2ch #3681 9 августа 2016 (изменено) пора паппане на пенсию или обратно в мусорку(наве) Изменено 9 августа 2016 пользователем 2ch eym и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3682 9 августа 2016 Жаль только Йохана из этого стака, челик из кожи лезет, а у него странные люди на корах, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3683 9 августа 2016 Энви в целом играл норм, но в 2 моментах заруинил. Если после первого мува защитили базу, то второй мув убил все надежды на игру для Сикрет.печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3684 9 августа 2016 Кляти Паппи заруинил Энви Интернешнл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3685 9 августа 2016 (изменено) Энви в целом играл норм, но в 2 моментах заруинил.Если после первого мува защитили базу, то второй мув убил все надежды на игру для Сикрет.печальноНадеялся, что в этой игре пассивка не прокнет Может оно и к лучшему, на игру команды было невозможно смотреть после Шанхая Изменено 9 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3686 9 августа 2016 точеные пики канеш у команды. тот случай, когда даже ебаный акс заехал бы лучше венги. просто потому что весь контроль - в одну цель. а там два герыча, которые по дефолту линку собирают. и ноль магического/чистого дамага в колд эмбрейс, инициация опять таки точечная вся..и сам процесс драфта пизда рулю. пикните вы биста вторым, универсальный герыч который заедет в почти любой пик, как раз можно посмотреть че берет враг и пикать коров уже по ситуации.нет блядь мы возьмём вторым алхимоса, еще и наберем ему герычей, трём из которых на аганимы похуй вообще.КРАСUBO Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3688 9 августа 2016 Найс энви 2раза как уродище сыграл, но он там не один урод но самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #3689 9 августа 2016 Не ожидал даже что сикрет продержатся больше 25 минут,но пупей вытянул по макро.А так очевидный отскок пока в команде играет энви.Как ни странно нет претензий к артизи в большинстве наверно игр за всю группу и лузеров.Но энви конечно,даже в принципе и говорить нечего,я думаю уже все видят и понимают что это не его уровень игр и никогда не был.Максимум джоиндота капы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3690 9 августа 2016 Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то. По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего. Twinlab, Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #3691 9 августа 2016 Не ожидал даже что сикрет продержатся больше 25 минут,но пупей вытянул по макро.А так очевидный отскок пока в команде играет энви.Как ни странно нет претензий к артизи в большинстве наверно игр за всю группу и лузеров.Но энви конечно,даже в принципе и говорить нечего,я думаю уже все видят и понимают что это не его уровень игр и никогда не был.Максимум джоиндота капы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3692 9 августа 2016 (изменено) Жаль нет варианта "все руинили" - пришлось отметить Энви, его ошибка запомнилась больше других, но не была единственной, все игроки засирали эту карту по мере возможностей Артуру, Бульбе и 1437 пора в Америку Изменено 9 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3693 9 августа 2016 (изменено) Ртз потел как мразь, сорри, но с уродом На тб невозможно выигратьЕдинственный кому не купил аганим артизи - это ее-моча. Кандидат на выход очевиден Просто худший игрок. Изменено 9 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3694 9 августа 2016 secret.w33secret.resolutionи взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3695 9 августа 2016 Просто китайские вепри лучше, смиритесьКонкретно в этой игре не понравился Энви, но, в целом, он провел свой лучший сезон.А команде дизбанд, Артизи, надеюсь, не вернется в ЕГ, а пойдет делами заниматься или что-то изменит в себе, как в человеке, наверное.Плд слабый игрок, но он старается, пуппей просто слабый игрок и пики, мягко говоря, странные, уже давно, за пределами чена или энчи.К бульбе, помимо того, что он не игрок уровня турнира за 20 миллионов долларов, нет претензий. А так - всё заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3696 9 августа 2016 (изменено) вот бы пупан кикнул ее батю и тот ворвался в стак к бончану и сингсингу Изменено 9 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars klr и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3698 9 августа 2016 а вот и аналитика от один два три четыре к ммра наканецта наловив лулзы можно и ливать с топана Grooom4ik и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3699 9 августа 2016 (изменено) вот бы пупан кикнул ее батю и тот ворвался в стак к бончану и сингсингу вместе с артуром офкбудет команда рофлеров чсвшников Изменено 9 августа 2016 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3700 9 августа 2016 Энви с пуппеем друг друга стоят. Один играет, как даун, другой - и пикает, и играет так же. Плюс меняли состав наверняка вместе. Итог закономерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение