Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ждем Миракла в команде (вместо ЕЕ или Артизи, лучше ЕЕ), у Паппи есть время его намошнить :)

Ну и офк в харду кого нибудь. ПЛД если менять, то только на Куро, но он вряд ли наверное помчит.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Ждем Миракла в команде

Пуппей исправит прошлогоднюю ошибку :rickroll:

Поделиться сообщением

Как же я рад, что ОГ отлетели, надеюсь, гений начнет его уже с сегодняшнего дня утешать и скоро +миракл +крит -ее - пайлайдай.

Нет, ну серьезно, как можно выиграть 2х 9к плееров с лучшим кэпом в мире?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

>цыган-песочник с 2.5 героями, который капает всем на мозги

Очевидно, что да.

Мизери кикнули, потому что переход был с юниверсом, они всяко сильней, на тот момент, топовый оффлейнер, кто ж знал, что он обосрется.

Ну и на инте, артизи руинил не больше, чем остальные. Бульба так блять совсем лучше всех отыграл. Пупеха играл хуево, пикал хуйню, пайлайдай вообще был незаметен, артизи и анимешник не смогли сделать ничего.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

>цыган-песочник с 2.5 героями, который капает всем на мозги

Очевидно, что да.

Бульба так блять совсем лучше всех отыграл

:trollface:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Бульба так блять совсем лучше всех отыграл.

толсто

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Блять

Офк нет

Я не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать Артурку

Не удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинером

Короче нужна гифка

Как идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAME

Поделиться сообщением

пуппей берет миракла, крита и переходит в нави к артстайлу и донечке

топ1 ти7 однозначно

lostineternity понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять

Офк нет

Я не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать Артурку

Не удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинером

Короче нужна гифка

Как идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAME

Не, пупей писал где-то даже скрин был, что цыган мошнил в игре постоянно и действовал ему на нервы все время, а мизери кикнули за компанию потому что бабаев вместе с юниверсом ушел, я думаю так бы только цыгана кикнули бы если бы артизи в соло пришел

spacer.png

Поделиться сообщением

Блять

Офк нет

Короче нужна гифка

Я чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на инте

Но уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике

а ты, я вижу, найс челик :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

А ты, я вижу, анимешник. Разделом ошибся? Ваша петушатня ниже, малой.

А, не, стоп, это же топан тс. Тогда все нормально, май бэд. Ваша петушатня как раз тут, уёбываю.

Поделиться сообщением

Блять

Офк нет

Короче нужна гифка

Я чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на инте

Но уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике

а ты, я вижу, найс челик :lol:

И че к чему ты это написал?

Ноутейл сильный игрок , ЕЕ - нет

Поделиться сообщением

Ваще-т наоборот, ее бог доты, а днотейл руинер. А в нынешнем положении дел виноваты клятый пуппей (заруинил пиками солнцеликому) и клятый миракл (протащил нулевого днотейла) :blnate:

Поделиться сообщением

В топане ОГ прочитал, что Крит и Миракл дружани Артизи.. Это правда?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да и ч0

Будешь глорить за этот стак? :ohpalevo: :ohpalevo:

Крит так точно, Миракл - хз.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну да и ч0

Будешь глорить за этот стак? :ohpalevo: :ohpalevo:

Крит так точно, Миракл - хз.

любой состав с артизи обречен

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ваще-т наоборот, ее бог доты, а днотейл руинер. А в нынешнем положении дел виноваты клятый пуппей (заруинил пиками солнцеликому) и клятый миракл (протащил нулевого днотейла) :blnate:

А шизик скрипя протезом ануса обсирает неугодных ему игроков. Анус петуха почти выдержал, но там ТАКОЕ было написано.

Поделиться сообщением

Ты какой-то ебанутый, не квоть меня плз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...