Milkyway228 #3901 10 августа 2016 (изменено) Ждем Миракла в команде (вместо ЕЕ или Артизи, лучше ЕЕ), у Паппи есть время его намошнить :)Ну и офк в харду кого нибудь. ПЛД если менять, то только на Куро, но он вряд ли наверное помчит. Изменено 10 августа 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3902 10 августа 2016 Ждем Миракла в команде Пуппей исправит прошлогоднюю ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3903 10 августа 2016 Как же я рад, что ОГ отлетели, надеюсь, гений начнет его уже с сегодняшнего дня утешать и скоро +миракл +крит -ее - пайлайдай. Нет, ну серьезно, как можно выиграть 2х 9к плееров с лучшим кэпом в мире? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3904 10 августа 2016 (изменено) Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой? Изменено 10 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3905 10 августа 2016 >цыган-песочник с 2.5 героями, который капает всем на мозги Очевидно, что да. Мизери кикнули, потому что переход был с юниверсом, они всяко сильней, на тот момент, топовый оффлейнер, кто ж знал, что он обосрется. Ну и на инте, артизи руинил не больше, чем остальные. Бульба так блять совсем лучше всех отыграл. Пупеха играл хуево, пикал хуйню, пайлайдай вообще был незаметен, артизи и анимешник не смогли сделать ничего. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3906 10 августа 2016 >цыган-песочник с 2.5 героями, который капает всем на мозгиОчевидно, что да. Бульба так блять совсем лучше всех отыграл morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3907 10 августа 2016 Бульба так блять совсем лучше всех отыграл. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3908 10 августа 2016 Пупей в нави переходит инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3909 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3910 10 августа 2016 пуппей берет миракла, крита и переходит в нави к артстайлу и донечкетоп1 ти7 однозначно lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3911 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAMEНе, пупей писал где-то даже скрин был, что цыган мошнил в игре постоянно и действовал ему на нервы все время, а мизери кикнули за компанию потому что бабаев вместе с юниверсом ушел, я думаю так бы только цыгана кикнули бы если бы артизи в соло пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3912 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAMEЯ чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на интеНо уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике а ты, я вижу, найс челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3913 10 августа 2016 А ты, я вижу, анимешник. Разделом ошибся? Ваша петушатня ниже, малой. А, не, стоп, это же топан тс. Тогда все нормально, май бэд. Ваша петушатня как раз тут, уёбываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3914 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAMEЯ чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на интеНо уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике а ты, я вижу, найс челик И че к чему ты это написал?Ноутейл сильный игрок , ЕЕ - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3915 10 августа 2016 Ваще-т наоборот, ее бог доты, а днотейл руинер. А в нынешнем положении дел виноваты клятый пуппей (заруинил пиками солнцеликому) и клятый миракл (протащил нулевого днотейла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3916 10 августа 2016 В топане ОГ прочитал, что Крит и Миракл дружани Артизи.. Это правда? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3917 10 августа 2016 (изменено) Ну да и ч0Будешь глорить за этот стак? Крит так точно, Миракл - хз. Изменено 10 августа 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3918 10 августа 2016 Ну да и ч0Будешь глорить за этот стак? :ohpalevo: Крит так точно, Миракл - хз.любой состав с артизи обречен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3919 10 августа 2016 Ваще-т наоборот, ее бог доты, а днотейл руинер. А в нынешнем положении дел виноваты клятый пуппей (заруинил пиками солнцеликому) и клятый миракл (протащил нулевого днотейла) А шизик скрипя протезом ануса обсирает неугодных ему игроков. Анус петуха почти выдержал, но там ТАКОЕ было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3920 10 августа 2016 Ты какой-то ебанутый, не квоть меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение