr и Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

енви за игру ничего не сделал64.png

Поделиться сообщением

а вот и аналитика от один два три четыре к ммра

наканецта

наловив лулзы можно и ливать с топанаbig189.gif

Grooom4ik и Drainbead понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы пупан кикнул ее батю и тот ворвался в стак к бончану и сингсингу :avtoradolf:

вместе с артуром офк

будет команда рофлеров чсвшников

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

Энви с пуппеем друг друга стоят. Один играет, как даун, другой - и пикает, и играет так же. Плюс меняли состав наверняка вместе. Итог закономерен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...